Нацистская символика...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=4303&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=4303&start=0</a><!-- m -->
Гильдий с фашистской символикой или с намёками как минимум три...
-
@"Martin-Hamsy":
Yogurt, Кстати: поскольку сервак живёт где-то в за границей ( вроде как в канаде ) закон о пропаганде нацистской символики на него не пашет.
Кстати очень даже пашет, поскольку у НИХ запрещена свастика даже в игрушках про Вторую Мировую. Все текстуры со свастикой специально затираются. -
много общего со свастикой ? офф. эмблемма бундесвера
-
В УК РФ есть статья о разжигании межнациональной вражды, фанатизм и тд и там есть как раз подпунктик про свастику и тд. Советую автору внимательней перечитать тот пункт, примерное содержание такое - использовать символы можно, а вот пропогандировать идеи и взгляды нельзя.
-
Короткая у людей память я смотрю.
Всё правильно-когда зажравшийся тинс глубокомысленно вещает,что припёршиеся на твою родную землю оккупанты были патриотами и свастика это мелочь появляется закономерный вопрос-какая манда рожает таких мудаков?
Понты хороши в умиротворённо-безопасной домашней обстановке перед монитором,а под пулями и снарядами лапки вверх и в шайку дедушки Власова. -
Гуляя по Пронтере наткнулся на персонажа, состоящего в гильдии "Третий рейх", эмблемой которой была самая натуральная свастика... если мне не изменяет память, в нашем законодательстве пока еще есть статья, запрещающая использование подобного рода символики... Да и не в статье дело по большому счету - дело в этический стороне вопроса... поговорив с членом этой гильдии я понял, что он не нацист и ему глубоко безразлично что за эмблема у его гильдии, но мое мнение, что такие символики вполне можно было бы отнести к пункту оскорбления окружающих, так как у меня, как и у многих других, я уверен, данная символика вызывает только негативные эмоции и, мне кажется, стоит ее запретить.
Хавайся кто может, фашисы пришли, щас яйко млеко требовать начнут. Это игра, и всем должно быть глубоко пофик на реал.... или ты когда в музей приходишь говоришь тоже убрать фашистскую форму, ибо она давит на тваи искринии чусива патриота. Кстати согласшусь с некоторыми, что красная зараза намного хуже коричневой, и убила она намного больше людей. И воопсчЕ, модеры прикройте этот топик, ниче кроме флуда здесь быть не может, и спакум уже не раз отвечал про такие гильды-поиск рулит. :roll:
-
Регулярно вижу пиплов с РНЕшной свастикой - Reihswer или чтото там.. они наверно тоже какоенибудь королевство..)) лана, всем пофиг.
-
Крест с загнутыми концами, это символ времени, Гитлер очень верил во всю блудню....
-
"еще больше русских убили коммунисты"
если верить "авторитетным историкам" типа резуна и солженицина то да, а если по уму, то это всё, батенька, словеса голословные. -
@"Наёмный-Убийцъ":
@"Martin-Hamsy":
Yogurt, Кстати: поскольку сервак живёт где-то в за границей ( вроде как в канаде ) закон о пропаганде нацистской символики на него не пашет.
Кстати очень даже пашет, поскольку у НИХ запрещена свастика даже в игрушках про Вторую Мировую. Все текстуры со свастикой специально затираются.
Видимо не настолько запрещена.
Короткая у людей память я смотрю.
Всё правильно-когда зажравшийся тинс глубокомысленно вещает,что припёршиеся на твою родную землю оккупанты были патриотами и свастика это мелочь появляется закономерный вопрос-какая манда рожает таких мудаков?
Понты хороши в умиротворённо-безопасной домашней обстановке перед монитором,а под пулями и снарядами лапки вверх и в шайку дедушки Власова.
Ты в 93м где был, чтобы указывать мне каково оно под пулями -
Кстати согласшусь с некоторыми, что красная зараза намного хуже коричневой, и убила она намного больше людей.
Абсолютно с тобой не согласен.В моей семье жили в советское время и никаких претензий не выражали.Конечно,было много несправедливого,зато страна была великой державой.А то,Что сейчас творится в России сравнить с тем,что было раньше нереально.Ни я ни ты не жили тогда,поэтому строго осуждать мы не имеем права,пусть это делают те,кто тогда жили.Наше дело лишь делать для себя выводы,потому что то,что СЕЙЧАС творится на наших улицах назвать пордком нельзя.
А насчёт нацистов...
Свастика это солярный знак.Он использовался задолго до фашистов.но и название принадлежит как бы германии.В принципе у меня к ним нет претензий,так как это игра и нацисткие идеи они не пропагандируют.С другой стороны,это нам чуждо,и лично я бы по моральным соображениям не пошёл в эту гильдию.
Вроде всё сказал,что думаю по этому поводу. :roll: -
@"MirniY_AtoM":
AIvertiberdling,Совсем дурак?! При чём тут патриотизм и знание языка? Очередной 15-летний, который не знает как выпендриться? Поучи историю - полезнее будет. 24 миллиона человек погибло от скотов со свастикой на рукавах - в газовых камерах, закопанных заживо, расстреляных и замученных голодом. И это только в этой стране, чей паспорт ты носишь.
Так что я полностью согласен с Yogurt'ом. Это просто наплевательство на то, что когда то вынесли наши предки.
Дело не в свастике на рукавах, а в людях, которые их носят. Глупо переносить ненависть к людям на абстрактную картинку или название. Уже писали, что с тем же успехом можно запретить флаг СССР, ведь сколько народу погибло от рук своих же в лагерях. Рассматривай эмблему гильдии как эмблему, а не как какой-то там символ со всеми вытекающими. Жить станет намного легче.
-
Дар Крашер, ты сказал полную фигню. Я помню так же говорил Спак, так может ты просто лижешь его мягкие места? Далее, и тебе, и главному знатоку истории- Мартину Хамси: во-первых, все войны были из-за экономических причин, но Наполеон не сажал своих врагов в концлагеря и не устраивал геноцид целым народам, в Первую Мировую такого тоже не было, так что не надо заливать, и в СССР не погибло столько же от режима- это бред, просто раньше нам врали коммунисты, а теперь байки трепят демократы. Так получилось, что мои родственники попадали и под фашистов в войне, и под "режим" и сидели в тюрьмах. И как советскую власть не любили, никто ни разу не сказал, что это хуже фашизма. А кто-то заикнулся, что демократы еще хуже? Ты сидишь сейчас за компом и пытаешься строить из себя умного, говоря, что они хуже. Надо подключить тебе ток к члену лишь из-за того, что не ариец и посмотреть, что ты тогда запоешь.
-
Про депортации целых народов в СССР при этом благоразумно забываешь? Или как Негатор заявишь, что они сами виноваты? ))))
Вспоминаем чеченцев, ингушей, балкарцев, кабардинцев, крымских татар, немцев.Про лагеря, в которых сидели военнопленные еще долго после войны, тоже забываешь? )
Про почти миллион расстрелянных только по документальным свидетельствам с момента образования советской республики до смерти сталина говорить не будем, потому что совершенно очевидно, что революция без крови не бывает, у нас просто любовь к крови затянулась.
Спорить который режим хуже - сталинский или гитлеровский бесполезно.
-
Мне кажется я уже видел в точности такой же ответ Спакума... Только двух-трех месячной давности... Когда же закроют эту тему?
-
Да никогда ее не закроют, это не просто тема на форуме, это намного больше. Спак, ты хитер, ты говоришь, что про революцию говорить не стоит и все равно ее затрагиваешь. Все революции не без этого. (Кстати, в момент самой революции погибла пара юнкеров, а потом просто началась гражданская война, но это так, к слову.) Далее, депортация и убийства с издевательствами - не одно и то же. И еще, вы говорите о том, что у нас пострадали люди от нашего режима, ты знаешь, а в Германии таки людей не меньше. Мы говорим о том, как пострадали мы и евреи, а про самих немцев молчим. Сравнивать эти два режима- маразм. Даже жители США и западной Европы, которые ненавидели коммунизм о такой ерунде не задумываются. А кричат лишь бывшие соц.страны, которым надо как-то обосрать СССР и Россию, потому как надо кого-то винить в своих бедах.
-
@Die-Hard:
А кричат лишь бывшие соц.страны, которым надо как-то обосрать СССР и Россию, потому как надо кого-то винить в своих бедах.
Это понимать как разжигание межнациональной розни? Чем ты лучше? Такой же расист... -
Die Hard, Первыми польских офицеров массово уничтожали именно советские службы. Это так - к сведению.
Далее: Адольф был единственным политиком, который пришёл к власти демократическим путём и выполнил ВСЕ свои предвыборные обещания.
Далее: Не надо плохого о комунизме! Хорошая система. Но слишком расчитывала на высокую общественную сознательность. То , что комунизм сейчас не ругает только ленивый - плод удачно проведённой имформационной войны. Которая, между прочим, в отличие от открытых военных действий - ни на час не прекращается. -
Еще одному 3-ий Рейх чем-то неугодил. Во первых у них не свастика а крест. Во вторых не тебе решать и судить какие эмблемы носить другим людям. Если они тебе чем то не нравятся, то это твое дело, можешь на них не смотреть, и не качаться с ними на одной карте, только не нужно орать об этом на форуме. Тем более что это тема далеко не первая и думаю не последняя, потому что такие "патриоты" всегда найдутся.
На счет свастики: чем она вам не нравится? Тем что ее немцы носили, или тем что мы с ними воевали? На войне нет хороших и плохих, там все одинаковые.
Давайте тогда запретим все эмблемы стран с которыми Россия воевала.А гильдия 3-ий рейх - прекрасная гильдия, в ней были хорошие люди, очень жаль что она распалась. Но сечас она возрождается и я желаю им удачи.
P.S. Spacoom тут полностью прав.
P.P.S Предлагаю сразу банить тех кто открывает подобные темы. -
Мы коммунизм не ругаем, глупо ругать утопическую идею, мы ругаем только средства, которыми к этой идее шли, но так и не пришли.