Water Ball - нужен ли он??
-
даже дарка на 100+ декс мона одними гаст1 держать )
-
вотер бол рельно не нужен , но есоли некуда девать 5 поинтов то мона и на него кинуть с сагом будет прикольно.
-
Кто не знает что с ним делать лучше не качайте для "типа приколно будет".
-
Хех, а что считается водой? Я много раз пытался делать этот ВБ, но в половине случаев пишет "скилл Хейлд".... причем стоял и поколено в воде и рядом и вообще... (вот например, там где бабочки кровавые (Гонрюнг) там из воды не делался ВБ)... Что за глюк... ПОВТОРЮСЬ, "ЧТО ЖЕ СЧИТАЕТСЯ ВОДОЙ!"
-
Водой не считается то, что плещется, а то, где прописано - что это вода )
-
А мона карту грунтовых вод по всему Мидгарду? ^_^
-
=))) грунтовые под землей ))) кстати не поверишь, стоя в затонувшем корабле поколено в воде ты не можешь кастить ВБ - там просто нельзя ) А насчет карты - да вы сами можете ее составить
-
Ватер болл?хм я прокачал на 5 и с чистой совестью на своем на 64лвле пинаю бедного дрейка, правда, мвп сложно получить из-за конкурентов=)
А вообще самое хорошое в реале с другом договорится : он кпачает виз, а ты сага.
Очень нелохоя комбинация получается.
Минус ватер болл не отображается общий урон=)больше минусов, кроме воды я не нашел...
На мой взгялд на Гв не очень эффективно. -
ГГ ГѓГ‚ ГЅГґГґГҐГЄГІГЁГўГГ) åñëè ïðèöåëèòüñÿ Г±Г¬Гæåøü, ГЁ ГЁГГІГ» Г¤ГГґГЁГЈГ
-
Собственное имхо на счет ВБ сложившееся за время игры визом.
ГВ: Не у каждой гильды есть саг, скорее это экзотика чем норма принимая во внимание их слабость в пвп. В данный момент гильдиям выгоднее брать барда и дансера с локи. Без сага с делюгом ВБ при защите можно использовать лишь в некоторых баранских замках, причем в таких местах что он вас там не спасет. Теперь о его слабостях. Несмотря на быстрый каст он долго бьет, независимо от вашей дексы, и в это время вы не можете ничего кастовать. А вас в это время бить могут, причем вы ничего не можете ответить пока не пройдет каст. Отсюда следует вывод - если вы один против толпы (как правило так и бывает) то ВБ это самоубийство. Его бесполезно использовать против пристов. Теперь о крузах и прочих танках: да ВБ стопит но в отличии от гаста под ним можно исмользовать скилы, значит бить им можно только под пневмой и хантом стопящим врага, но в этом случае лучше использовать гаст, дамаг будет больше в разы. Если вы выходите 1 на 1 с врагом то опять же выгоднее гидать связки фрост+юп или ск+фб(зависит от эквипа танка), либо 1 юп или 1 гаст (зависит уже от вашей дексы). Если идет рубка толпа на толпу то тут только гаст, бить одниночного врага в мясе для виза непозволительная роскошь. Конечно в связи с последним фиксом гастов на гв его полезность заметно возрасла, но это если у вас 5+ визов в дефе..
ПВМ: в баранском ГД с ВБ уже бесполезно качаться, там манчкинство давно поднялось на качественно новый уровень:D А там где может качаться виз, а тем более хай левел виз, воды нет. А скакой смысл таскать с собой в пати сага, если даже приста не берешь? Теперь про МВП - конечно можно бить их ВБ, в этом есть даже свои плюсы, но если у вас 100+ дексы то уже становится намного актуальнее гаст.Вывод всего вышеизложенного: у ПВП виза есть намного более полезные скилы, а ПВМ визу можно брать если скилы девать некуда, все равно вы его юзать не будете, тока если на вышеназваном несчасном дрейке.
-
Grey,
как это ничего не можете кастовать пока не пройдет каст ВБ?
после него нету задержки, его можно кастовать так же как и ЮП -
И даже можно бегать, когда он кастится.
И даже было такое, что скастил, телепортнулся (рядом с тем же монстром) и добил его непрекращающимся ватерболломНасчет гв - ненаю. Не дають мне им пользоваться на гв. И сэйдж есть и все равно не дають.
-
Zarathustra, marinka, я имел в виду то что в то время когда он бьет ты не можешь ничего скастовать. Задержки действительно нет, но бьет он очень долго для гв скила, 2 сек гдето по прикидке(не замерял), а для пвп и гв это очень много, если прибавить сюда еще и время каста.
-
А присты разве успевают отхиливаться, когда в них летит вб?
-
Да.
-
Хорошая тема жаль заметил поздновато, но всё же... Вот этот топик. В нём как раз о том почему Вб при времени какста в 3 раза, времени работы в два раза меньшем и дамаге просто большем чем у гаста считается бесполезным МВП скилом...
-
Crafter,
научи плиз))) -
@Grey:
принимая во внимание их слабость в пвп
Проверим? :roll: Пиши в личку -
Grey, Мдааааааа...токо щас заметил этот пост...
Пиши про слабость сагов в ПВП MirroRу, Taypyc
у и Lect0r`у. -
Italy forever, дуэльку? )