Где мне качаться?
-
OopSan, кроолиики это не только ценный мех =))....нун попробовать..но там еще и черепашки есть =))
-
говорят новичкам везет... ^_^
в первый день игры (самый первый) умудрился выбить Pupa card... в итоге продал за 465к... были конечно говнюки - за 400к пытались купить, обижают новисов...
вообщем закупился шмотом, и на 3 день стал 31... вот такие пироги. да, кстати - качаю круза... и деньги почти кончилисьник в игре - logica
-
НАРОД!!!ЧТО ТАКОЕ Culvert 2й этаж И КАК ТУДА ПОПАСТЬ!
-
Кульверт это канализация пронты. Идешь в гильдию свордопроизводных (верхний левый угол пронты), говоришь там с рекрутом, он тебя пересылает к будочке в глуши, в будочке говоришь с человеком он тебя кидает в канализацию. Там тебя съедают крысы. :roll:
-
хм!!!интересно!
-
46 левел АГИ/СТР сворд...
Качаюсь на втором этаже пирамиды -
Мне понравилось название АГИ/СТР сворд
-
я 68 лвл вит круз. Денег у меня очень много, потому что выбил витату ещё давно и надеюсь скоро выбью зерома. Собираюсь купить себе кроме огненного (есть уже) ещё водный фламберг, и возможно эскалибур. Но возникает вопрос: Где лучше качаться? Можно конечно на агриопах, но это непросто (удары все таки сильные) и довольно долго (1700 экспы не очень много). Пробовал на хай орках, экспы конечно за монстра много, но хелиться приходится долго потом. Не знаю куда пойти, может на минорусов (водный флам), но там лута маловато. Может есть ещё место какое-то? Проповал на бабках на 1 этаже, но там их мало слишком. А на втором уже мимики и пунки, которых мне мочить непросто, редко слишком попадаю. Кто-то сможет подсказать?
-
Все туда же... покупаешь ключик и идешь на 4 этаж к баторькам...
-
@Murz:
Мне понравилось название АГИ/СТР свордА что такого? :oops:
-
2OopSan
не знаю... Там джокеры, ещё куча сильных, это же сколько вингов надо. Да туда ещё добратся надо через мимиков и бриллайтов, а у них аги куча, я по ним не попаду. -
я вит круз...
начинал на порингах...
позже попоринги...
(потом кусок забыт)
дальше ходы
затем сандманы
щас я 60/26 круз и без труда качаюсь на минотаврах...(и замечу без еды, паравда через каждые 2-3 минотавра приходится посидеть пару минут)... -
Я вит найт, был соответственно свордом
качался на
поринги/лунитики/дропсы/фабре и т.д.
рокеры/попоринги
карамельки, коко, хорны
орки простые (в данж не полез не люблю толпы)
с пристом ходил на хай орков, на орках простых докачался до найта(перешел на 44 джобе)
и с тех пор бегаю по агриопам, оркам и минотаврам, с пристом можно еще в гласт, там вещи хорошие могут выпасть. -
бабки...бабки...бабки.... подходит для любового билда круза конечно но совсем кривого типа там лак/инт.Но все таки к 90лвлам бабки начинают надоедать и на 92лвле за неё уже доют по 0,02 можно пойти в ниф можно пойти на туртл айланд.Самые лутший вариант для круза 90+ конечно же баранвское ГД там я получаю за час 10% при этом когда в пати 7человек.
-
Скажу....так качаться ето хорошо...но нет смысла если ты плохо одет... так что мое мнение уже левела с 65-70 идти выбивать се карты и шмотки.... там опыта дают намного меньше зато бушь при шмотках...
так что гоу на матиров,веритов,марсов,марков,изисов,биг футов... короче сами решайте на кого ....
70 лвл в фул эквипе намного лудше голого 80.... -
ГД- Наш выбор :lol:
-
ага поделитесь своим выбором :lol:
-
Sluw bol'shoe spasibo za sovet gde s kakogo i po kakoj lvl ko4atsja sesnx
-
da no kstati Swordam s kop'jami mozhno pojti na ko4ajus4iesja derev'ja v PAYON
-
я качался:
12-22 попоринги, рокеры
22-30 пайон данжеон
30-31 геффен карамели
31-53 орк данжен (вначале снаружи, потом внутри)
хотя снаружи не орк данжен
вот пока и всё...