На тему апдейта механики игры.. к администрации!
-
фикс стоп рейта это не что иное как помощь!!.. чтобы вам не бежать за лутом а чтобы лут сам шол к вам!!!! :lol:
-
Виталий ВВ
За твои слова тебе звание лучшего ханта на мотре!
-
Отлично, отлично!.. Обсуждение пофиксили, ответов на вопросы нет.
@Spacoom:
У разработчиков нет сайта.У них нет сайта, они рассылают свой клиент по почте. По всемирной нуль-модемной связи.@А.-Галич (Матросская тишина):
Шварц (восторженно). Честное слово, Мейер... Я вам, конечно, верю, но мне все время кажется, что вы врете!
Спакум, ты знаешь мои вопросы. Четыре штуки. Я все еще жду ответа на три (один отпал - ну кто бы мог подумать!..)З.Ы. Интересно, как скоро мою мессагу пофиксят, а меня забанят. И какой пункт правил для этого изобретут.
-
К сожалению, я пока не владею телепатией.
Кроме того, советую перечитать то, что я отвечал хотя бы в последнее время. Большинство моих ответов - это повторение.
-
Видимо, модераторы форума сносят сообщения, адресованные лично Спакуму, без его уведомления (в это-то я как раз верю).
Повторяю вопросы лично Спакуму:
- Каков адрес сервера разработчиков "нашего" клиента и сервера (вопрос этот отпал - я в полном восторге от ответа)
- Сообщаешь ли ты им о возникающих нареканиях (угол камеры, прилипание окон, етц)
- На какой конкретно сервер ориентируются разработчики "нашего" клиента
- На каких конкретно серверах еще используется "наш" клиент.
Я намерен прийти на форумы соответствующих серверов, прикинуться своим, и (не разглашая лишней информации) вызнать все про баги клиента, расписание апдейтов и прочее.
Поясню свои стремления. На вопросы о графике апдейтов и багах клиента, ты киваешь на разработчиков. Никакой дополнительной информации от тебя получить не удается. Остается только обратиться к первоисточнику.
-
Угол камеры и прилипания - это клиентская часть. Никакого отношения к этому сервер не имеет
Разработчики в силу географических причин ориентируются на японский сервер
Наш клиент в силу исторических причин - кро сакрэй -
Может тему пора закрыть?резета вродебы небудет, все притензии по поводу патчев к администрации jRO...или я неправ?
У меня вопрос к %(red)Spacoom:часто ли Вы проверяете почту на gmx? Я конечно понимаю что там много сообщений скорей всего приходит(сам был админом), но хочется просто удостовериться что его когда-нибудь проверят... -
Вообщем смерился с нововведенем.Предлогаю компромис - раз уж ущемили хантеров (хотя так нам и надо чтобы не качались :lol: ) то ввли бы вы хоть что то положительное.Например если чуть замедлить монстров то вполне можно обходиться чардж аровом.И будут тогда все довольны
-
2Zmey-
Читай тему сначало. Наша администрация введёт это только после того как это будет введенно на jRO.
Кому непонятно:наша администрация сама патчи делать небудет, ибо можно ошибиться, что уже было(внимательно читайте тему). Как только такой патч введут разработчики японского сервера(на его базе построен наш сервер), так он появиться и у нас! -
Спакум.
Я спрашивал по пунктам.
Все 4 пункта касались клиента. Твой ответ с натяжкой можно отнести к одному - третьему. Я сам смогу прикинуть географию разработчиков, если буду иметь адрес сайта разработчиков или серверов, где используют этот клиент.
Как связаться с разработчиками клиента? На каких серверах ЕЩЕ используется этот клиент?Будут ответы на внятно сформулированные вопросы, или будет словесная мишура?
-
Вот бы японцы нахимичели квестов Визам
А кстате, они есть вообще -
Смольный, ты явно не понимаешь, что разработчики клиента и разработчики нашего сервера - это совершенно разные люди. Извиняюсь, что не понял, что слово разработчики относится именно к клиенту, а не к серверу.
Разработчик любого клиента игры - гравити, те кто придумал игру и ориентируются только на себя, связаться с ними ты тоже не сможешь, хотя сайт у них и есть. Разработчикам клиента по понятным причинам ничего не сообщается. Где наш клиент используется я уже сказал, читай, пожалуйста, внимательней - это корейский сакрэй.
Кроме того еще раз настоятельно советую перечитать мои посты ХОТЯ БЫ за последние несколько дней. Из твоих вопросов совершенно очевидно, что ты их не читал.
-
Секундочку, как это ресета не будет?
Спак, ну успокой народ, дай ты нам ресет скилл нпц на новый год! Да фиг с ними со статами, переживем... Но ресет скилл можно ведь? Поставить и убрать нпц тебя не затруднит, никакой код искать не придется... -
Э-э-э нет, не переживём!! Очень даже пригодился бы и ресет стат. Ну вот на кой мне теперь аги-лак билд хантеру =/
-
2Spacoom,
Единственный вопрос, который еще имеет смысл. Ибо ко всему осталному я стал относится так же как к силам природы.
Учитывая что клиентом и сервером занимаются совершенно разные разработчики то "баг" наклона камеры проявился ТОЛЬКО у нас, ибо только мы используем такую конфигурацию клиент-сервер. Есть ли пути решения этого косяка. И как ты сам считаешь(планируешь), это надолго? Или, может само пофиксится в "скоом будущем"?Неужели этот вопрос для тебя стоит в разделе :"Жаль, но херши с ним, авось как нибудь решится..." ??
-
Данная фича появилась не только у нас, но и у корейского сакрэй сервера. Будет ли она устранена или нет я знать не могу.
-
Тоесть можно играть нашим клиентом на корейском сакрэе без скачивания их патчей?Я правильно понял?
P.S- я выше выделили ещё один вопрос.... -
Спасибо за ответ. Будем ждать.
Meier, нельзя.
-
Данная фича, если я правильно все понимаю, уже устранена. Остается только ждать- когда к нам доползет апдейт.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=54596">http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=54596</a><!-- m -->
When you change your viewpoint using things such as mouse wheel while holding down Ctrl + Shift key, you can now play the game at low angle
. -
Спакум
Благодарю за ответ.
Один комментарий. Твое предложение перечитать твои сообщения за последние дни, каковые вроде как проясняют ситуацию, лишний раз свидетельствует о проблеме информирования пользователей. Твои посты разбросаны по разным форумам и топикам; чтобы понять каждый из них необходимо читать насквозь 10-страничные нити. Тебе-то, ясное дело, все твои посты представляются связными, с учетом хронологии и хода мыслей. Пользователям же надо производить массу телодвижений. Отсюда вывод: глобальные вопросы обновления сервера, происхождения патчей и "родственных" по механике игры серверов, должны быть рассмотрены в некоем "заявлении от администрации". Тогда будет ясно, линки на какие сайты будут для тебя убедительными (сакраментальные слотовые очки), где искать информацию об ожидаемых апдейтах, что "врожденное", а что внесенное тобой и пр. В противном случае тебе придется и дальше отвечать на одни и те же вопросы и удивляться серости пользователей.З.Ы. И вот ровно сейчас я вижу, что Astar сформировал все те же вопросы.
Если проблема повторяется, это система.