Как рабоют карты Argiop Ghostring Dokoebi и тд
-
Оружие наносит повреждения данным елементом или же противнику наносится определеное количество урона когда он атакует.
-
Ты приобретаншь данный элемент.
Например,надев броню с Батори ты станешь андедом первого уровня. -
вопрос в тему ....если одеть ангелинг карту и ударить ГК то по мне бить будет ?
я не про 20% которые всегда снимаются, а про те 3 удара
вопрос возник после того как услышал, что гостринг карта не работает на мобах, а тока на ПвП и ГВ -
Мммм... надев Bathory - элемент меняеться на Shadow 1, а не на Undead 1
Если одеть Angerling карту, то в результате мы теряем только те 20 %, а красных циферок с дамагом после каста ГК не будет. Плюс эта карта снижает повреждения на 25 % от 4 стихий (так написано в калькуляторе ).
-
гостринг карта работает везде.
андед элемент дает карта евилдруида.
кстати, назрел вопрос: если я одену броню с элементом андед, а аколиты
станут меня хилить... я умру? -
@Ego74:
гостринг карта работает везде.андед элемент дает карта евилдруида.
кстати, назрел вопрос: если я одену броню с элементом андед, а аколиты
станут меня хилить... я умру?
гостринг работает только на ГВ и ПВП,наденешь эвил друида,от хила будешь получать дамаг -
@maddoom16:
гостринг работает только на ГВ и ПВП,наденешь эвил друида,от хила будешь получать дамаг
а зачем нужен этот эвил друид?и тякой вапросик если на мне агриопа и я своему сопернику отравлю оружее то он меня попускать не будит?
-
Эвил друидом, вроде, пользуются плагиарные роги, чтобы хил учить.
-
эвил друид иммунитет к замарозке и стоун керсу
-
@Усаги:
Эвил друидом, вроде, пользуются плагиарные роги, чтобы хил учить.анах рогу хил это ж надо инт качать и другие статы будут хилые
-
хил не помешает. к тому же в формуле хила есть такое: (бэйз+инт)... ну ты понял, да?.. даже с интом 1 рог СЕБЯ хилом 10 сможет вполне прилично отхиливать...
-
поняла)))
тока где он сп возьмет с инт 1 -
ToxiС, хм),лично не разу не видел билдов с 1 инт,обычно 12-14 делают