Как мены перевоспитывали
-
Вот я злая насчет халявного резурректа! Пристов забесплатно, а вот всех остальных - за лист или деньги... Не то чтобы заработок, но халявщиков отсевать.
Кто сколько платил за рес, цену не назначала:
- assasin 4к
- crusader, knight 4к
- hunter 2к
Однако однго knight это так задело, что он решил меня пристыдить и призвал ресать всех. На что я ответила "купи мне гемов, буду ресать на твои". И что, купил, теперь 70 контактников нужно реснуть :oops:
Осталось 68.
Все равно, кончится обет - вернусь к злобному воскрешению за деньги.
-
Интересно, где ты ресаешь за деньги ? Если я в нифе, гласте или гефенской башне попробую дил вызвать, меня сожрут сопартийцы - время идет, монстры не спят.. Да и догонять их потом долго.
Ты их ведь не листами ресаешь, почему столько дают ? Да и тебе лист с них просить - зачем ? -
Александра, Ник в игре скажи... :lol: Буду мимо пробегать, ресну листиком нахаляву... :lol:
Slythe, Угу... В нифе не до сделок...
-
В нифе не до ресов чужих хантов/синов/крузов Хотя если вежливо попросят то ресну за так. Все будет зависеть от моего настроения
Я помню расход в старом нифе - 100 камней за ночь минимум и это на ресы одних пристов. сам при этом умирал дай бог 2-3 раза.
-
Melhior, А я вот в Нифе успевала ресать всех... камней, естественно, туча, впрочем, я тады маленькая была, сама часто ложилась. А сейчас там лежачих меньше, меньше ресов, соответственно. Но уж не до сделок - это точно...
-
В нифе все происходит.
В других местах поступаю так же. Хожу с мужем, он меня понимает и не бежит, случайного монстра он в состоянии убить и без поддержки.
Ни разу не было проблем с передачей листка-денег.
А вот зачем мне листы - отдаю мужу меня ресать. Хотя я не умирала уже уровней 5, но всякое бывает. Спасибо, ребята, но листочком не нужно, есть присты, кому это дешевле. Ники в подписи.
-
Александра, ну с мужем чаще вас приходится ресать, чем вам кого-либо. Насчет 5 левелов без смертей тоже загнула, не так давно наблюдал ваши прекрасные трупики Твоего мужа вообще не ресаю, ибо такого бота как он, даже среди хантов встретить можно не часто.
-
Александра, Осталось 68.
Нужно быть добрее к людям,даже если они ханты как я:D
Закончаться камни еще тебе дам...ведь надо долго перевоспитывать -
странный расценки..... с хантов брать меньше чем с контактников... тем более что восновном контактники - виовые (крузы, найты) и они явно нетакие багатые как ханты. хотя, естественно есть искключения..
-
strannik133, написано же - цену не назначала. Наоборот ханты самые прижимистые, платят 2к в то время как бедные контактники по 4к.
-
Мож контактники не знают чем присты ресают, по ценам как раз похоже. 2к за рес - более чем достаточно(я если мне не лень прошу 1к), 4к - откровенная лесть(либо думают что за лист %). А в нифе для меня слишком много народу, чтоб всем помогать - помогаю только своим, пристам/ако и на респе. Камни вечно куда-то деваются и если меньше 10 осталось, то прошу камень за рес. Людей советую различать по делам, а не по классам(но с хантами держать ухо востро %).
-
Дед Мороз, ты не путаешь? В игре ник Veselova, муж 187-B.
С того времени как мы в нифе, я там умирала 2 или 3 раза. Вот муж умирает, это да, он в Декс все вложил, на Аги пока не хватает.
А, так это после ревенжа на меня может... от ревенжа умирала раза 4-5 за все время, это да.