Бунт хантов!
-
басарге пять балов, нубу на горох коленками... грустно
-
Паллаш, именно таких мы в Оффтоперах и держим, чтоб нефиг новисам как ты лезть куды не попадя, это я тебе как Токарев говорю...
-
Новисы ведь тоже люди. А новис - хантер так этож совсем безобидное существо.
Аааа не пинайте дяденьки я больше не буду. :twisted:
А если серьезно, то нубы - это кто вести себя не умеет и язык свой за зубами держать. Так что наезды свои распальцованые для других оставьте. Кто не умеет себя сдерживать - недостаточно работает над собой, пусть учит его этому жизнь. Существуют правила-извольте соблюдать.Не соблюдаете, не можете совладать с собой-получайте шишки и синяки. А возраст Basarga это интересный вопрос. Как говорится "вечно молодой, вечно пьяный... ", и видно про тебя. :twisted: -
@pallash:
А если серьезно, то нубы - это кто вести себя не умеет и язык свой за зубами держать.
Нубы, имхо, - это те кто в игре(применительно к мотру) не шарят. А те, кто разговаривать нормально не умеет - это хамы.@pallash:
Кто не умеет себя сдерживать - недостаточно работает над собой, пусть учит его этому жизнь.
А меня жизнь учит тому, что нельзя терпеть, когда тебя с говном мешают. И если последствия немедленных действий чреваты чем-либо серьезным, то стоит подумать и немного подождать, прежде чем предпринять нужные шаги.Существуют правила-извольте соблюдать.Не соблюдаете, не можете совладать с собой-получайте шишки и синяки.
Имхо, помимо писанного закона, есть еще и некие моральные ограничения, соблюдать которые тоже не менее важно. Именно поэтому я считаю, что DeMoN прав. Просто он не те действия предпринял, за что и поплатился...А возраст Basarga это интересный вопрос. Как говорится "вечно молодой, вечно пьяный... ", и видно про тебя. :twisted:
Честно говоря, не понял я твоей иронии... Может уточнишь? -
Это не ирония это утверждение. :twisted:
-
А возраст Basarga это интересный вопрос. Как говорится "вечно молодой, вечно пьяный... ", и видно про тебя. :roll:
Ну если это утверждение... Скорее уж это предположение, хотя, без запятых, здесь трудно разобраться... :roll:Хмм... Мне все равно не понятно, к чему это было сказано. Если это был ответ на мой пост, то я просто не вижу логики. А если это напечатано с целью оскорбить меня, то я не вижу в этом ничего оскорбительного.
-
Нет. Позвольте. Оскорблять-это не в моих правилах. Я суммирую всю информацию и вывожу в некоторой форме- для вас подошла эта форма. Только и всего. Для DeMoN она была в другой форме. При этом важна не логика понимания, а восприятие и реакция.
-
мдааа...модератора сюда явно не хватает...
Весь топик - сплошной бред.
-
SAS-, весь топик - сплошной оффтопик, как ему и полагается тут быть.
Эх... хотя... задумалась А правильно ли тут ругаться? -
хмм... помню как я просился в модеры оффтопика...
"Хмм, Tokarev, по-моему Оффтопик лучше оставить без модера..." -
А я уж было подумал что тут опять про стоптрейт, а тут просто про жадных пристов и жадных хантов. Так кто же из нх жаднее?. Во, вижу ханта с чатом.
Прокачаю приста на шаре. Лут мой, стрелы приста.