Мочи кротов-зубастых гадов!
-
@ghostlik:
разводит тут людей идиотские топики читать :lol:не только читать, но и писать... :lol:
это точно=))
ЗЫ: пишу только для подтверждения своих слов :lol: -
Надо сначала незабыть засеч время до того как это в оффтоп отправят.
Меня кинули 1 раз. на 2к в самом начале. Не заплатили за прокачку. Теперь я качаю бесплатно. А так, не ищите халявы, и будте осмотрительны. Меня пытались и на заточке развести, я посмеялся, пытались и на АоА кинуть, я тоже придложил человеку веник в дорогу. Короче тут реально могут только при оплате кинуть, но есть же тема, в которой серьезные и уважаемые люди предлагают свои услуги по полате. Нет мы хотим на 100-200к дешевле и нас кидают.
Короче, все халявщики в сад. -
Кхм... Нда. Читал я это... Мрак он мрак и есть. Начнем по порядку.
%(blue)[]
Первое. Скажите пожалуйста, какие же варианты нам предложил автор топа?
Вариант первый - Да, ура, коммунизм победит, все на баррикады!
Вариант второй - Да, я кидала сам, ты мне тут не мешай народ кидать...
Как вы думаете, кому приятно выбирать второй вариант? Принципиально не голосовал.
%(blue)[]
Второе. Тепеь давайте все же выясним, есть ли на свете и в РО в частности люди, которые НЕ разводят на подобных вещах.
%(blue)[]
А) Заточка шмота. Как известно, заточить вещь можно исключительно при наличии соответствующего камня. Побродить по рынку, поглядеть, сколько он стоит - не Судьба? Кузнецы точат вещи с вашими материалами даже бывает забесплатно. Я не раз так точил сам.
%(blue)[]
Б) А покачай? Не ведитесь. Подождите, побродите, поговорите - вы обязательно найдете человека, который прокачает вас даже не взяв за это денег. Я стараюсь качать кого могу халявно. За деньги не качаю принципиально. Сам качал своего новиса с помощью приста сидевшего у Пронтеры с табличкой "Качаю новисов за 0 зени". А прокачка человека для гильдии? Мы сейчас гильдией качаем себе дансершу - нас что, банить всех?
%(blue)[]
В) Я оплачиваю аккаунты, когда к примеру, мне выдают зарплату и хочется что-то купить в РО, а денег нет. Почему я еще ни разу никого не кинул??? Надо же, недоразумение... Надо кидать, оказывается...
%(blue)[]
Третье. Итого. Кто виноват? Сами и виноваты оказываются, ведь побродить, поразузнать, поговорить, форум почитать - не Судьба... Что делать? А что сделаешь? Скрины снимать. Да, бывает, банят с задержкой, но банят ведь! Только этим и можно помочь миру. Забанят раз, забанят два, забанят логин, айпишник... Авось надоест...
%(blue)[]
Честное слово, ты еще Союз Обиженных организуй... Слов нет, одни эмоции... -
бред какой то
-
Судьба - страшная штука... и как правило у нас всё-таки - не Судьба.
Топик отправят в оофтоп сразу же, как только до него доберётся Китсуне.
По теме: и ещё раз, думать надо головой, а не чем попало. Договариваться с проверенными людьми. Точить вещи самому или с помощью знакомых кузнецов. Оплачивать аккаунты через хелпера. Думать, прежде чем сделать. Особенно думать прежде чем заводить такие идиотские, прошу прощения, топики.
ЗЫ: Щемииить автора... -
polniy absurd!
-
Кстати, интересно поискать, сколько уже подобных тем было? *Пошел юзать поиск :mrgreen: * Не меньше сотни, я так думаю...
-
Я не кидала-я разводчик-главный подвох это варианты ответов-люди о них даж не заикнулись-ну просто как лохов развёл)))
фрозен-малаца-учуял-тока мог коротко сказать, что варианты закл. в том,что:
-да!мочи козлов!и нас забанят
-нет!я сам козёл-зачем нас мочить?а написал я это по причине беды-СКУКА!
в нете теперь под прокси сижу-перечитал весь форум-нипупа не получилось-ро не грузится...так шо начну ка я motronline.com/f юзать... -
з.ы.:пипл-скиньте мне на мыло,если кто знает как RO под прокси настроить плз
-
just CRIM, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f">http://motronline.com/f</a><!-- m --> кнопка поиск...
-
Ну если мы все будем со скуки флудить подобные темы.... Ой их разведется... Лучше бы что полезное написал.
%(blue)[]
Настройка РО под проксей - в "Вопросах и Ответах" тема.
%(blue)[]
Эту пора закрывать (Кицуне, где ты?)