Нацистская символика...
-
"Или как Негатор заявишь, что они сами виноваты? ))))"
Собсна ты аргументы читал? По-моему вполне логично, если целый народ(именно по национальному признаку) саботирует и всячески ставит палки в колёса власти и помогает врагам то этот народ имеет смысл показательно покарать. Если я начну на форуме и в игре рекламировать другие серваки то ты что, скажешь "ай-ай-ай так нехорошо" - за такое тут банят, как пример остальным. И если бы саботировали отдельные лица и отдельные группы, то можно было бы наказывать именно их ,а там имел место саботаж целого народа(точнее народов), причём этот саботаж вообще не первый, буде эти самые чеченцы, ингуши, балкарцы, кабардинцы, крымские татары,(про немцев не слышал вообще) доставляли проблемы ЕЩЁ СО ВРЕМЁН ЦАРСКОЙ ВЛАСТИ. Так что вообще-то правильно их всех переселили и такую операцию неплохо бы и сейчас провести.
"Про лагеря, в которых сидели военнопленные еще долго после войны, тоже забываешь? )"
в америке, кстати всех американцев японского(если не ошибаюсь но ещё и с итальянцы были) происхождения дружно сослали в концлагеря
"Про почти миллион расстрелянных только по документальным свидетельствам с момента образования советской республики до смерти сталина говорить не будем"
документальные данные бывают разные, например про Холокост много говорили, а вот по документальным данным ещё далеко не факт что эти 6 миллионов убитых вообще были, т.к. доказательства в большинстве случаев на уровне "мой друг рассказывал что его приятель видел камеры смерти". -
Неофашистов - будем банить, а вот за символику - нет, в мистицизм падать не собираюсь. Это мнение я уже выражал.
Негатор, а если целый народ воспитан на идеях гиперсионизма, то его тоже того - в топку, и по делом? )))
Про сша вообще упоминать не стоит, их режим в те времена был ненамного лучше нашего. Да и сейчас многие считают, что не очень ))
-
если призывать в игре "перебить таких-то и таких-то" то пожалуйста, бань, а тут идёт разговор про историцескую достоверность.
-
"Негатор, а если целый народ воспитан на идеях гиперсионизма, то его тоже того - в топку, и по делом? )))"
если этот народ во время войны стал бы доставлять существенные проблемы стране ,в которой они живут ,то меры к ним принять необходимо, а про топку - ещё не факт что топки были.
Edit:ещё раз спрашиваю - почему ты тогда банишь рекламирующих другие сервера? -
По-моему вполне логично, если целый народ(именно по национальному признаку) саботирует и всячески ставит палки в колёса власти и помогает врагам то этот народ имеет смысл показательно покарать. Если я начну на форуме и в игре рекламировать другие серваки то ты что, скажешь "ай-ай-ай так нехорошо" - за такое тут банят, как пример остальным. И если бы саботировали отдельные лица и отдельные группы, то можно было бы наказывать именно их ,а там имел место саботаж целого народа(точнее народов), причём этот саботаж вообще не первый, буде эти самые чеченцы, ингуши, балкарцы, кабардинцы, крымские татары,(про немцев не слышал вообще) доставляли проблемы ЕЩЁ СО ВРЕМЁН ЦАРСКОЙ ВЛАСТИ. Так что вообще-то правильно их всех переселили и такую операцию неплохо бы и сейчас провести.
А вот это уже настоящий нацизм и шовинизм. Таких людей как ты как раз и надо отбирать и отсылать куда-нибудь на луну.
-
не передёргивай, это обоснование моего мнения и поста спака про то что я считаю что "они сами виноваты". Если с чем-то не согласен или есть своё мнение - предложи контраргументы, а не пустые фразы типа "так неправильно".
-
OopSan, Увы - это как раз патриотизм. Он же не предлагает решить за счёт них проблему старых боеприпасов? Не предлагает. Так что вот...
-
@Phyr_Negator:
ещё раз спрашиваю - почему ты тогда банишь рекламирующих другие сервера?Phyr_Negator, твой вопрос явно выдает незнание таких фундаментальных для капиталистического общества понятий, как частная собственность и эффективное ведение бизнеса. Не забывай, кто владелец, этого сервера, именно владелец, а не президент, правитель, монарх и т.п. ~^
Говоря простым языком, сложно ожидать от менеджера макдональдса, что он согласится повесить рекламный плакат пепсиколы в своем торговом зале. В этом небудет совершенно ничего личного, только бизнес. ^^
А что касается поднятой в первом посте идеи о неприязни к людям с данной символикой, так лучшеб его Автор использовал свое возмущение на то, чтобы поднять свой уровень и наказать их в игре, благо подобные возможности у тебя есть(арена, вое, перебивать мвп), а не выплескивал его на форум. -
@"Бедная_охотница":
@"Phyr_Negator":
ещё раз спрашиваю - почему ты тогда банишь рекламирующих другие сервера?Phyr_Negator, твой вопрос явно выдает незнание таких фундаментальных для капиталистического общества понятий, как частная собственность и эффективное ведение бизнеса. Не забывай, кто владелец, этого сервера, именно владелец, а не президент, правитель, монарх и т.п. ~^
*Говоря простым языком, сложно ожидать от менеджера макдональдса, что он согласится повесить рекламный плакат пепсиколы в своем торговом зале. В этом небудет совершенно ничего личного, только бизнес. ^^*А что касается поднятой в первом посте идеи о неприязни к людям с данной символикой, так лучшеб ты использовал свое возмущение на то, чтобы поднять свой уровень и наказать их в игре, благо подобные возможности у тебя есть(арена, вое, перебивать мвп), а не выплескивал его на форум.
Пепси-колу там как раз рекламировать могут и легко.
А вот рекламе "Ростикса" или "Сбарро-пиццы" я бы очень удивился -
@Martin-Hamsy:
Пепси-колу там как раз рекламировать могут и легко.А вот рекламе "Ростикса" или "Сбарро-пиццы" я бы очень удивилсяЕсли не ошибаюсь, то у Макдональдса контракт с компанией кокаколла. Но это не суть.
-
и вправду не суть ,потому что я сравнивал саботаж тех самых переселённых народов с этой самое рекламой - реклама других серваков наносит вред НАШЕМУ. Их подрывная деятельность наносила вред НАШЕМУ государству, а они проживали на НАШЕЙ территории.
Edit: так почему тогда если спак резко осуждает переселение то он банит людей рекламирующих серваки? Они по сути делают то же что и те народы. -
Еслиб некто отослал администрации скриншот, на котором торговец чьего имени не видно сидит с чатом-рекламмой другого сервера, а за это через неделю были бы забанены все торговцы сервера с такой же прической и цветом волос. Тогда да тут было бы о чем говорить, а так твое сравнение, мягко говоря, не адекватно.
Любая современная страна реагирует на подрывную деятельность, если хочешь, терроризм, но реакция не носит чрезмерного характера, влекущего за собой огромных человеческих жертв. Надеюсь ты понимаешь, дело не в самом факте реакции, а в её силе и адекватности. ^_^ -
Даваите запритим все значки у гилди, и ешо запритим пистать на руском, англиском и всех других языкак кроме латыни ?Я жыву в исраеле и мне тосйнит от всех идеи запритить ето, ето ,ето по мне так все страны не лутше Германии во время воины ! Вы не знаете как все народы отказались пинимать корабль с евреями а ? как все народы вклучаэ америку и россию отослали лудеи на етои лодке , всех лудеи вклучая копитана за то что он хотел помоч лудям, в лагеря смерти ? а может вспомним ЛибентровМолотовский контракт ? или как своин в спины стреляли чтоб они на врага бежали ?
Таких примеров море о КАЖДОЙ стране !!! даваите закроем этот топик и запретим открывать подобные !! -
это если подрывная деятельность не имеет такого же чрезмерного характера - тогда и нет смысла реагировать чрезмерными методами. Про торговца пимер некорректен - если бы 90% всех торговцев сервера рекламировали чужие серваки, то я почти уверен что торгашей бы побанили всех.
-
Много раз это обсуждалось, у нас нацистская символика не запрещена.
-
Негатор, наказывать следовало тех, кто нарушал законы того времени, а не весь народ. В этом и вся разница.
Я уже не говорю про некорректность сравнения государство/сервер. В государстве ты рождаешься помимо своей воли, на сервер ты приходишь в гости.