Всем хантам, которые еще не повесились......
-
@Небесный-Опричник:
Да, уточняю статы:стр 1
аги 99
вит 1
инт 10
декс 60
лак 26Опыт идет, мобы не убивают, ловушки изаю не больше. чем раньше...
Чард арров всегда юзаю так что тут мне не привыкать.... Всю ману на него извожу. =)))я конечно извеняюсь,но нездержался , ты долго думал над этим убогим билдом ? :roll:
-
А на счет МВП...
Как раньше ханты на них ходили? Только не говорите что с даблами....
Только благодаря Стоп рейту хант 1 на 1 убивал МВП...
Или я что-то путаю? -
@Solraiver:
я конечно извеняюсь,но нездержался , ты долго думал над этим убогим билдом ? :roll:Билд стандартный - Павер Хантер аги/декс с лаком - в пвп лучший после инт/декс в скорости прокачки. Все нормуль..
-
незнаю незнаю ,помоему шмалять даблами по 4к+ и простыми выстрелами по 1к+ куда приятней .
-
@"FrozenFlame":
Лайла, прошу прощения, я говорил об аги музыкантах - такие есть, да. Вот они и вешаются.Пвм аги балалаечники никаких изменений не заметили.
-
Не особо, это мой первый чар...
дексы будет 80, итн под бонус, а отсальное в лак... -
Ну если стоп рейтом считать чардж+даблы, ну или просто непрерывные даблы, то тогда все оки :lol:
-
С теперешеим углом обзора и глюком, когда передвижение монстра не показывается (отображается стоящим на месте, а на самом деле шустро подходит) от чарджа не особо много пользы.
-
стоп рейт он только для нубов и халявного мвп.
декс инт решает, даже с аги 9 -
@N2:
ИМХО аспд лок это был чит, который ставил хантов в гораздо более выгодное положение по сравнению с другими, теперь этот чит пофиксили.Каково бы не было мнение хантов, это согреет душу всем остальным классам. Мне тоже нравится, что его пофиксили. Но не потому что хантов ущемили. Напротив, мне еще приятнее что есть хантеры которые говорят "не заметил особой разницы" - значит они играют не используя этот чит
Ханты не уничтожены как класс, просто ТЕПЕРЬ они на равных с другими (ну еще визов пофиксить), и хочется верить что хантеры в результате фиксов станут более полезными на ГВ (начало этого - статус атаки).
ЗЫ Да, согласен, перекачиваться это конечно облом... здесь я согласен
Ты чел чуш скаазл 100%
Ты сравни например Ханта и Круза одного лвл .
У круза и хел и гвард и рефлект и чё токо нету а Ханты получается что ваще в пролёте !
И ваще бред сделали с хантами У ХАНТОВ ДОЛЖЕН быть стоп рейт ониже лучники а не мечники .
Мечники должны мечом махать и снимать много а лучники стрелять быстро и стопить, а тут получается фиг пойми что ВСЁ я высказался ! -
@Небесный-Опричник:
Мне интересно что скажут бов руджы, качавшие аги...А что сказать... Стоп рейта у нас теперь нет, чардж арроу нет,
ловушек нет, зато есть задержка на даблстрейф Все эти "урезания
хантов", которым так радуются остальные обитатели сервера бьют, в
первую очередь, именно по роугам.
В общем, на моём уровне уже поздно жаловаться, наверное. Всё
равно перекачиваться не буду. А вот маленьким роугам лучше
хорошенько подумать, прежде чем браться за лук. -
Я уже давно прошёл стадию прокачки на пляже, в последнее время качался в одиночку на алармах, поэтому не особо заметно - они как ходили, так и сейчас ходят. Но качать нового ханта я бы не стал. Вся прокачка основывалась на стоп-рейте, начиная с коко уровне на 20 и заканчивая пляжем на 60-70.. Иначе прокачиваться просто невозможно, учитывая малое количество хп, жутко медленный реген (вит=1 у большинства хантеров). Допустим, у синов тоже плохо с хп и его регеном, но у них бонус +30 фли. Мы стопили одного единственного монстра одновременно, при появлении рядом второго агрессора следовал винг или смерть ханта. Маны стало жутко не хватать (инт=26), пришлось снова одеть шапку с вилоу и ботинки с сохи, из-за чего упали статы. А как быть с визами, которые закроются стенками и бьют не одного монстра, а целую комнату гастами закрывают? Почему их не режут? Срочно пошёл качать виза.. А лучше сейджа.. /gg Я не был против, когда ввели задержку на скилы, потому как с того времени появилась возможность стопить мобов не только простыми выстрелами, но и даблами. а это... даже не знаю, где теперь качаться.. в нифе не был ещё ни разу, и наверное не пойду, там тоже все ханты на стопе держались.
-
Качай приста. Как кто-то уже говорил - их точно не порежут Ж)
-
@"PumiK":
Ты чел чуш скаазл 100%У ХАНТОВ ДОЛЖЕН быть стоп рейт ониже лучники
И это Я чушь сказал? А ты на занятия физики давно приходил? Вот ситуация: на тебя несется ЛОКОМОТИВ в виде МВП весом в несколько ТОНН наверно, и жир у него как у кита а ты его СТОПИШЬ СТРЕЛАМИ которые весят как один волосок из его ноздри. ЭТО не нормально. В других играх такого бреда НЕТ.@"PumiK":
У круза и хел и гвард и рефлект и чё токо нету а Ханты получается что ваще в пролёте ! Даблы, ловушки, charged arrow, шовер, птица которая армор пробивает у фэлконеров / большой дамаг (и ДПС) у пауверов...Vampik, а слабо ако взять в пати для прокачки арча?
ЗЫ и до визов доберутся, рано или поздно.. Вас, хантеров, весь сервак год терпел.
Аное Сижайт, да, роги под раздачу попали к несчастью.. но орут пока больше всех ханты. (я не распространяю это на ВСЕХ хантов) Интересно, что будут говорить сины после ГВ.
-
Рога не реальном сервере у меня нет, на тестовом был, ещё когда скрипты ГВ тестили. Быть боу рогом сейчас имхо смысла нет - либо прокачивать ветку дальности стрельбы + ДС - получится хантер без чарджа и ловушек, либо прокачивать остальные скиллы рога (на которые и так скиллпойнтов не хватает) - тогда без аспд-лока смысла от лука вообще нет. А даггер-рог вообще не рулит, на тесте прокачал до 95 лвл - убогий дамаг, плохое попадание, либо если меньше качать аги - попадают все, кому не лень.
-
N2, с удовольствием, только они в дефиците, я и вора удалил, который на рога шёл, именно потому, что надоело по два часа искать незанятого ако, вместо того, чтобы это время на прокачку тратить. Время не резиновое всё-таки. По поводу физики. Не будем брать в пример МВП. Представь, что ты монстр. Несешься на ханта, он по тебе стреляет, а ты идёшь как ни в чём не бывало, только притормаживая, т.к. стрела всё-таки имеет приличную скорость. Это как, под полным наркозом что-ли? :roll:
-
Vampik, не знаю какая сейчас обстановка на серве.. неделю не играл. Но раньше у Пронты были аколиты. За шкирку его и к месту прокачки
-
@Vampik:
А даггер-рог вообще не рулит, на тесте прокачал до 95 лвл - убогий дамаг, плохое попадание, либо если меньше качать аги - попадают все, кому не лень.
скажи это джусу(Djus) что даггер рог сосет когда он даблстрайком из бабки 800-900 выбивает, а дамадж от бэкстэба это чтото страшное... может тут дело просто в правильных настройках рук и мозга ?:) -
@Vampik:
либо прокачивать ветку дальности стрельбы + ДС - получится хантер без чарджа и ловушекХантер без чарджа и ловушек всё равно сильнее роуга. У роугов не Improve Concentration, а значит, и урон гораздо меньше, чем у ханта.
P.S. Я не жалуюсь, я не жалуюсь :twisted: Роугом играть интересно. Только вот дожить начинающему игроку до того момента, когда станет интересно играть, уже не суждено. :twisted: -
Бабки хорошо бьются, а как насчёт тех, у кого DEF не 0? Бэкстаб - очень мощный скилл, но только им никого не забьёшь, после каждого бэкстаба уходить в хайд и снова подкрадываться к мобу сзади сродни мазохизму. В ПВП рог хорош, в ПВМ - :? Аное Сижайт, полностью с тобой согласен.