Новогодняя ночь
-
Если этот кто-то не представитель администрации то доверять его словам не стоит.
-
хмммм
у меня будет 11 часов когда на серваке стукнет 12))
возможно будет меньше часика) если раньше не начнём))) -
У меня тоже 11 и если Спакуум из Кёнгсберга, то у него столько же
-
У меня тоже будет 11, но маме всбрело в голову ташится на дачу к знакомым...
-
Надо ставить на весь день... КАКОЙ ПСИХ БУДЕТ СИДЕТЬ ВО ВРЕМЯ НОВОГО ГОДА?
-
Вот из принципа зайду в игру, и посмотрю на количество таких психов. Уверен, что ниже 1к игроков онлайн не упадет. И увеличение дропа тут ни при чем..
-
Найдутся... :mrgreen:
-
только ненормальный (и это мягко сказано) будет сидеть в новогоднюю ночь в РО...
-
А в том и маза.. Допустим, дроп будет увеличен в 10 раз... Спакум зазывает к себе на сервер людей коротать с ним новогоднюю ночь.
-
помнится в бк в прошлом году чидело около 3к людей
-
Да дохрена народу ИМХО будет! Я, ненормальный, скорее всего, буду сидеть хотя бы только из-за интереса: что произойдет? А потом ближе к 1.00 ночи пойду на тусу с друзьями:)
-
Finkel, а с БК сравнивать нельзя. Это разные весовые категории игр. Еще можно сравнить с контрой (сколько же человек будет играть в контру в новогоднюю ночь?:))))))) Но это так, мысли и эмоции...
-
Мelifaro, типа Спаку нескем её коротать
-
Уверен, что Спака как раз в новогоднюю ночь в РО и не было
-
Прикольные скрины получились в Пронтере на главной улице - человек 150-200 точно было.
-
Chapaev, там итак всегда человек 150-200...
Ну рассказывайте, как всё было, в Территории уже послушал, чуть не умер с горя (ну почему меня там не было?)?
-
самое смешное то что все говорили что ето глупо а играло 2000+ людей