World of Warcraft > RO?
-
2 BL00dASp
удачи -
@CBuHKa:
Я допустим могу позвать всех в ФФ 11, там тоже буду рад любого от сюда увидеть, правда у нее мир поболее и требования тоже..
ФФ - это чё такое?? -
Final Fantasy, если я не ошибаюсь.
-
Кстати, русский сервер FF11 пустили, кто в курсе - Акела вроде собиралась?
А трафик на FF большой? По сравнению с MOTR?
WBR - Andrew
-
БяКа.
-
Lineage 2 рулит
квесты 5 графон 5 геймплэй 4
единственный огромный минус нет раскачки статов ( -
@DeMoN#5389:
Lineage 2 рулитквесты 5 графон 5 геймплэй 4
единственный огромный минус нет раскачки статов (
ЛА2 как по мне так это отстой! я раскачал чара до 33 ЛвЛ и понял рулит только тот у кого чар выше лвло и у кого круче шмотки, плюс (я играл на буржуйском серваке) там постоянная война между америкосами и усскими, шмот с тебя падает когда убивают а убить могут везде кроме города. И что самое смешное смертями можешь загнать себя в минуса :lol: Я 33 лвл 4 раза получал -
@CBuHKa:
Я допустим могу позвать всех в ФФ 11, там тоже буду рад любого от сюда увидеть, правда у нее мир поболее и требования тоже..
ФФ - это чё такое??
Как метко подметил Баарга это именно Финал Фэнтези.А тебе хеликс, ответеть не смогу, я не на мопеде, и в ФФ на ПС2(ПлэйСтэйшн) собираюсь играть/немного поигрываю в Европе, т.к. у нас в Латвиии серверов небыло, и раньше чем через года 2 не будет, попробуем на исторической родине посмотреть.
-
-
-
alien3, 5 баллов :mrgreen:
-
В такие игры, как ЛА и ВоВ интересно играть только на оффе. В этом их главный недостаток.
-
WoW -наилудшая игра всех времён и народов , но и РО неплохая )))
-
Я можно сказать с Варика 3его на ро пересел. Вселенная в ВоВ, если близарды держат планку, должна быть на все 100 :oops: Если б ВоВ была бесплатной, то я б на нее пересе л бы первым.... а так - не раньше чем прокачаю крузва до 99\50 :oops:
-
А я пробывал играть на какомто сервере
Могу сказать одно АЦТОЙ