Тотальное ИСТРЕБЛЕНИЕ, беззащитных ХУнтерков (((
-
Жир, ну ты дал! Ты бы еще спросил про перенос скиллпоинтов на второй джоб или о том, как создать гильдию... Хотя, что с тебя возьмешь...
-
так опять этот паганещ тут флудит!Basargaaaaaaaaaaaa, ПШОЛ ВОН с топа! Слух ты туп или у тя с умственным здоровьем плохо? Я те скока раз говорил ЕСЛИ АВТОР ТОПА Я НЕЗАХОДИ СЮДАЙ, ну пройли т мимо!! Яж тя накаляю, так че лезеш в мои темы??
-
Ну понимаешь, Jurben2, я вот иногда могу здержаться, а иногда нет. Это как нубам помогать. Можно объяснить все по человечески, или хотя бы промолчать, от бана подальше, а можно и сорваться, послать на... поиск, что-нибудь обидное написать...
Я бы рад твои топики игнорировать, но ведь есть такая штука, как любопытство. Ну вот не могу я смотреть на твои топики и не заходить в них! Интересно мне становиться, снова ты хренью страдаешь, или мысль какую-нибудь умную толкаешь...
Так ведь ладно, если я почитаю и не отвечу, а если ответить охота? Ну прямо мочи нету терпеть! Не могу днем заснуть, все думаю, вдруг мою мыслю кто-нить вперед меня толкнет? А?
Вот так.
А ты не обижайся, я в следующий раз буду белым шрифтом писать, чтоб кто захотел - тот прочитал, а остальные пусть себе постят, пусть не обращают внимания на болтуна Басаргу. На бедного загнаного Басаргу со шрамами от крестов модераторов, с раком фильтра базара и с банкой пива в руках... Басарга лишь надееться, что его будут изредка вспоминать и в жертву ему будут приносить пену с кружки холодного, янтарного пива, которое так манит к себе по утрам. Почти с такой же притягательной силой, с какой манила вчера к себе та рыжеволосая чернобровая блондинка, очаровательно лысая, с двумя ярко-черными зубами и тридцатью двумя белыми, как снег в солнечное морозное утро, глазами. Белизна ее смуглой кожи слепила так, что можно было различить мельчайшие чирики на ее толстой ж...Эээ... Ладно, что-то меня понесло...
Jurben2, насчет флуда ничего не обещаю, но обсерать тебя постараюсь поменьше... -
Jurben2
У многоуважаемого Basarga редкостное заболевание -Offtoperus neobiknovenius, что на русский язык переводя, словесным поносом называется.Смиримся с этим друг мой, ни куда не деться от болезни.
Так же предложу тебе топик закрыть, дабы не провоцировать новых приступов и обострений, а так же избежать заражения и повальной эпидемии.
За сим спешу откланяться.
Ваш добрый доктор pallash -
@pallash:
Jurben2У многоуважаемого Basarga редкостное заболевание -Offtoperus neobiknovenius, что на русский язык переводя, словесным поносом называется.
Гыгыгы :lol: :lol: :lol:
Судя по вам, мой сердечный друг, уже слишком поздно.
Ведь вы общаетесь со мной намного меньше Jurben'а, а флудите уже не хуже чем я или он. Так что, коллега(увы, уже :lol: ), пока вы еще на ранней стадии болезни, советую вам изолироваться, дабы > > @pallash:
не провоцировать новых приступов и обострений, а так же избежать заражения и повальной эпидемии.PS
@pallash:
Ваш добрый доктор pallash
Jurben, а он и вправду твой доктор, или он, как всегда, 3,14Zdit? -
Что то все не по теме и сумбурно-все спать Basarga, прописываю постельный режим.
А флуд ... ну так я то ясное дело... флудер... каюсь.
А куда ж деватся то - я ж врачую, следовательно в контакте, поэтому носитель уже. Вы обратились ко мне "коллега" - это не соответствует истине.
Флудеры разных мы с вами специализаций. Вы флудер простотакотнечегоделать, а я идейный. У нас и цели разные с вами-у вас время занять и языком помолоть, а у меня очистить форум от вашего флуда, не дать вам и дальше хантов грязью поливать. Так что считайте, что у меня "крестовый поход" против вас и вам подобных. -
@pallash:
Что то все не по теме и сумбурно-все спать Basarga, прописываю постельный режим.А флуд ... ну так я то ясное дело... флудер... каюсь.
А куда ж деватся то - я ж врачую, следовательно в контакте, поэтому носитель уже. Вы обратились ко мне "коллега" - это не соответствует истине.
Флудеры разных мы с вами специализаций. Вы флудер простотакотнечегоделать, а я идейный. У нас и цели разные с вами-у вас время занять и языком помолоть, а у меня очистить форум от вашего флуда, не дать вам и дальше хантов грязью поливать. Так что считайте, что у меня "крестовый поход" против вас и вам подобных.
Вы, доктор, в часовых поясах запутались. Мне баиньки рано еще.
Кстати, коллега, вы от меня не открещивайтесь. Патологоанатом - тоже доктор. У меня профессия такая, в мертвых топиках ковыряться...Если уж форум хотите почистить, то ради бога... Только вам не в доктора, коллега, а в милиц... эээ... в модераторы нашего форума надо.
а насчет борьбы с унижением хантов... Я не помню дословно, но звучит примерно так:
"Разруха не в сортирах!.. Она в головах! "(с) Очень замечательный фильм...
Имеется ввиду, что мы тут не причем. Ищите козлов среди своих и баньте за все грехи. Тогда и отношение к вам(хантерам) будет лучше.PS цели моего флуда, уважаемый доктор, другие, ибо время для меня - деньги. Ибо модем. А истинных намерений я раскрывать не буду. Ибо, в силу своего вредного характера, не хочу. Однако, понять их нетрудно. Они не суперсекрет.
-
давайте дадим полное определение Оффтоперу:
по-умному Offtopicus Plinaris Magnum
по-нубски тот-ло*-что-говорит-мне-юзать-поиск
для-своих Свой Человек (читай собутыльник)
для Jurben2 твоя-головная-боль
для pallash анепошелбытысамзнаешькудааточнеетудакудаятебяещенепосылалВ случае Баса, он в доску свой человек, такчто читайте предложение паллашу
-
О, а этот могильник про стоп рейт.
Черт я вот думаю на новогодник каникулах что сделать? Догнать танк до 90 (6 лвл) или читера до 80 (20 лвл)? Постаряюсь выполнить план по обоим направлениям убив как можно больше киллстилиров. Преимущественно хантов. -
А ведь ханты правы, им счас качатся очень тяжко ! (ех вернултб прежний ниф бер лута причем)
Кстати интересно когдаж при смерти из других персов будет камушек падать? А то опять будут говорить ханты читеры! -
Бей хантов, спасай Мидгард! Крузен убер аллес!
-
ыыыыыы ток ударь :twisted:
-
@Phyr_Negator:
Бей хантов, спасай Мидгард! Крузен убер аллес!
Елыыыы:)))
Нигатор! Скок же я его не видел:)))))? -
Журб=) хорони тему. хантов обосрут как обычно=) Забей, прокачаемся! мне совсем чуток=)
-
Мдя. Завидно господа. Ну че вы еше кричите?? Ну нету стоп рейта больше! Где еше чит увидили?
Раньше все кричали о стопе. Теперь что? Ну некчему больше придраться. Вон к крузам придерайтесь
Ханты слишком умны и ЗНАЮТ как качаться. Вы не можете качаться также быстро? Дак это вы лол а не хант читер. -
Короче, идите вы все лесом! Мне пофигу уже давно, кто что орет. Тем более насрать, читер хантер, или не читер. Мне главное, чтобы киллстила по отношению ко мне не было. Надеюсь, что с новыми фиксами качать ханта будет труднее, и, следственно, меньше всяких дигродов будут доставать нормальных игроков своими легко прокаченными хайлевельными чарами. Желаю хантам, чтобы 90ых левелов достигли только нормальные, вменяемые игроки.
Да упокояться навечно души забаненных. АгиБлесс...
-
@Снупер-Дог:
Мдя. Завидно господа. Ну че вы еше кричите?? Ну нету стоп рейта больше! Где еше чит увидили?Раньше все кричали о стопе. Теперь что? Ну некчему больше придраться. Вон к крузам придерайтесь
Ханты слишком умны и ЗНАЮТ как качаться. Вы не можете качаться также быстро? Дак это вы лол а не хант читер.Об этом писали и не раз. Главный чит вовсе не в стопе (хотя в отношении МвП это хуже не куда), а 1 стате на попадание и дамаг (декс). не менее читерным является выбор стрел (элемента), что обеспечивает 1,25-1,75 раза больший дамаг при минимуме затрат. Крузам, например, надо купить 4 фламбера, чтобы иметь такое. Про синов я вообще молчу, т.к. у них только ВЫБИТЬ катар можно, а про ВВС даже речи нет.
Так что господа ханты не печальтесь, фиксить есть что и думаю администрация не спит.
З.Ы. Качал рога 2 мес. до 70 лвл (не часто играю), ханта со стопом, когда он работал - за 5 вечеров (2-3 часа) без напряга до 65.
-
хех я почитал тут етот ...ммм... флуд и пришел к выводу такому что
ну хантов режу да нам тяжко нас все грызут и орут что мол неправльно
а может терь давайте визов резать я качал ханта и мага и сравнивал
магом быть намного легче кароче давайте огнен стену на........ снесем а?
тогда сразу баланс будет - ща токо маг 1 на мвп может ходить дисбаланс как нубы грят?а килстилеров нада мочиить страшным боем ИМХО -
@Снупер-Дог:
Мдя. Завидно господа. Ну че вы еше кричите?? Ну нету стоп рейта больше! Где еше чит увидили?
Раньше все кричали о стопе. Теперь что? Ну некчему больше придраться. Вон к крузам придерайтесь
Ханты слишком умны и ЗНАЮТ как качаться. Вы не можете качаться также быстро? Дак это вы лол а не хант читер.Об этом писали и не раз. Главный чит вовсе не в стопе (хотя в отношении МвП это хуже не куда), а 1 стате на попадание и дамаг (декс). не менее читерным является выбор стрел (элемента), что обеспечивает 1,25-1,75 раза больший дамаг при минимуме затрат. Крузам, например, надо купить 4 фламбера, чтобы иметь такое. Про синов я вообще молчу, т.к. у них только ВЫБИТЬ катар можно, а про ВВС даже речи нет.
Так что господа ханты не печальтесь, фиксить есть что и думаю администрация не спит.
З.Ы. Качал рога 2 мес. до 70 лвл (не часто играю), ханта со стопом, когда он работал - за 5 вечеров (2-3 часа) без напряга до 65.
теперь визы валят мвп в жало. И что? Теперь они читеры.
Теже самые визы не требуют вообше попадания. У них тож тока 2 стата важны. Они тож читеры?Стрелы? 10000 Стрел я отстреливаю за час( серебрянные). Это выходит 30 к
Исходя из того что иногда качаюсь до 10 часов в день то это 300к в день
2.1 кк в неделю. Хмм. Круз еше экономно живет. А я медленно стреляю. У некоторых расход побольше.Визу вообше на элемент пофиг айсвалл и гастом... ну кроме гарма....А вот синов действительно обидели. Сины довольно слабый класс на данный момент... если он не крит и не 90+ Выбивать элементальные катары - кропотливая работа. Крузам с фламами еше везет. А что сину надо сделать для всех элементальных катаров? 6 месацев мобов бить?
Имно теперь когда статы переходят через ввс - убили агильных чаров.
Прошайте сины. Теперь вам не место на гв. Прошайте ханты. На гв в партии дефенс теперь будете. Ито вас будут качать а вы очки в инт вит ставить. Чтоб весь замок в трапы закидать. Иначе мы почти бесполезны.
Да здравствуют ожиревшие крузы со станам со второго баша (ввс), офигенным хп и кучей мастел. + имеюшим возможность снизить дамагу хантера до 8 обычными выстрелами (может и меньше). Еше отберите птичку и я не пожалею удалить ханта.
Вот такие пироги. Мы читеры? А кто тогда крузы когда против хорошо одетого круза шансов у нас нету. А вы еше урезать просите. Вон визов урезайте.Крузам дефенс поменьшайте.
И сделайте чтото с синами - жалко их. Они тока камнями на гв рулят
-
Снупер Дог, ну при этом набирается достаточно лута, чтобы эти самые стрелы покупать. Да еще и на авейки остается... делаем выподы.
Сины довольно слабый класс на данный момент.
Когда-нибудь их поправят.Мы читеры?
Ага, такие же, как и визы. Признаться, я не заметил разницы после последних фиксов.Прошайте сины. Теперь вам не место на гв. Прошайте ханты.
Неимоверная глупость. Надо просто хорошо понимать своё место и роль в команде.Да здравствуют ожиревшие крузы со станам со второго баша
Бедненький. Качай круза что ли... может рулить будешьВон визов урезайте.Крузам дефенс поменьшайте.
А что еще порезать? Список лично Спаку шли, то-то он рад будет.И сделайте чтото с синами - жалко их.
Забанить все, чтобы не печалились. А?