Ваши впечатления о ГВ (WoE)
-
Если быть чуть точнее, замок теней отбивали отнюдь не РОФ, а вначале Б.У.К.И. + Аэсир + вторые гильдии, а потом пришли Пираты, которым помогали их союзная гильдия Dark...Funeral и Альянс в лицах РОФ, F4sT, Death or Glory.
-
LaakooN На ГВ ваще рулит Гот оф Майт который отбивается кулаками это выглядит прикольно)))
а то что Хомякам поломал так вам помоему говорили не суйтесь в Демонстрацию -
@Yaposhka:
После еще нескольких безуспешных ходок решили наведаться к ноирам, и увидели, что их штурмовала золотая орда.Гыыыыыыы
Пришли видишь ли повеселится парочками крузов и одним монком..
А Лакун всё удовольствие поломал (В прямом смысле слова)Пришлось потом быро сталь покупать и чинится
Хмм
Интерестно не Лакун ли там свою сталь у кузницы продавал с явно завышенной ценой :lol: -
@Revolution:
Если быть чуть точнее, замок теней отбивали отнюдь не РОФ, а вначале Б.У.К.И. + Аэсир + вторые гильдии, а потом пришли Пираты, которым помогали их союзная гильдия Dark...Funeral и Альянс в лицах РОФ, F4sT, Death or Glory.мдя, я всего насчитала около 11 гильд в атаке за те 1,5 часа пока не дисконектнуло некоторых наших товарищей, думала что мне показалось -
@Revolution:
Если быть чуть точнее, замок теней отбивали отнюдь не РОФ, а вначале Б.У.К.И. + Аэсир + вторые гильдии, а потом пришли Пираты, которым помогали их союзная гильдия Dark...Funeral и Альянс в лицах РОФ, F4sT, Death or Glory.мдя, я всего насчитала около 11 гильд в атаке за те 1,5 часа пока не дисконектнуло некоторых наших товарищей, думала что мне показалось :lol:
Не, больше - по прошествию первого часа туда еще куча нубовских гильд сбежалась.. %) Хотя путевых будет где-то окло того, если считать за отдельные вторые составы.... :lol: Вообщем у меня тогда голова потом еще часа 3 после ГВ кружилась :lol: -
Если быть еще точнее, то пираты атаковать начали с самого начала, так как на предыдущем ГВ этот замок был отобран именно у них. Почему отобран - это отдельная песня, достаточно сказать что и после окончания ГВ пираты некоторое время еще бегали по гильдданжу
Поэтому изначально в атаке были пираты всеми составами с союзниками, и часть рофов. Остальных я почти не видел, слишком быстро исчезали. А потом, когда пираты уже видимо поняли, что им самим не светит, в атаку пошел весь союз. Удержать атаку 11 гильдий (даже пусть там были не все, а только атакующие чары), оказалось невыполнимой для нас задачей. Особенно с учетом пропадания инета у нескольких достаточно важных звеньев стратегии обороны. И имп с третьего прорыва пал. Но в целом то ГВ было великолепным.
А аэсир значит все таки были, как и обещали. Просто наверное они до второй линии обороны не смогли добратся, поэтому я их и не заметил. -
Да, ГВ было превосходное.
А вот «Проблемы с Интернетом» у некоторых обороняющих. Были очень не кстати -
2LionSprings
Если быть еще точнее, я был с самого начала гв, вначале вас атаковали только 2 гильдии, Моя и наша вторая, больше вблизи я никого не заметил, когда мы прорвали первую линию обороны, было это через мин 10-15. Когда вы нас отбили и перетащили силы ко входу, опять же были только Мы + наша вторая гильдия. Через 15-20 мин пришли Аэсир + вторая гильдия и вот тут через мин 20-25 пришли пираты + РОФ + союзная гильдия. И тут началось самое весёлое, к вам не доходили потому, что либо наш Альянс либо Пайонский попеременно держали входы. Либо вообще иногда стояли по две стороны входа, через 1час никого из ваших подходивших на помощь внутрь ко второй линии обороны я не увидел. Точнее они пытались, но... А когда подключись Фасты и прибавка от Глори в лице Хексуса нам пришлось биться не с вами, а биться с альянсом, поэтому для решающей атаки не получалось собрать народ у входа. Поэтому мы и оставили замок ради замка чуть выше Насчёт остальных гильдий.
Я, честно говоря, не запомнил ниодной из них. -
@Revolution:
2LionSpringsЕсли быть еще точнее, я был с самого начала гв, вначале вас атаковали только 2 гильдии, Моя и наша вторая, больше вблизи я никого не заметил, когда мы прорвали первую линию обороны, было это через мин 10-15. Когда вы нас отбили и перетащили силы ко входу, опять же были только Мы + наша вторая гильдия. Через 15-20 мин пришли Аэсир + вторая гильдия и вот тут через мин 20-25 пришли пираты + РОФ + союзная гильдия. И тут началось самое весёлое, к вам не доходили потому, что либо наш Альянс либо Пайонский попеременно держали входы. Либо вообще иногда стояли по две стороны входа, через 1час никого из ваших подходивших на помощь внутрь ко второй линии обороны я не увидел. Точнее они пытались, но... А когда подключись Фасты и прибавка от Глори в лице Хексуса нам пришлось биться не с вами, а биться с альянсом, поэтому для решающей атаки не получалось собрать народ у входа. Поэтому мы и оставили замок ради замка чуть выше Насчёт остальных гильдий.
Я, честно говоря, не запомнил ниодной из них.
Ндяя... каждый видит мир через свои очки :lol:
Через 10-15 минут прорвали первую линию обороны?? :lol: ндяяя.. первая линия обороны была прована примерно через 40-60 минут.. Вторая через 1,5 часа. Пираты были с самого начала. И заходили вы большими организованными толпами!! %)) А вот на замок чуть выше все ломанулись в последние 10-15 минут ГВ.@Revolution:
...через 1час никого из ваших подходивших на помощь внутрь ко второй линии обороны я не увидел....
Плохо смотрел :lol: :lol: -
ГВ прошло - вроде был тихо.. но мало ли.. может где и кипели страсти
-
Гв прошло без эксцесов. Н нас нападали сначала Вторая гильда Холи, но конешно же безуспешно( :lol: ), потом они позвали основную(или только ее часть), началось мясо, пришли помогать Фасты и Холи вернули назад, т.е. в Пайон:) А пару чел из нашей гильды тихонько штурмовали Буков. К сожалению безуспешно. Но нас было всего трое:)
Фастам спасибо:) -
А аэсир значит все таки были, как и обещали. Просто наверное они до второй линии обороны не смогли добратся, поэтому я их и не заметил.
Зато я заметил, что у вас были азурные монки в обороне :roll: -
Жаль меня не было на этом ГВ Говорят выдалось на славу. Первый раз за 5-ть месяцев пропустил. А тут на нас как всегда решили навалиться все вместе кто своё место потерял :roll: Как мне мои рассказали, нас атаковали, как всегда, Reign of Fire, Death or Glory и Pirates, не понимаю этой их политики, проще объединиться, чем воевать, TurkishRepublic, Overlords, Rechtsanwalte, Dark Kingdom, Next Generation, Holy, Death or Glory и еще куча остальных. Рассказываю со слов согильдийцев, прорвали нас 4 раза, один раз били имп, но потом всё-таки оборона откинула нападение и удержала замок. И чем мы так всем неугодили :roll:
Вон пиратов идите прорывайте либо Reign of Fire может даже поможем
:roll:
Спасибо всем кто прикрывал наши тылы в моё отсутствие. Спасибо союзу : Aesir, З.Е.Р.Г.И., Alfar. -
@Revolution:
Жаль меня не было на этом ГВ Говорят выдалось на славу. Первый раз за 5-ть месяцев пропустил. А тут на нас как всегда решили навалиться все вместе кто своё место потерял :roll: Как мне мои рассказали, нас атаковали, как всегда, Reign of Fire, Death or Glory и Pirates, не понимаю этой их политики, проще объединиться, чем воевать, TurkishRepublic, Overlords, Rechtsanwalte, Dark Kingdom, Next Generation, Holy, Death or Glory и еще куча остальных. Рассказываю со слов согильдийцев, прорвали нас 4 раза, один раз били имп, но потом всё-таки оборона откинула нападение и удержала замок. И чем мы так всем неугодили :roll:Вон пиратов идите прорывайте либо Reign of Fire может даже поможем
:roll:
Спасибо всем кто прикрывал наши тылы в моё отсутствие. Спасибо союзу : Aesir, З.Е.Р.Г.И., Alfar.
Хех, просто из ДоГов всего трое было человек, остальные сидели в замке и отбивались от Холи.
Ну ниче, в следующее ГВ мы вас подерем даже половиной гильды:)
З.Ы. Ну я шутю конешно. Но мы придем точно. Ждите. Может и альянсом:)
З.Ы.Ы. Насчет того, что вы нам не угодили...а может вам просто не место в пайоне, т.к. все поделено?:)Вы не думали об этом?:)
Я когда зашел в комнату к импу, то стоял там минуты 3-4 на респе и меня даже никто не трогал..и даже не морозил..было странно...
На следующем ГВ все увидим:) -
Ну я еще раз скажу, что меня не было на гв и я не знаю, что было, да и assassin 95lv в защите - это не что абы как
А ты не боишся, что пока вы будете ходить своей половиной гильды, ваш замок отберут те же Холи? Кстати, ваш альянс их оборону не пробьёт Всем альянсом вы не прийдёте, а пираты и РОФ уже можно сказать живут у нас в замке Можете приходить, ведь учение познаётся в бою. Правда ваш альянс не безнадёжен, поэтому F4sT нас и не атакует. Я рад тому, что AmeliA не забывает намного более старые пакты о ненападении. Да и с такими замашками на 5-ый замок, скоро может случится, что ваш Альянс потеряет те, которые есть. Ведь вы же не думаете, что мы вот так будем постоянно сидеть и ждать чуда каждое гв, что на этот раз прийдёт не 15-ть гильдий, а 14-ть к нам.
Да и кто сказал, что ваш Альянс идеален, что в нём нет лишних, может пришла пора обдумать его? И кто сказал, что другой более мощный альянс не выбьет вас? Так что нельзя быть такими самоуверенными даже если и гильдия сильна.
И еще вопрос, а что ты делал на респе 3-4 мин? Просто стоял? Или у вас такая тактика атаки, зайти в зал к импу и морально давить на защиту Действительно странно, что замок остался у нас либо тебя всё-таки что-то удерживало дальше двинуться к импу Может вопли умирающих там агрессоров
На следующем гв будет очень весело, особенно с посещаемостью, так что обещать ничего не буду. Реал важнее РО. -
Ух ты , какие страсти в пайоне , а из барана туда ходили только за мясом o_O
-
Может новый топик "Страсти Пайона"?
-
Ы....я стоял на месте потому что стоял в ловухе, но как ни странно меня никто не трогал:)
Да я вас не пугаю, а так...развлекаю можно сказать....:)
Посмтрим что будет на следующем ГВ....
З.Ы. А гв в субботу отменили или нет? -
Да, ГВ было очень весёлое
Меня честно говоря немного удивило, что нас (Б.У.К.И.) так и не снесли... Под самый конец врагов только ловушки тормознули.
Оборона была не идеальной
Примерно 60% времени на входе в зал стоял ОДИН виз (впрочем, он с помошью аттакеров справлялся с атакующими на 5 с плюсом).
Примерно 10% времени визов не было вообще (и крика локи тоже) - это были самые веселые моменты... виз возвращался, и стоял на входе один с парой пристов, а все остальные (4 гильдии) сносили пробившихся к импу... довольно долгоВсё остальное время, впрочем, Loki Wail на входе стоял (иногда вместе с Eternal Chaos), и исправно поливался гастами и начинялся ловушками
А по порядку... самый первый раз нас пробили, когда судя по всему фриллдорой Бродяга прокрался к импу и начал оттуда морозить. Вот это был пожалуй единственный раз, когда имп били достаточно долго и не один человек
Второй... основного виза жестко лагануло и выкинуло из замка.
Третий не помню...
Четвертый... по-моему по какой-то причине на входе уже не стоял Loki Wail, и там успели поставить Land Protector.Из запомнившегося пожалуй то, что турки ни разу не прошли даже до первого поворота в зале... За те пять попыток, которые они делали, Бретт наловчились убивать меньше чем за 30 секунд (без помощи визов) :))
-
@Revolution:
Да и кто сказал, что ваш Альянс идеален, что в нём нет лишних, может пришла пора обдумать его? И кто сказал, что другой более мощный альянс не выбьет вас?
Хм, именно этот вопрос меня интересует уже недели две. А на том ГВ пираты и рофы к букам лезли максимум минут 40, потом у них было более актуальное занятие, они замок пиратов активно защищали.
Что будет 1го - даже боюсь предположить. Особенно с посещаемостью.
А вообще, может действительно пора задуматься об обновлении одряхлевших гильдий в пайоне? Revolution, не хочешь эту тему обсудить?