Crusader. Разбор скилов.
-
@Yaposhka:
И что? :roll: Сколько он будет стоить на арене? Или тебе нужен оооочень клёвый шмот, или всё плохо :roll:Ты немножко не так понял Или так, или этак, всё равно он будет мисить по высокоагильным. Легендарные 3 мумии не рулят при слабом дексе. Летом хватало 40 декса, с тех пор появилась куча хантеров 95+ с аги за 100 с виспером, госбанданой и прочим. По ним мисят 90 крузы. И всё потому что у большинства декс около 50 или меньше. Насмотрелся на такое шоу, нежелаю в нём участвовать, иду на декс 80. Можно конечно обойтись и 60, но тогда нужны уже 4 мумии. Дамаг тоже сильно упадёт.
На последнем гв случился явный анекдот: явно неслабый круз мисил в 2 случаях из 3 по моим 124 фли :roll: -
Я имел ввиду то имеет ли ме смысл брать шилд рефлект до 10 или лучше взять дефендер и какие статы нужны?
-
Какой быстрый Имея некоторый опыт нетрудно "нарисовать" идеальные статы. Потом останется лишь узнать, какую пользу они принесут Скажу лишь, что идеальное аги для хай левел вита - 33+2. Виту, вообще, желательно делать базовые статы без учёта карт, тогда не возникнет наркотической зависимости от какой-либо шмотки. Можешь посмотреть статы игроков в топике "Зал славы".
С рефлектом около 7 ты будешь вполне жизнеспособен, а вот без дефендера, кранты. Рефлект ведь не только наносит удары, но и тормозит противника, с ним ты будешь попадать чаще агильного. Сэкономить можно и на гуарде. -
Сила 36+3
Внсл 46+1
Жзн 20+2
Инт 1
Внсл 23+3
Удач 10+1Перключись на дефолтовый скин в рагнаре и правильно статы распиши.
Как качаться: Аги до 70, потом декс до 30, потом аги до 99, потом декс до 40, потом силу до 50. Дальше уже сам будешь балансировать статы.Подскажите получится ли из него аги круз???
Получится.
И еще насчет Эндуре до скольки ее качать???
У меня 4, мне хватает с головой, скилов для мобтрейна у аги крусов нет, делай выводы :roll:
-
@Мегахрюк:
Какой быстрый Имея некоторый опыт нетрудно "нарисовать" идеальные статы. Потом останется лишь узнать, какую пользу они принесут
Я не прошу нарисовать мне идеальные статы.Я просто хочу попросить написать мне чтонить примерное у тех кто имеет опыт,я просто в этом деле сосвсем нуб. -
С дексой жить веселее и башить качественнее Делай для начала 40 декса а потом видно будет. Посмотри скрины персов в топике зал славы. Сила это количество, декс качество. Нужен баланс. Можно и без баланса, но что-то при этом потеряется. Есть крузы которые хорошо попадают, не поверю, что при маленьком дексе, даже с 4 мумиями им это под силу
-
Раскажите про новый квест на круса плз
-
@"Wizardix1":
Раскажите про новый квест на круса плз
Внимательнее не смотрим принципиально? Пару тредов вниз вот эта ветка. -
Люди! дико извиняюсь... но мог бы кто-нить написать оптимальный разброс скилов для вит круса идущего на ПвП, и какие проходные?!? ( если можно у4итывая хил, думаю на 10)
Ишо одна просьба - дать ссылку на ragnarok.co.kr где была бы преведена таблица проходных скилов!
зарание сэнк! -
Ишо одна просьба - дать ссылку на ragnarok.co.kr где была бы преведена таблица проходных скилов!
зарание сэнк!<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/skills/swordman_crusader.php">http://www.rodatazone.com/skills/swordman_crusader.php</a><!-- m -->
Люди! дико извиняюсь... но мог бы кто-нить написать оптимальный разброс скилов для вит круса идущего на ПвП, и какие проходные?!? ( если можно у4итывая хил, думаю на 10)
Вит круз нормально хил не возьмет. Для этого существует инт круз, топ про таких прикреплен. Для вита, пеко6, файт10, гуард8, чардж 5, бумер5, дефендер5, рефлект 10.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20912">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20912</a><!-- m -->
Создал еще топик... Авось в кои-то веки Спакум посмотрит.
-
Вот не понимаю я... Почему все пинают Аги Круза? Да и еще с копьем... Говорят вот копье, значит Найт, а у найта-то нету самого главно, квикена... 2 хэнд квикен у него есть, но тогда зачем столько скиллов на копье? Получается что найт с копьем, это круз с 2 хэндом )
Вот я иду на аги спиар круза, и никто меня не переубедит что он рулееезз... Просто надо хорошего шмота, тогда уже и на ПвП можно.
-
А я вот на декс иду. Дефендера, так понимаю, у тебя не будет? Значит моторить ты будешь сильно, только иногда такая петрушка проскакивать будет: одним щитом оттолкнуть, другим расстреливать, процедуру повторить. С 99 аги и виспрером гидры конечно не прокатят, но сам факт интересный.
-
Ну уже у товарища OopSan-а есть замечательный билд Аги круз с уклоном на ГВ. По моему там все ок, и Дефендер есть )
-
Аги, но с копьём или без? На копьё 20 очков, на пеко 6, чтобы дойти до дефендера 9, сам деф 5 = 40. Можно, но получаешься слегка голый.
-
С копьем... Аги без копья это не то...
Ну посмотрим, потом еще наверное дополнения будут.
-
Кто-нибудь знает, зависит-ли скорострельность бумеранга от декса?
-
Кто-нибудь знает, зависит-ли скорострельность бумеранга от декса?
Не зависит, делай стандартный 0.7 секунды.
-
НА что влияет поднятие левела Holy Cross-а
-
На дамаг.