Всем хантам, которые еще не повесились......
-
@Vampik:
либо прокачивать ветку дальности стрельбы + ДС - получится хантер без чарджа и ловушекХантер без чарджа и ловушек всё равно сильнее роуга. У роугов не Improve Concentration, а значит, и урон гораздо меньше, чем у ханта.
P.S. Я не жалуюсь, я не жалуюсь :twisted: Роугом играть интересно. Только вот дожить начинающему игроку до того момента, когда станет интересно играть, уже не суждено. :twisted: -
Бабки хорошо бьются, а как насчёт тех, у кого DEF не 0? Бэкстаб - очень мощный скилл, но только им никого не забьёшь, после каждого бэкстаба уходить в хайд и снова подкрадываться к мобу сзади сродни мазохизму. В ПВП рог хорош, в ПВМ - :? Аное Сижайт, полностью с тобой согласен.
-
Да роги и обреченны до 99 левела бабок бить. Так как он только и может лоу- деф монстров бить. Да ещё и сайз-пенальти не особо выгодное. Хотите наносить большой дамаг, положите на рога и делайте даггер-сина. Там 1.5к дамаг с удара почти минимум.
-
Не понимаю из-за чего шум? Докачал ханта до 70лв и стоп рейтом не пользовался. Ловушки рулят, а кричат видимо те, у кого руки кривые. Хант - мой 5-й чар, и даже без стоп рейта им качаться быстрее остальных (ну может кроме визов...) в несколько раз. Чтобы запороть хантов, их ещё резать и резать.
-
Я лично баг ощутил.Но слава богу я рзносторонний человек.У меня и прист есть и маг будет кем поиграть.Троянец,расскжеш как интового з 2 недели до 90+ левела довести?
-
На средних лвл быстрее (порежьте стрельбу с горки )
-
Ах, да, ещё когда наконец читерные ловушки исправят, а то Ankle Snare держит мобов 25 секунд вместо 25 / (target AGI * 0.1). Посмотрим тогда, что будут ханты говорить.
-
Apocalipsys, сидеть просто надо круглые сутки :))
А вообще у меня интовой ))
Разницы не почувствовал -
@Vampik:
Ах, да, ещё когда наконец читерные ловушки исправят, а то Ankle Snare держит мобов 25 секунд вместо 25 / (target AGI * 0.1). Посмотрим тогда, что будут ханты говорить.
Угу, вот тогда и поплачем -
НАКОНЕЦ ТО! НАКОНЕЦ ТО! Ханты ощутят что такое быть такими как все.
Чит пофиксили ура!Хоть что то хорошее сделали
-
Ты чел чуш скаазл 100%
Ты сравни например Ханта и Круза одного лвл .
У круза и хел и гвард и рефлект и чё токо нету а Ханты получается что ваще в пролёте !
И ваще бред сделали с хантами У ХАНТОВ ДОЛЖЕН быть стоп рейт ониже лучники а не мечники .
Мечники должны мечом махать и снимать много а лучники стрелять быстро и стопить, а тут получается фиг пойми что ВСЁ я высказался !Он не чушь сказал, а правду. На ГВ аги хант меня вит круза стопит и я не могу ничего сделать вобще. В дуели один на один я могу хиляться бесконечно долго, у меня тара, но он все равно меня убьет потому что я просто не смогу его ударить ни щитом, ни мечем. Надеюсь что на ГВ мы тоже сможем передвигаться под обстрелом.
Теперь будет справедливость, пусть бегает от меня тормоза со своим аги 99, юзает даблы, игра будет на равных. Появится хоть какой то шанс его победить. И пусть срочно качают ИНТ так же как нам пришлось в свое время срочно качать АГИ после фикса башей.
Про прокачку ссылки на стопрейт просто оскорбительны. Нажал на кнопку, ушел чай пить. Пришел, HP восстановилось, моб убитый, экспы вагон.
-
Выходит теперь хантам надо брать какойто ножык и валить всех)))) :lol:
ето уже наглость -
кто то правды хочет? как насчет бронебойного лука и шанса убить свордов с 1 стрелы? не несите чушь господа...
-
@Tiberius:
НАКОНЕЦ ТО! НАКОНЕЦ ТО! Ханты ощутят что такое быть такими как все.Чит пофиксили ура!
Хоть что то хорошее сделали
Хехехе.. наивный человек
Я хоть и аги , но разницы не заметилПро прокачку ссылки на стопрейт просто оскорбительны. Нажал на кнопку, ушел чай пить. Пришел, HP восстановилось, моб убитый, экспы вагон.
Мда.. Ограниченое у крузов мышление. Вот кому-кому жаловаться , а не вам ВВС-стан - это чит и еще какой ... -
Скажу вам следущее..
Стойп рейт мне был нужен для Гласт хам призиона..
Где при 174 аспд стояли Rybio, Zherlthsh, PhendarkPhendark - это единственный моб ,для которого мне нужны ловушки, а остальных я как валил, так и валю... Но играть стало проблемнее...
Всетаки стоп рейт был неплох. Читерством я его не назову, но факт есть фактом: из-за стоп рейта многие не пользовались ловушками и чард арровом.
Аги прокачали с птицей и вперет. (НА некоторых локациях это самое оптимальное)
Алармы как подходили еле еле, так и подходят.
Например на 4-ом левеле клока, где я часто покачиваюсь тяжело ловушками пользоваться. Респавнится овел дюк со спины а ты еще первого не завалил. Уходишь телепортм и ловушка зря пропал.Там кафры нету и взять дополнительных стрел неоткуда (можно малость наделать, но это не то). Поэтому загружаюсь по полной стрелами.
-
Deem
Твой ответ показывает, что ты просто этим читом не пользовался
Честь тебе и хвала.Поиграй крузом для начала, после ханта просто не сможешь этого сделать, че тебе обьяснять то?
-
Tiberius, смотря какого круза качать и для каких целей...
Не спорю , в любом случае качать его будет намного дольше чем ханта, но...З.Ы. На дуэли вроде мона включить эндур, нэ? ..
-
@OR:
...А вот только потом одеваешься и идешь качать круза. =))) -
@OR:
Рассказать, как качать хантера?Делаешь новайса, бьешь попорингов... качаешь декс...
Потом Берешь в руки лук, кристалльные стрелы и идешь даблить
элдер виллоу и генералов...
Потом при дексе где-то 80 (в сумме) идешь на панков...
Там и сидишь до 80 лвл. И бабла нагребешь как раз.
И сопрейт тут не при чем
А дальше - в гонрун... Опять нагребаешь бабла.
А вот только потом одеваешься и идешь качать круза.Надо в отдельный топик и прикрепить
"Самый короткий гайд по хантеру/арчеру" -
нет %) самый короткий гайд по крузу `%)