Всем хантам, которые еще не повесились......
-
ИМХО аспд лок это был чит, который ставил хантов в гораздо более выгодное положение по сравнению с другими, теперь этот чит пофиксили.
Каково бы не было мнение хантов, это согреет душу всем остальным классам. Мне тоже нравится, что его пофиксили. Но не потому что хантов ущемили. Напротив, мне еще приятнее что есть хантеры которые говорят "не заметил особой разницы" - значит они играют не используя этот чит
Ханты не уничтожены как класс, просто ТЕПЕРЬ они на равных с другими (ну еще визов пофиксить), и хочется верить что хантеры в результате фиксов станут более полезными на ГВ (начало этого - статус атаки).
ЗЫ Да, согласен, перекачиваться это конечно облом... здесь я согласен
-
@Небесный-Опричник:
Капканы хороши для инт билда..Инт нужен на мины. А капканы на 5 уровне держат одинаково долго и с 1, и с 99 инт.
-
alien3, правда аги монстров должна влиять на время их сидения в анкле.
-
Хмм.. я разницы не заметил , может монстра и не стопается 100% , но подходит медленно , а строить билд опираясь на какой-либо баг - глупо..
Хотя не , не глупо , терь с ВВС оружием у крузов декс=1 может быть , они терь ныть начнут, "Сделаейте нам "Ресет Гёрл" , а то я дексу перекачал аж до 30!"З.Ы.Ы Ловушки и АШ рулит
-
По-моему чардж арроу не для того был придуман что юзать его раз в полгода
-
Deem, посмотрят-посмотрят на это ВВС и снова уберут Так что строить билд опираясь на баг точно глупо.
-
N2, этот топик для тех, кто хочет поплакатсяь а не для имбицилов вроде тебя, кричащих, что ханты читеры.... Определение бага почитай.....
Я сейчас походил, пострелял, качаться возможно.....
А на счет бардов, денсеров, то у вас ведь чардж арров остался. Я с ним и без ловушек прекрасно упраляюсь с мобами....
Мне интересно что скажут бов руджы, качавшие аги...
-
Декс/Аги/Лак при наличии 5-6 часов свободного времени в день раскачаю за месяц (максимум) до 90+
Инт/Декс за 2 недели -
Угу, чарж, конечно хорошая вещь, но при небольшом уровне... Кастуется больно долго... Так что... Придется всем лучникам становиться командными игроками - чтобы их тащили с музыкой(в случае музыкантов) или просто дамаговый саппорт (ханты). Ну и трапы, конечно...
Может, это и неплохо... Станет больше команд, меньше солистов... -
FrozenFlame, совершенно непонятно- почему вешаются барды и дансеры!
С этим фиксом мобы стопятся даблом совершенно идеально. Раньше они подходили- сейчас просто стоят на месте, а ты даблишь и даблишь
Уж как раз бардам и дансерам с прокаченной интой и возможностью долгого дабла грех плакаться, это не двустатусный билд...P.S. Никогда не пользовалась ASPD стопом- и стрел много уходит, и долго, и скучно...
-
Небесный Опричник, следи за языком. Я тебя по всей видимости ущемил словом cheat? Поверь мне с его смыслом я знаком. Что касается "строить билд опираясь на баг" я повторил слова Deem, считай что это была цитата не выделенная в кавычки.
Я не кричу что ханты читеры, я совершенно спокойно это говорю Точнее, БЫЛИ читеры. Теперь я не буду это утверждать. Так что не нервничай, сиди на попе ровно, и играй дальше.
ЗЫ имбЕцил правильное написание. Imbecile. И ты не врач, чтобы ставить такой диагноз.
-
Уф... Прямо поставил меня на место....
И ошибки делаю и не врачь я вовсе и не читер теперь.....Как жить дальше.....
Короче мой диагноз, КАК ХАНТЕРА, А НЕ КАК ВРАЧА: мне не мешает....
Единственное что теперь необходимо мне - виспер карта, без которой я обходился раньше... -
Да, уточняю статы:
стр 1
аги 99
вит 1
инт 10
декс 60
лак 26Опыт идет, мобы не убивают, ловушки изаю не больше. чем раньше...
Чард арров всегда юзаю так что тут мне не привыкать.... Всю ману на него извожу. =))) -
гы
у меня за ~пол часа улетает 160 трапов и 3к элементальных стрел.
Без аспд стопа и пристов +)))
Все последние ~12 левелов так качаюсь и норма. Щас правда стало легче, ставлю трапы пореже, ибо не успевают меня сильно покоцать.
зы. Привет хантам60-70 на пляже! +))))))))
зы2. Привет даблерам, которым не хватит сп и на трапы и на даблы +)))) -
Баг не юзал - неспортивно - поэтому мне без разницы.
Фикс приветствую.Предпочитаю солировать.
-
Лайла, прошу прощения, я говорил об аги музыкантах - такие есть, да. Вот они и вешаются. А я как даблил, так и продолжаю, да и ты, как я понимаю... Просто если раньше один знакомый мой - аги бард - ходил в Ant Hell и бил Maya Purple на чистом стопе, то теперь...
-
@Небесный-Опричник:
Да, уточняю статы:стр 1
аги 99
вит 1
инт 10
декс 60
лак 26Опыт идет, мобы не убивают, ловушки изаю не больше. чем раньше...
Чард арров всегда юзаю так что тут мне не привыкать.... Всю ману на него извожу. =)))я конечно извеняюсь,но нездержался , ты долго думал над этим убогим билдом ? :roll:
-
А на счет МВП...
Как раньше ханты на них ходили? Только не говорите что с даблами....
Только благодаря Стоп рейту хант 1 на 1 убивал МВП...
Или я что-то путаю? -
@Solraiver:
я конечно извеняюсь,но нездержался , ты долго думал над этим убогим билдом ? :roll:Билд стандартный - Павер Хантер аги/декс с лаком - в пвп лучший после инт/декс в скорости прокачки. Все нормуль..
-
незнаю незнаю ,помоему шмалять даблами по 4к+ и простыми выстрелами по 1к+ куда приятней .