Нацистская символика...
-
Гуляя по Пронтере наткнулся на персонажа, состоящего в гильдии "Третий рейх", эмблемой которой была самая натуральная свастика... если мне не изменяет память, в нашем законодательстве пока еще есть статья, запрещающая использование подобного рода символики... Да и не в статье дело по большому счету - дело в этический стороне вопроса... поговорив с членом этой гильдии я понял, что он не нацист и ему глубоко безразлично что за эмблема у его гильдии, но мое мнение, что такие символики вполне можно было бы отнести к пункту оскорбления окружающих, так как у меня, как и у многих других, я уверен, данная символика вызывает только негативные эмоции и, мне кажется, стоит ее запретить.
-
Yogurt, почему у патриотов всегда проблемы с родным языком? Читать умеешь? Поискал по форуму и нашел ответ на вопросы...
-
И що все так ополчились на бедних наци?
Демократы - куда хуже.
Yogurt, Вы у нас кто по партейной принадлежности? Не демократ часом? -
AIvertiberdling, если ты считаешь, что если человек что-то не нашел на форуме, то у него проблемы с русским языком... я в этом вижу полнейшее отсутствие логики... это раз, и два - от возмущения я просто не искал подобных тем, хотя можно было догадаться, что они есть, за это прошу прощения. А вот хамить и кидаться дешевыми понтами - как минимум глупо.
-
AIvertiberdling,
Совсем дурак?! При чём тут патриотизм и знание языка? Очередной 15-летний, который не знает как выпендриться? Поучи историю - полезнее будет. 24 миллиона человек погибло от скотов со свастикой на рукавах - в газовых камерах, закопанных заживо, расстреляных и замученных голодом. И это только в этой стране, чей паспорт ты носишь.
Так что я полностью согласен с Yogurt'ом. Это просто наплевательство на то, что когда то вынесли наши предки.
-
Ох....Я не старожил мотра,но уже видел 3-4 таких топика....Поиск рулз -)
-
Yogurt, полностью согласен... действительно кидатся дешевыми понтами глупо. Рад что ты это признаешь... Думаю почитав аналогичные темы ты станешь несколько толерантнее...
MirniY_AtoM, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11066">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11066</a><!-- m --> изучить и исправить свои текст в соответствии в правилами форума... -
MirniY_AtoM, и что? Война шла за ресурсы. Она случилась бы даже если бы на рукавах гансов были бы шестиконечные звёзды. Не путай тёплое с мягким.
-
еще больше русских убили коммунисты. И что? Теперь наш государственный гимн такой же как и при СССР.
Лучше уж пусть будут фашисты, они хоть патриоты. -
Rakot, Там было про другую гильду называлась она 3rd Reich или как то так=) и на эмблеме не фашистский знак был +_+, лично я ничево против нее не имею НО вот севодня увидел перца - Гильда -3ий Рейх а эмблема - свастика=) самая настоящяя мне лично плевать на идиота что создал эту гильду просто неприятно на одной локации с такими отморозками
p.s. тут спакум уже как то сказал свое мнение на счет этово так что говорить бесполезно хотя свастика и такое название гильдии помойму сами за себя говорят -
AIvertiberdling, Ты уже дважды нарушил 1-02b. И настоятельно советую изучить не только правила форума, но и законодательство.
-
Martin Hamsy, Darth Crusher, Жалко вас тогда таких умных не было. Не о целях войны речь - речь о том, что люди используют символику, оскорбительную для людей. Причём в совершенно непрекрытой форме. Вам безразлично - так и напишите. А писать что там лучше - создайте другую тему.
-
@"MirniY_AtoM":
Martin Hamsy, Darth Crusher, Жалко вас тогда таких умных не было. Не о целях войны речь - речь о том, что люди используют символику, оскорбительную для людей. Причём в совершенно непрекрытой форме. Вам безразлично - так и напишите. А писать что там лучше - создайте другую тему.меня эта символика не оскорбляет. Скорее вызывает негодование серп с молотом.
-
MirniY_AtoM,
сам топик нарушает 1-06a. (как минимум) так что можно смело просить администрацию его закрыть...ты лично нарушил 1-00a. 1-00b. 1-01a. 1-12. :lol:
-
Идеология это инструмент. Неприятие той или иной идеологии (в эмоциональной фазе) означает признание, что вас так или иначе использовали.
- Вас что-то беспокоит? Хотите об этом поговорить?
-
Martin Hamsy, молодец, что нашел эту фразу... но я думаю ты бы так не бросался цитатами, еслиб кто-то из твоих родных или близких погиб в той войне.
Наверное небыло смысла открывать эту тему на этом форуме... а тем, кто занимается администрированием форума просто советую полистать законодательство...
И еще момент, представьте себе ситуацию, что в писочнице сидит пацан лет 4-х и вырисовывает на песке свастику с улыбкой до ушей, а в 10 лет рисует ее на стене дома балончиком с той же улыбкой... на вопрос "зачем?" и "а ты знаешь что это значит" он ничего не может ответить или мямлит какую-нить фигню про то, что он так шутит и ему нарисовать больше нечего... вас это не пугает? меня пугает...
-
Мне было бы легче, если бы мой прадед погиб не в манчжурии, а на западном фронте?
Далее: Свастика сама по себе - символ солнца (в одном из толкований)
Обратная свастика - обозначение тьмы.
Сами по себе той (Приписываемой им идеологией) нагрузки они не несут и обозначают совершенно определённые вещи.
Далее: Ты точно так же возражал бы против названия гильдии - Sun ? (при той же символике?)
Нашизм - нацизма не лучше. Тем не менее весьма распространён.
Далее: Япония - тоже воевала на стороне германии в той же войне, между прочим. Тем не менее ты не перестаёшь играть в игру где многие элементы выполнены в стиле anime -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sovet.geraldika.ru/article/4625">http://sovet.geraldika.ru/article/4625</a><!-- m --> - это про свастику.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://geraldika.ru/symbols/8177">http://geraldika.ru/symbols/8177</a><!-- m --> - а это про то что твоя память тебе изменяет %)))
Свастика это крест с загнутыми концами, а у рейха крест другой, не нашел что именно значит, но это не свастика 100%. И действительно в поиске посмотри там уже мусолили эту тему и не раз.
P.S. Кто-то хорошо сказал в предыдуших темах что-то типа "зайди на 3-й лвл пирамиды в мороке и сотри РО нафиг и не играй больше в эту фашистскую игру" - примерно так %)))
-
Exar, к кому ты обращаешся я не совсем понял, но мы видимо о разных гильдиях говорим...
В общем, я и не ожидал ничего больше от форума, выводы можно делать неутешительные и спокойно заурывать тему... -
Yogurt, Кстати: поскольку сервак живёт где-то в за границей ( вроде как в канаде ) закон о пропаганде нацистской символики на него не пашет.