Воришка для воровства...
-
Rogue
- сущ.
а) негодяй, мерзавец, жулик, мошенник
б) шутл. плутишка, шалун; проказник, озорник - архаич. бродяга
3 и далее -- переводы описательные, а не называющие, так что приводить не буду. Если нужно, сами глянете.
Из этих переводов лично мне больше всего нравится именно плут. Потому я так их и называю. А "рог", "син"... Я в этих названия постоянно путаюсь.
Насчёт всего остального написанного после моего последнего сообшения... Надеюсь, это не имеет отношения к моему первому посту, так как я просто ничего не поняла. %)
А вообще же, решила развивать пока что воришку в обычной манере, по гайдам. Но не доводя до плута. Так как, хотя парень-плут внешне мне очень нравится, и характер плута мне бы подошел... Но вот девушка-плут внешне меня не очень вдохновляет. %) А я довольно больше значение придаю внешнему виду, особенно когда остальное не сильно важно. Да и просто не хватит у меня терпения поднять воришку до плута.
Так что, большое спасибо всем отвечавшим. Вы мне очень помогли.
С уважением, Тинда. - сущ.
-
Для меня Rogue от слова бродяга, никогда никого не обманывал
-
Судя по скилам как раз и по описанию профы как таковой от бродяги у него ну ничего нет :lol: Был бы он vagrant.....
-
А что это меняет? Вообщето роль определяется не скиллами... И уж не английскими словами так точно.
И вообще интересно какиеже скиллы присущи настоящим бродягам
-
Вот это уже более сложные вопрос) Но трапы хантовские я бы точно им отдал))) И быстрое передвежение тоже им присуще =))))
-
И вообще интересно какиеже скиллы присущи настоящим бродягам
*offtop
Гм, тогда +скилл Дай ЗЕНИ ПЛЗ нужно было бы тоже им отдать
-
есть специальный калькулятор автостила - по нему 10 стил и 10 автостил и много декс рулят
(дроп высокий)
имхо все скилы кроме дабла присущи роугам -
Понимаете, то что у человека нет дома не мешает им уметь тоже что могут уметь другие люди. Бродяга этож не обязательно городской нищий. Ну мне так кажется... А вообще не знаю
-
Мда, задумался вот стоит ли покупать карту джокера. Так как левел у виза большой и дексы много. Но понятное дело, не бегать же мне и обворовывать гербы или порингов :). Весь смысл своровать классную вешь у тех монстров, которых постоянно бьешь. Так вот, подсчитал я по этой формуле, что приведена сдесь, и получилось, что вероятность украсть меньше, чем вероятность выпадения этой вещи. Пытался считать даже с учетом Куакмира, который снижает декс в 2 раза (хотя не факт еще, что это влияет на формулу), все равно меньше. Может формула не правильная?
-
archer :
посчитал на калькуляторе...
конкретно мой роуг делает стаб 10 на 1198-1359 нр, а со СМ 1238-1399нр
те считается дмг=атк*7+40, что имхо не стоит 10 скилл поинтов.при бекстабе sword mastery не учитиваеться
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=17373">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=17373</a><!-- m -->a. Sword Mastery
Цитата:
A basic Rogue skill which is mastered at lvl 10.
Same as Swordman's Sword Mastery, improve the one handed sword and dagger damage.YES it gives you attack bonus when using Dagger type weapon too. But the damage WILL NOT be included in the BackStab damage calculation.
-
Хочете вора супер вот моя формула 99 декс и 99 лак:) трудно но хорошо как:)
-
fali, если не хочешь докачивать вора до роуга то можешь зделать так: качаешь только декс!!!А прокачиваешься с луком на флорах(такая прокачка даже быстрее чем с аги)на 30ом левеле у тя уже будет под 45декс. Очень удобно кстатит воровать сайпы из Wild Rose, так как при 50 декс они уже воруются шикарно!
-
А мне нравится "Мерзавец!". Жаль меня никто после ревенжа никогда так не называл...БУ!
-
@+Sanek+:
archer :посчитал на калькуляторе...
конкретно мой роуг делает стаб 10 на 1198-1359 нр, а со СМ 1238-1399нр
те считается дмг=атк*7+40, что имхо не стоит 10 скилл поинтов.при бекстабе sword mastery не учитиваеться
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=17373">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=17373</a><!-- m -->a. Sword Mastery
Цитата:
A basic Rogue skill which is mastered at lvl 10.
Same as Swordman's Sword Mastery, improve the one handed sword and dagger damage.YES it gives you attack bonus when using Dagger type weapon too. But the damage WILL NOT be included in the BackStab damage calculation.
А что есть пиплы которые после резета себе СМ 10 взяли? :))