История альдебарана
-
@SPiRiT:
kosta + brett = love >_>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
2 kosta: научись понимать юмор, это был ответ Лайле на
А где про любоффь? О_О
ну а так как Альд - самый интересный по WoE город, то и любоффь тоже должна быть двух "богов" т.е. крузов 99 левела... ну а по поводу того, кого люблю:
в игре - Laila - dancer 99 lvl guild -=Chaos=-
-
SPiRiT, /kis2 /kis /kis2
-
Ути-пути , голубки просто
-
Не знаю.. успею еще или нет, но:
*НЕ смотря на все боевые действия, поздравляю всех учасников Альдебаранского конфликта с наступающим Новым Годом, удачи вам и в Реале и в Игре, желаю самых больших достижений, но при этом, чтобы у вас всегда было к чему стремиться... *
**
ну и особые и самые крепкие пожелания союзникам, друзьям и гильдиям -=Chaos=- & -=Хаос=-мы лучшие
-
Любили в баране все всех и по долгу)) Ну как минимум 2 раза в неделю по 2 часа все друг друга "любили")))
ЗЫ С наступающем Всех!)
-
-Untouchable-, завидно?
-
Поздравляю с наступающим Новым Годом гильдии , которые делали наши гв интереснее , врагов и союзников , пусть в следующем году будут интересные и захватывающие ГВ в Альдебаране , Пусть гильдии в баране будут образцом для подражания у новичков. Успехов в реале и не забывайте , что это только игра.
%(red)[]
Особую благодарность хочу выразить гильдии Империи . ВЫ - ЛУЧШИЕ ! Пусть в новом году у вас будет больше фрагов и побед , пусть удача сопуствуем вам . ВЫ навсегда вошли в историю лучшего русского сервера Мотр'a достигли многого и не сломились под отличными противниками. С наилучшими полежаниями !
-
@"-Untouchable-":
и не сломилисьломались, не ври)) но опять собрались :twisted:
-
Кукк перечитай еще раз , ты не в тему написал , сломится перед врагом это например признать поражение и сдатся , принять условия и тд.. Империя распадалась , а не была сломлена в битве )
-
неважно, всеравно распалась.. )))
-
Что значит не была сломлена в битве? Не разу замок не теряла?
-
Brain on plz .
-
@Пал:
Вот все топики ведут к этому. На дворе новый год а мы...Джу, как человек стоявший в дефе в тот день я тебя заверяю, ты не прав. Потому что не может человек из-за лага зайти по ошибке с толпой ноиров, тусуясь минут 5 до этого перед замком, и притом 2 раза. Именно 2 раза, если бы это ты заходил тогда ок... но я лично видел это. Или тогда после этого случился страшный лаг и 15 человек империи "случайно" оказались в гостях у Твилов. Ну.. чай там зашли попить, бывает же такое Лаги, понимаешь....
Далее товарищ Джу, по пункту 2, во время ГВ нельзя конечно уследить за всеми, но если ты так не веришь, спроси хотя бы у Чейнера...
И наконец по пункту третьему ты даже возразить ничаго не смог, только отнекивания "ну да конечно"...А вообще с Новым Годом (наступающим) и вообще Пис энд Лав. Всем хорошего НГ!
Я склонен был верить тому человеку, который играл в то время крузом (щас он неиграет больше в ро) что он зашел 1 раз к вам и вы у которых руки чесались сразу же ломанулись к нам ДАЖЕ НЕ СПРОСИВ не у кого из наших почему такое, видать силу и понтонутость показать очень хотелось. Ревендж в гд это вообще нечто, когда мы бегали там до вас и империи еще небыло, если даже у нас и получалось задеть или добить монстров которых убивал Хаос или Пантеры, мы извинялись и ВСЕГДА расходились с миром... тут же извиниться было неуспеть гаст на нашу группу и ревендж во время бьющего гаста, чудеса джентельменства. Но, вспоминая Империю тогда, она менее крикликвая и люди в ней были лучше чем сейчас.
Насчет 2ого пункта это про помощь империи нам ? Небыло там больше 4-5 имперцев за раз, просто небыло это я говорю как участник событий там.
С наступающим новым годом ! -
Всех также с праздником! С наступающим, пусть в будущем году все станет лучше... :oops:
Особенные гратсы старшим братьям, многие из них успели до НГ достичь мечты...
ЗЫ.. Альд все ждет нас.. :oops: -
@-Untouchable-:
Кукк перечитай еще раз , ты не в тему написал , сломится перед врагом это например признать поражение и сдатся , принять условия и тд.. Империя распадалась , а не была сломлена в битве )Не сломлена можно сказать про любую гильду первого левела, которая 2 часа на входе в замок помирает, а потом ещё час грозит кулаком что прокачается и всех урвёт... Забыл сказать что империю пинают все кому не лень, а в остальном да, не сломлена, понты, пальцы, сопли пузырями и т.д.
-
Алиен со стороны хаоса понтов предостаточно я слышу . Империю грозятся который гв выселить , только что-то всем союзом не могут одну гильду одолеть.
Ладно обьясняю на пальцах ,друзья вы мои деревянные , в очередной раз тупо прицепившиеся к слову , из новогоднего поздравления , нашли мля к чему прицепится , ну ладно-ладно обьясню , если до самих не доходит.
Сломлена Империя была бы тогда , когда ее бы выбили из барана , или САМИ имперцы начали бы в страхе просится в альянс , в страхе перед тем что их вынесут. Или , например , их бы вынесли из барана и империя бы не пыталась потом вернутся , признали бы что их сильнее ТАК ПОНЯТНО ? Если до вас и сейчас не дойдет то , что я сказал , то это клиника , простите. -
Серьёзно хаосы хотят выселить оверов. Империя это так, побить можно, но необязательно. Если кто от хаосов и понтуется, то только отдельные личности. На арене тоже в основном все мирно сидят, меня лично имперцы редко трогают, в данжах здороваются, уважаю. Но вот на форуме я только от имперцев слышал фразы вроде "самая сильная гильда на сервере" или "вернёмся в Баран, выгоним, сами поселимся" и т.д. Причём с такой уверенностью, как будто гильда из одних спакумов состоит...
-
-Untouchable- - да и какая разница распались или сломались)))
-
точно могу сказать, что круз зашёл к империи 1 раз. В общем то конечно не из за лага Просто от скуки он шарахался по всем замкам (он даже не бил никого). Его там почему то не особо гостеприимно встретили, после чего, как Джу и написал, Твилы потеряли замок. Получили его назад мы благодаря союзникам. То есть Хаосы и Пантеры довольно шумной компанией пришли к нам. (с Хаосами у Твилов конечно были довольно весёлые отношения одно время ). Кто то тут написал о помощи Империи. Извините если я не плачу Кому то не захотелось особо накалять обстановку, поэтому ушли в свой замок. Отдельные личности имперцев ещё конечно пытались повоевать и после того, как нам сказали их не трогать.
Конечно есть тут предвзятость, я не поклонник Империи, довольно часто встречал ваших синов и барда. Скилл дипломатии и взаимоотношений они явно не учили. Хотя это черта большинства имперцев.
Заодно по теме топика. У Твилов были действительно хорошие союзники Пользуясь случаем передаю им привет
ps. Заодно в стороне от истории поздравляю всех с наступающим Новым годом Может через годик опять начнём сочинять тут сказки о прошедшем, но ещё не наступившем Новом годе. Так что хороших праздников Всем