Тотальное ИСТРЕБЛЕНИЕ, беззащитных ХУнтерков (((
-
Тотальное истребление хантов началось... Вернее началось он давно, с момента када хантам запретили Берсерки пить, на данный момент мы имее по 1 фиксу каждый месяц...Есть инфа что в ближайшем будущем хантам порежут некоторые шмотки...
И всем тем кто орет про халяву хантов я советую сначала докачкать его до 85+ лива а потом посмотреть как это трудно качать его, + всеобщаяя ненависть! Было хоть какое-то спасение с ступоре моба, дык и то убрали( -
Jurben2, попробовал. За 4 дня прокачки с аколиткой на шее. Хантер 70 уровня, за месяц можно и 85 сделать не напрягаясь.
-
Джурбен... ты сначала прокачай спиритмонка до 75 лв или витального пвп круза до 80... потом говори хоть что-то...
Мое имхо: хантер хочет и в лодку сесть и рыбку съесть... я не говорю про ШАРЯЩИХ хантов, я про просто " аццких хунтирофф".Такие хотят:
- быстрого кач-кач
- возможность рулить в пвп
- возможность рулить в пвм
- возможность рулить против мвп
- качаться с минимумом приложенных усилий, нажимая одну кнопку
- качаться соло, чтобы не делиться экспой, а отсюда и проистекает 1 пункт.
^^ и все вышеперечисленное одним игроком.
В то время, как остальные классы, особенно те, кто ориентирован своими билдами на ПВП, качаются месяцами до приемлимых левелов.
А как кто-то правильно заметил, рассчитывать свой билд, исходя из багов сервера, это значит и рассчитывать на то, что когда баги пофиксят, начнется чмок-чмок...
-
Jurben2,
" И всем тем кто орет про халяву хантов я советую сначала докачкать его до 85+ лива а потом посмотреть как это трудно качать" - качать хантера, да еще приста тянуть совсем не напряжно. Вит-круза тянуть куда геморнее. -
Jurben2, сначала ассасина прокачай,причем без приста потому что все присты с ворами-синами не хотят,им арчеров-хантов подавай...
-
Как задолбали такие темы ! С одной стороны вечные нытики , в данном случае хантеры , ах какие мы несчастные , нас все фиксят и фиксят , омг , как же так , давайте не будем смотреть на офицал , не будем делать баланс , а оставим все как есть , чтобы НАМ было замечательно играть , а на других пох.
С другой стороны вечные нытики о том какие хантеры читеры и сволочи , ппц , вот сколько качался и в орк данже и в паре других мест огромного скопления людей , ниразу меня не парило то , что хантер стреляет с расстояния.
Ах , отключили стоп рейт багнутый , какой ужас О_о , как же так могла администрация ударить по больным сердцам . Прежде чем ныть , надо думать головой , прочитать форумы с офицала , прикинуть свой билд ориентируясь СРАЗУ на офицал.
Да и знаете , читаю империум орг , нитро7 , рое импаер форумы пока ниразу не встретил тему о тяжкой судьбе какого-то класса из за фиксов. Никто не ноет , зато у нас все классы просто стонут после фикса с офа. -
Задолбали нытики: нормальные ханты тех кого я знаю как играли так и играют. Теперь же после последнего фикса можно сказать что ханты примерно раны перед другими классами.
И те кто кричат, что хантера читеры, теперь выглядят нубами а не поборниками справедливости. -
интересно когда они нубами не выглядели... беситъ... а насчет того что не ноют- ныли... особо строптивых бананили...
-
Так УМНИКИ у меня Круз 73го лива Кнайт 63 Виз 53 Мерчь Син и Аколит... И я знаю что такое качь так что нех орать
-
У меня тоже много чаров.
Такие темы надо удолять -
такие темы ненадо заводить...
-
Жир, ну ты дал! Ты бы еще спросил про перенос скиллпоинтов на второй джоб или о том, как создать гильдию... Хотя, что с тебя возьмешь...
-
так опять этот паганещ тут флудит!Basargaaaaaaaaaaaa, ПШОЛ ВОН с топа! Слух ты туп или у тя с умственным здоровьем плохо? Я те скока раз говорил ЕСЛИ АВТОР ТОПА Я НЕЗАХОДИ СЮДАЙ, ну пройли т мимо!! Яж тя накаляю, так че лезеш в мои темы??
-
Ну понимаешь, Jurben2, я вот иногда могу здержаться, а иногда нет. Это как нубам помогать. Можно объяснить все по человечески, или хотя бы промолчать, от бана подальше, а можно и сорваться, послать на... поиск, что-нибудь обидное написать...
Я бы рад твои топики игнорировать, но ведь есть такая штука, как любопытство. Ну вот не могу я смотреть на твои топики и не заходить в них! Интересно мне становиться, снова ты хренью страдаешь, или мысль какую-нибудь умную толкаешь...
Так ведь ладно, если я почитаю и не отвечу, а если ответить охота? Ну прямо мочи нету терпеть! Не могу днем заснуть, все думаю, вдруг мою мыслю кто-нить вперед меня толкнет? А?
Вот так.
А ты не обижайся, я в следующий раз буду белым шрифтом писать, чтоб кто захотел - тот прочитал, а остальные пусть себе постят, пусть не обращают внимания на болтуна Басаргу. На бедного загнаного Басаргу со шрамами от крестов модераторов, с раком фильтра базара и с банкой пива в руках... Басарга лишь надееться, что его будут изредка вспоминать и в жертву ему будут приносить пену с кружки холодного, янтарного пива, которое так манит к себе по утрам. Почти с такой же притягательной силой, с какой манила вчера к себе та рыжеволосая чернобровая блондинка, очаровательно лысая, с двумя ярко-черными зубами и тридцатью двумя белыми, как снег в солнечное морозное утро, глазами. Белизна ее смуглой кожи слепила так, что можно было различить мельчайшие чирики на ее толстой ж...Эээ... Ладно, что-то меня понесло...
Jurben2, насчет флуда ничего не обещаю, но обсерать тебя постараюсь поменьше... -
Jurben2
У многоуважаемого Basarga редкостное заболевание -Offtoperus neobiknovenius, что на русский язык переводя, словесным поносом называется.Смиримся с этим друг мой, ни куда не деться от болезни.
Так же предложу тебе топик закрыть, дабы не провоцировать новых приступов и обострений, а так же избежать заражения и повальной эпидемии.
За сим спешу откланяться.
Ваш добрый доктор pallash -
@pallash:
Jurben2У многоуважаемого Basarga редкостное заболевание -Offtoperus neobiknovenius, что на русский язык переводя, словесным поносом называется.
Гыгыгы :lol: :lol: :lol:
Судя по вам, мой сердечный друг, уже слишком поздно.
Ведь вы общаетесь со мной намного меньше Jurben'а, а флудите уже не хуже чем я или он. Так что, коллега(увы, уже :lol: ), пока вы еще на ранней стадии болезни, советую вам изолироваться, дабы > > @pallash:
не провоцировать новых приступов и обострений, а так же избежать заражения и повальной эпидемии.PS
@pallash:
Ваш добрый доктор pallash
Jurben, а он и вправду твой доктор, или он, как всегда, 3,14Zdit? -
Что то все не по теме и сумбурно-все спать Basarga, прописываю постельный режим.
А флуд ... ну так я то ясное дело... флудер... каюсь.
А куда ж деватся то - я ж врачую, следовательно в контакте, поэтому носитель уже. Вы обратились ко мне "коллега" - это не соответствует истине.
Флудеры разных мы с вами специализаций. Вы флудер простотакотнечегоделать, а я идейный. У нас и цели разные с вами-у вас время занять и языком помолоть, а у меня очистить форум от вашего флуда, не дать вам и дальше хантов грязью поливать. Так что считайте, что у меня "крестовый поход" против вас и вам подобных. -
@pallash:
Что то все не по теме и сумбурно-все спать Basarga, прописываю постельный режим.А флуд ... ну так я то ясное дело... флудер... каюсь.
А куда ж деватся то - я ж врачую, следовательно в контакте, поэтому носитель уже. Вы обратились ко мне "коллега" - это не соответствует истине.
Флудеры разных мы с вами специализаций. Вы флудер простотакотнечегоделать, а я идейный. У нас и цели разные с вами-у вас время занять и языком помолоть, а у меня очистить форум от вашего флуда, не дать вам и дальше хантов грязью поливать. Так что считайте, что у меня "крестовый поход" против вас и вам подобных.
Вы, доктор, в часовых поясах запутались. Мне баиньки рано еще.
Кстати, коллега, вы от меня не открещивайтесь. Патологоанатом - тоже доктор. У меня профессия такая, в мертвых топиках ковыряться...Если уж форум хотите почистить, то ради бога... Только вам не в доктора, коллега, а в милиц... эээ... в модераторы нашего форума надо.
а насчет борьбы с унижением хантов... Я не помню дословно, но звучит примерно так:
"Разруха не в сортирах!.. Она в головах! "(с) Очень замечательный фильм...
Имеется ввиду, что мы тут не причем. Ищите козлов среди своих и баньте за все грехи. Тогда и отношение к вам(хантерам) будет лучше.PS цели моего флуда, уважаемый доктор, другие, ибо время для меня - деньги. Ибо модем. А истинных намерений я раскрывать не буду. Ибо, в силу своего вредного характера, не хочу. Однако, понять их нетрудно. Они не суперсекрет.
-
давайте дадим полное определение Оффтоперу:
по-умному Offtopicus Plinaris Magnum
по-нубски тот-ло*-что-говорит-мне-юзать-поиск
для-своих Свой Человек (читай собутыльник)
для Jurben2 твоя-головная-боль
для pallash анепошелбытысамзнаешькудааточнеетудакудаятебяещенепосылалВ случае Баса, он в доску свой человек, такчто читайте предложение паллашу
-
О, а этот могильник про стоп рейт.
Черт я вот думаю на новогодник каникулах что сделать? Догнать танк до 90 (6 лвл) или читера до 80 (20 лвл)? Постаряюсь выполнить план по обоим направлениям убив как можно больше киллстилиров. Преимущественно хантов.