Фикс гаста - почему?...
-
Присты неплохо убиваются ватерболом. Тех, у кого свордфиш, в принципе можно закурсить и с 2-3 визов поливать фаер болтами.
-
@BeelZ:
Качаем стоун керс и метеор
Не поможет. Первый метеор разобьет "статую" и нанесет только 5 матк. Лучше уж ФБ 10 тогда.Когда я курсил Пристов, Крузов они получали по полной ... :lol:
Стоун кастуется моментально можно просто заспамить его и повторно кастануть МС или болт (если камней красных хватит :lol: )
Похоже ты никогда не кастовал МС :lol:
Когда падают метеориты на землю ты НИЧЕГО не можешь кастовать, а за это время что они упадут прист уже отхилится... дальше исход очевиден. -
2 монолит это почему это руки проч от ЛоВ , тогда руки проч от Гаста, ибо у тя наверно не гаст а Лов
6 визов и с ЛоВ будут все уничтожать
вот грите урезать ханта, а нет вам их не урезали а вообще пруху нацепили терь у них стрел в 10 раз больше будет -
Чудо Парень, ты видимо совсем не в курсе последних апдейтов...
фраза "не гаст а Лов" улыбает по полной)
-
@Чудо-Парень:
2 монолит это почему это руки проч от ЛоВ , тогда руки проч от Гаста, ибо у тя наверно не гаст а Лов6 визов и с ЛоВ будут все уничтожать
вот грите урезать ханта, а нет вам их не урезали а вообще пруху нацепили терь у них стрел в 10 раз больше будет
И в правду Чудо Парень -
"Когда падают метеориты на землю ты НИЧЕГО не можешь кастовать, а за это время что они упадут прист уже отхилится... дальше исход очевиден."
Аргиоп карта и исход не очевиден
-
Вообще то любой закурсенный - есть почти труп... Только если у него не больше 10-15к НР
ФБ по камню = 200% 10 болтов по 0.8матк = 300-500102 = 10к НР Макс ... жаль только что на ГВ дмж в 2 раза меньше... и кстати, в курсе вроде идет игнор МДЕФ..или -50% мдеф.. не помню
-
если не ошибаюсь:
камень - earth 1 елемент - 150% по огню. И снимается 50% Дефа, но добавляется 25% МДефа. И почему болт это 0.8 Матк? -
WarP, проверено - ну не убивается одетый прист 85+ с курсом. (краниал, попо, шмотки мдеф)
-
Монолит, а инта какая?
-
Не инта важна а декса, при 130 дексе виз успевает скастить 2 10ых Джупа до обращения, и 10ФБ после, а потом курс курс курс и так пока не убьем : )))
-
Hedin, у Кузи 130 декс, но результат 1 - прист жив ))
но у него инт не максимальнуеще, но будет )
Azark, 125 было на момент схватки с пристом -
У Кузи есть СК10 и ФБ10???
-
эм.. а сколько МАТК 1 болт? если не секрет В нашем же форуме написано кстати... ))) а ск - ну не убьет.. но покоцает знатно.. а потом фрост и юп.. тогда точно прист полетит к кафре на отпевание
-
если решил раскачивать стоун керс, то на фрост дайвер выйдет не много скилл поинтов . Поэтому надо выбрать что либо одно или Ск либо дайвер )
-
Hedin, не знаю но это бы ни на что не повлияло... как ты помнишь у свордфиша 50% к огню +мдеф. от керса... + задержка от ФБ - успел бы отлечиться.
-
вроде когда ты застоункерсен - ты становишься элементом земли и пофик на твой свордфиш.
PS но имх пристов все таки так не убьешь.WarP, 1 болт = 1 Матк.
-
InnoS, эмм, да точно, но мдеф играет роль и очень солидную )
-
мой "PS" в основном про это т.к. 40-55 мдеф да еще +50% неприятно короче
-
@"MonoLiT":
Hedin, не знаю но это бы ни на что не повлияло... как ты помнишь у свордфиша 50% к огню +мдеф. от керса... + задержка от ФБ - успел бы отлечиться.Сижу тестю у друга на серваке виз 99 вс прист 99. Убивается прист!!! Радостно! Хар-ки виза 87+18 инты, 99+19 ловкости, 38+1 вита.Курс приста потом ты успеваешшь скастить 1 джуп 10 ого (или болт 10ого, при 130 дексе однозначно надо гастить)), а потом МС...
Тара+Рагг мантия+99вит+99 инт хар-ки приста. Снимается в районе7-9к хп(как повезет), дальше быстро ложишь снова курс,курс,курс(прист успевает 2-3 раза поюзать хил) и снова джуп 10 и 10 МС. Все нет 99 приста в Докеби или свордфише!!!А вот против 99 ханта ничего не могу сделать(просто не могу подойти на расстояние каста, даже гост+фортун не помогают), думаю или на оффе.стрелы не держат игроков, т.е.можно подбежать и задайвить/закурсить или еще какая-нить хитрая тактика : )
Понравился Пиллар, при должном старании круз или син к тебе никогда не подойдут : )))
З.ы.Это я Хедин : )))