Досвиданья аги монки?
-
@Turkish:
Люди не понял я чето на счет аги че случилось? Просто я хотел монка качать с высоким аги:) в ПвП умер он, а в ПвМ хилплизер лучше -
Emulgator, у Рагса есть син и Бушидо для поддерживания материального состояния.. Азура дашер вряд ли подходит на роль основного чара, которым постоянно ходишь и выбиваешь. Рагс вряд ли будет качатся дальше 90 и становится чемпионом. Сейчас его азура сложит любого, чтобы чемпиону стать таким же, его снова надо тащить набирая на 30 процентов больше, ради прибавки в 30 процентов маны и жизней. Так как скилы чемпиона для ГВ особо не катят, а если врубят обещанную феньку гипер сферок, то ничто для азура-дашера из скилов чемпиона не пригодится.
Для некоторых самоцелью является ПВП,а не ГВ и на них мона жевать поты и редиски. Для меня ПВП это отдых от кача, убьют, Бог с ним, отморозков полно, если будет грамотное мясцо а-ля с Ребелами или против СССР, то я не прочь сжевать пачку мастел и синенькой. Но увы, такое редко бывает. -
@Emulgator:
Жрется жрется жрется ... почесмуто мне кажется что асура дашером неособо так много денег поднимать можно....чтото рагса на арене не найти....И если уж на то пошло то любой может писать жрется жрется жрется, ибо на 90+ сложно когото с 1 стана зарубить при наличии вит. Этож не ГВ а арена как никак и ЖРУТ там единицы....
А кто тебе сказал что деньги надо монком добывать?
Рагса на арене не видно... А ему надо каждый день ходить там азурить всех подряд? Для чего?
PvP Asura/Spirit monk это дорогая, но высокоэффективная машина для убийства Особенно против этих "любых"=) Причем без гостринга он снесет любого противника своего уровня, с гострингом попарится придется,
с гвардом там не все гладко, игнорить его должна азура, как и сайфети волл,
рефлект... у именно ПвП билда вита достаточно чтоб не падать от 30% урона возвращаемого азурой, имея весь ГВ комплект (тара, райдрик, пупухэт) -
не представляю чтобы я делал без жены - хантера )
азура-монков могут позволить себе лишь сильные гильдии, и то, на любителя азурники, многие предпочитают не извращаться.
на оффе проблема азурников решается ботами, которые выбивают мед и синие хербы -
сорри я только начал играть и планирую качать монка, как новость в начале этого топа может изменить раскачку моего перса?
-
@Sephirot:
сорри я только начал играть и планирую качать монка, как новость в начале этого топа может изменить раскачку моего перса? Если ты планируешь качать аги-комбо монка для ПвМ (бить монстров) то бросай сразу и качай Ханта, ну в самом крайнем лучае сина или рога. Если ты планируешь качать аги-комбо монка для ПвП (игрок против игрока - веселье на арене и на ГВ) - бросай сразу и качай консерва, ну или виза (который и для предыдущей цели полдойдет) - ну сам подумай зачем тебе чар который раз в пол часа будет бить хиииленьким ударом, который может и непопасть(хотя должен) и отрефлектиться обратно на тебя. Вобщем лично я сейчас вообще не вижу смысла в существовании такого класса как аги-комбо монк.
Сильно не бейте :lol: -
РО становится ускоспециализированным
ПвМ-Хант
ПвП-круз
альтернатива-прист/визвопрос: по теме: нужен ли монк как клас? кому? =]
не по теме: адвансед проф стоит качать аги? -
Не надо убивать монков хотя бы в своем игровом сознании.
Они никогда не были супер-убер-классом. Сейчас они стали чуть слабее, как в принципе и другие классы.
Консервов тоже недавно сильно пофиксили. Так что я не удивлюсь что где-нибудь в начале февраля введут новый анти-фикс и сделают механику игры еще хуже.
Эти нововведения касаются не каких-то отдельных классов, они касаются всей игры. РО так и не успеет стать лучше к тому моменту когда когда от нее устанешь.Люди пойдут играть или на другие сервы(где кач просто приятней) или в другие игры. И это не запугивания и пустые угрозы, просто в любом раскрученном месте становится более людно, но более убого и тоскливо.
Попса понимаешь.
ЗЫ
У спакума те же задичи что и у гравити.
Как можно дольше продержать человека за игрой.
Он живет за счет этого. Любые возражения абсурдны.
Поэтому не надейтесь на его "понимание".
Тут кто-то уже приводил цитату:"Кролики тоже думаю что любят друг друга. На самом деле их просто разводят"
Мы тоже думаем что нас услышат. -
@MoG:
с гвардом там не все гладко, игнорить его должна азура
НЕдолжна азура игнорить гвард. -
Гвард - это некий скил дающий 30 процентов спасения крузу при любом физ дамаге..Азура тоже физ дамаг, так что вроде как отразить можно.. Другой вопрос в логичности, как застаненный или замороженный круз может отразить удар :roll:
-
Вообще я делаю вот так:
пвм/выбивание шмота/зарабатывание бабла - хантом
пвп - монк
хант и монк одного бейс левела, хотя буду усиливать ханта на +9..+10 от монка. Очень часто качаю монка хантером, так как заметил, что пока монк убивает 1 Батори, хант может убить 3-4, что дает преимущество в скорости набора экспы на 50-100% + хант может качаться в таких местах, куда монку лучше не соваться (гонрюн, гластхейм)
Тут вся фича в том, чтобы иметь 2 компа или хорошую гилду, которая тебя потащит на себе. Такие есть... -
Та же тарафрога, гидра, шузы, баклер, муфлер, вагхнак быстрее выбиваются хантом, нежели монком.
А насчет убийства фли как такового в пвп... хмм... всегда считал, что мои 70-80 аги способствуют высокому АСПД, нежели защите в виде фли... )
Вообще аги-комбо монк, а еще лучше дашер на основе аги-комбо, по-моему мнению, должен работать как диверсант в атаке - релокейшены, отвлечение на себя сил обороны, стил боди... а вот в дефе - наоборот, он должен решать, убивая азурой толстых мастеложрущих кнайтов/крузов
Ну а стан... стан почти для всех, окроме сверхвитальных пристов/крузов/кнайтов, является бесплатной путевкой к кафре.Поэтому, в свете последних фиксов, будет рулить уже не виспер в ПВП, а райдрик, и 2-3 муфлера со сменой элементов (свордфиш, пасана). А виспер отдадим пвм чарам.
-
Saint Valentine, пасана в броню.. А так да. Свою аги я брал более для аспд чем для фли, хотя качатся с достаточной фли еще более приятно. Сейчас сижу на пасанах, карточку хоцу, с тарой фрог живется чудесно и экспа потихоньку течет... К 90 базе на которой я сделаю паузу для прокачки ме приста, вита и хп будет достаточно чтобы пережить неприятныйй стан.. Так что я не сильно растроился из-за фикса ввс. Хотя не спорю, раньше было лучше.
-
Короче , я просто в шоке от всего сдесь прочитанного ... Прав имхо тока Daije...
- С каких это пор монки ложат всех нап гв азурой ? , согласен если это спирит , или какой нить там билд основанный на азура, то да
- Азура требует времени в любом случае кроме высокодексового монка, и имею ввиду чисто каст или пока сделается комба... за это время кнайт спировый или круз могут просто тебя раскромсать на части , тоесть альтернатива подойти сзади , или просто постараться сделать азуру изподтишка.
- Я понял , что именно комбо монк (даже с азурой), это полный сакс...
- Объясните мнге дураку что означает вот это:
Включен перенос статусов через VS оружие.
Включен перенос статусов через пневму. - Не вижу смысла качать монка , кроме спирита , имхо это ГЕМОРОЙ при почти 100% трате : времени , сил , денег , и конечноже нервов...
З.Ы. Мне обидно и больно за , то что столь сложный в прокачке чар как монк , не блиставший раньше начинает просто откровенно СОСАТЬ! Это был мой крик души , иначе я просто это назвать не могу....
-
-ser1ous-, ты ошибся почти везде. Комбо монк не хуже спирита юзает азуру. Точнее его сила позволяет нанести азуру такой же силы. Я сумею сделать азуру пока меня бьёт Сол, хотя он намного выше по уровню, просто я его пока не убью -.0 А комбо монки это не сакс.. И сосать как ты выразился будут только монки криво раскачанные. И на спиритах монки не заканчиваются.
Пронос через ввс - если круз с ввс оружием бьёт стан башем, то даже при промахе, то есть когда вылетают циферки 5-10 он может застанить.
Пронос через пневму - даже человек стоящему в пневме дистанционные атаки не наносящие вред, могут положить статус в виде стана, курса и тд. -
По мне так как все было так и осталось...На гв теперь аги монки без азуры(гидры и св только так потомучто без них не вынесеш среднестатичную банку)могут быть только с большой силой иначе просто нет смсла им там присутствовать вообще...
то Serios монки пачти всегда азуру кастуют из подтишка :twisted: -
Айлес - ненада мне только про асуру по Солу - он пока единственный кто мою переживает и улыбается. И пока у нас не ПРОФИКСЯТ (вернее не уточнят и введут в действеие ТОЧНУЮ формулу "работы" стана) КОМБО монки БУДУТ СОСАТЬ пополной в ПвП.
З.Ы. асура это да клёвый скил, но когда на тебя лезет 2 и более противников и ну вот только не нада мне тут про пожрал банок и всех порвал - такого НЕТ, и если раньше заходя на арену я мог ненапрягаясь класть скоко угодно консервов младших, а если повезет то и максимально приближенных по левелу то ща просто ппц я теперь даже незнаю какова силы ИМЕННО комбо монков (Комбодашеров, коим и я кстати являюсь, это не касается). Ну вобщем пускаем слюни на фикс стана и пока перебиваемся только глючнымми асурками по всему что движется и протираем штаны возле арены :lol: -
Айлес - ненада мне только про асуру по Солу - он пока единственный кто мою переживает и улыбается. И пока у нас не ПРОФИКСЯТ (вернее не уточнят и введут в действеие ТОЧНУЮ формулу "работы" стана) КОМБО монки БУДУТ СОСАТЬ пополной в ПвП.
З.Ы. асура это да клёвый скил, но когда на тебя лезет 2 и более противников и ну вот только не нада мне тут про пожрал банок и всех порвал - такого НЕТ, и если раньше заходя на арену я мог ненапрягаясь класть скоко угодно консервов младших, а если повезет то и максимально приближенных по левелу то ща просто ппц я теперь даже незнаю какова силы ИМЕННО комбо монков (Комбодашеров, коим и я кстати являюсь, это не касается). Ну вобщем пускаем слюни на фикс стана и пока перебиваемся только глючнымми асурками по всему что движется и протираем штаны возле арены :lol: -
Делают как на оффе чтоб поменьше агильников лезло в пвп...Режут ножом не иначе..
-
Помойму тут больше хантам неприятности чкм аги монкам
А вот на счёт переноса статуса через мневму это плохо((