Chto adivat na smita dla kovki (karti , odejda , arujiye)
-
CHOZA AOA ?
-
CHOZA AOA ?
-
tak acho vajneye LUK ili DEX ?
-
по-моему я уже сказал
-
A PRIMERNA KAGDA MOJNA BUDET KOVAT ARUJIYE TRETAVA URAVNA?
-
Кошмар какой-то. Пенетратор, спорим, твой основной чар - хантер?... Только они пишут транслитом и задают глупые вопросы после получения ответов.
От себя добавлю, что Эмпериум наковальня - это фактически просто понт...
-
@Glu:
От себя добавлю, что Эмпериум наковальня - это фактически просто понт...Если ты еще средний левел, то это, может, и так, но когда ты добираешься до того момента, когда тебе за каждый вымученный левел почти ничего не дают, то и эти считанные процеты весьма греют душу.
От себя же добавлю, что именно из таких мелочей и получается общий результат. Не даром есть в русском языке(который, надеюсь, еще никто не забыл) поговорка - "Копейка рубль бережет". А так можно очень много говорить, что мол "эти 1-2% на общую картину не влияют и все зависит от элементарного везения, дабы теория вероятости работает на бесконечности" -
Ну хотя да, 2,5% - это неслабо. Мне почему-то казалось что меньше (в районе долей от процента)...
Эээх... Хочу слотовые перчатки с зеромами (пока что для визарда, а потом и на мерча можно будет одеть)...
-
@Glu:
Эээх... Хочу слотовые перчатки с зеромами (пока что для визарда, а потом и на мерча можно будет одеть)...Все хотят
-
Если приведенные формулы ковки верны, то 1DEX=2LUK. В таком случае, в армор лучше вставлять поринг карту (а не рокер). По даваемым шансам это будет одно и то же, но при прокачке мерка чуть легче - будет +1lucky dodge, ну и плюс более частые криты.
-
R00T, мы сейчас рассматриваем не шмот для прокачки, а для кования. 1 декс важнее 1 лак.
-
Во-во. Ковка отдельно - прокачка отдельно...
-
@R00T:
Если приведенные формулы ковки верны, то 1DEX=2LUK. В таком случае, в армор лучше вставлять поринг карту (а не рокер). По даваемым шансам это будет одно и то же, но при прокачке мерка чуть легче - будет +1lucky dodge, ну и плюс более частые криты.Вообще-то для ковки (насколько я понимаю) годится самая простая Cotton Shirts с рокером. А качаться надо с чейнмэйл-ом -
@R00T:
Если приведенные формулы ковки верны, то 1DEX=2LUK. В таком случае, в армор лучше вставлять поринг карту (а не рокер). По даваемым шансам это будет одно и то же, но при прокачке мерка чуть легче - будет +1lucky dodge, ну и плюс более частые криты.Вообще-то для ковки (насколько я понимаю) годится самая простая Cotton Shirts с рокером. А качаться надо с чейнмэйл-омАга именно так, с рокером - это универсально, что для бсера что для алхимика -)
А качаться на мелких и средних уровней имхо максимално с пупой.
Да и подозреваю для мирных даже на высоких уровнях с пупой (на сверх высокоих спепеко) -
только пупа. Пекопеко только для бс, у которых больше 70 вит