Как использовать ankle snare?
-
Не то чтобы я не знал, как использовать ловушки, но есть один вопрос. У меня регулярно возникает надпись skill has failed. Кто-нибудь может сказать алгоритм работы с этой ловушкой? Если ставить ее заранее, то все ок, но не всегда это возможно. Скажите, на каком расстоянии должен быть монстр, чтобы она сработала (я имею в виду установилась)? Почему я могу сделать 2 чардж арров подряд, но не могу 1 чардж арров и установку ловушки? После 2 чарджов ловушка ставится всегда, а после одного никогда...
-
Ловуушка ставица не перед табой.А как бы ЧЕРЕЗ 1 клеточку.
-
От ловушки до любого другого игрового объекта должна быть минимум 1 клетка. В том числе и от тебя и от твоего монстра - вот это как раз пакостно, так как для того, чтобы её точно ставить надо иметь большую сноровку, хороший глазомер и отсутсвие лагов в самый неподходящий момент!
-
давно задавался этим же вопросом теперь хоть стало все понятно
-
@ORS:
...Почему я могу сделать 2 чардж арров подряд, но не могу 1 чардж арров и установку ловушки? После 2 чарджов ловушка ставится всегда, а после одного никогда...
Или не хватает сноровки или ставил вплотную к себе, а не через клетку. Делаю чардж арров и тут же ставлю ловушку 99% успеха, (1%-лагануло )