Фикс гаста - почему?...
-
У Кузи есть СК10 и ФБ10???
-
эм.. а сколько МАТК 1 болт? если не секрет В нашем же форуме написано кстати... ))) а ск - ну не убьет.. но покоцает знатно.. а потом фрост и юп.. тогда точно прист полетит к кафре на отпевание
-
если решил раскачивать стоун керс, то на фрост дайвер выйдет не много скилл поинтов . Поэтому надо выбрать что либо одно или Ск либо дайвер )
-
Hedin, не знаю но это бы ни на что не повлияло... как ты помнишь у свордфиша 50% к огню +мдеф. от керса... + задержка от ФБ - успел бы отлечиться.
-
вроде когда ты застоункерсен - ты становишься элементом земли и пофик на твой свордфиш.
PS но имх пристов все таки так не убьешь.WarP, 1 болт = 1 Матк.
-
InnoS, эмм, да точно, но мдеф играет роль и очень солидную )
-
мой "PS" в основном про это т.к. 40-55 мдеф да еще +50% неприятно короче
-
@"MonoLiT":
Hedin, не знаю но это бы ни на что не повлияло... как ты помнишь у свордфиша 50% к огню +мдеф. от керса... + задержка от ФБ - успел бы отлечиться.Сижу тестю у друга на серваке виз 99 вс прист 99. Убивается прист!!! Радостно! Хар-ки виза 87+18 инты, 99+19 ловкости, 38+1 вита.Курс приста потом ты успеваешшь скастить 1 джуп 10 ого (или болт 10ого, при 130 дексе однозначно надо гастить)), а потом МС...
Тара+Рагг мантия+99вит+99 инт хар-ки приста. Снимается в районе7-9к хп(как повезет), дальше быстро ложишь снова курс,курс,курс(прист успевает 2-3 раза поюзать хил) и снова джуп 10 и 10 МС. Все нет 99 приста в Докеби или свордфише!!!А вот против 99 ханта ничего не могу сделать(просто не могу подойти на расстояние каста, даже гост+фортун не помогают), думаю или на оффе.стрелы не держат игроков, т.е.можно подбежать и задайвить/закурсить или еще какая-нить хитрая тактика : )
Понравился Пиллар, при должном старании круз или син к тебе никогда не подойдут : )))
З.ы.Это я Хедин : )))
-
Вообщем 2ой тест.
Мой виз 99ого
Статы
87+18 инты
38+1 виты
99+19 дексы
Вещи вроде бы не важны...
Статы приста 99ого
Инт 99+хз сколько
Вит 91+хз сколько
Декс 30+хз сколько
Вещи
Raggmuffin cap
Drooping cat
Cranial buckler
Green shoes
Zephyrys silk robe
2xSafety ring
Вообще прист умирает, от банального спама курсов и МС ( МС успевал прокаститься до того как цель становилась черной, дальше я снова спамил курсы в в приста, вообщем, елси не сбиваться с ритма, то у приста даже не будет времени на 1 хил) -
Правильный хант в дуэли против виза юзает арроу шавер и лук с сэвэдж бэйби для стана .
-
Кто-нибудь может сказать формулу вероятности стоуна?
родатазона:
BaseChance*(97-INT-LUK/3)/100 %
явно не то... -
Hedin, брр, а элементальную бронь еще никто не отменял...
во время задержки от ФБ10 или МС прист я почти уверен, что он отхилится успеет...
ну просто ради интереса мона тест сделать вон Кузю или Соулера попросить вальнуть средней упитанности приста Nefal ну или Priestess... при наличии 5 карт и не криворукости приста спам заклинаний типа джупа или фб с курсом просто бессмысленен. -
Какой спам СК после МС? Там вообще ничего не работает пока все метеориты не упали.
-
Вы просто не понимаете, у СК 2 состояния, состяние а) когда цель может худо-бедно передвигаться и не может больше ничего делать(не хиляться не кастить, ни атаковать) и ск не разбивается при ударе и состояние
б) Когда цель уже камень и при ударе камень разбивается, ну так вот при 118 дексе хватало времени скастить МС пока цель была в состоянии а) Каст МС 3.5сек+задержка (5 сек вроде), дальше цель становилась черной и я снова спасмил курсы в нее! После 3-4 кастов она из состояния б) переходила в состоние а), т.е. можно сказать вечный курс, и не важно какая броня, не важно сколько дамага мы наносим (30 или 200), не важно сколько хитов у цели важно кол-во камней, т.е. как долго мы сможем продержать цель в состоянии камня (до 25% хитов, а потом даже дамага в 30(900 с одного каста где то) с одного метеора хватит чтобы убить кого угодно, с каким угодно кол вом ХП) -
Hedin, хмм, интересная тактика, но мне все же кажется ФБ10 был бы тут уместнее, т.к. при 120 декс ты бы его успел 2 раза скастить до окаменения )
непонятно "дальше цель становилась черной и я снова спасмил курсы в нее! " Ты курсил уже закурсеную цель (ой мама дорогая )?
-
Как вы разбираетесь что цель закёрсанная, но не окаменевшая?
Может просто ни одна попытка не прошла=)))))))))))) -
Цель меняет цвет , то есть становиться все темне и темнее, а потом она не двигаеться =)значит закерсена
-
@"MonoLiT":
Hedin, хмм, интересная тактика, но мне все же кажется ФБ10 был бы тут уместнее, т.к. при 120 декс ты бы его успел 2 раза скастить до окаменения )непонятно "дальше цель становилась черной и я снова спасмил курсы в нее! " Ты курсил уже закурсеную цель (ой мама дорогая )?
Вообще лучше кастовать гаст или джуп, но на испытыемом был Докеби : ))) Болт не пробовал, спамил МСы не знаю уж почему...
Ага, именно, так у курсы нет задержки и мгновенный каст, так что запасиетсь прочными мышками, ибо от них будет зависеть убьете вы приста/хз знает кого или нет : ))))) -
Кстати у юпа то дамаг в два раза ниже чем по обычному челу, незакёрсанному, а у ФБ в полтора выше, чем по незакёрсанному. Это я к тому, что при дуэли, у цели по всякому могут быть либо доккеби, либо дастинесс, и юп я бы не выбирал наобум=)))))))), не зная шмота.
-
А какая разница? Просто больше камней потрачу и все ^_^