История альдебарана
-
antal, спасибо за рассказ...
Одним словом Оверы стали просто напросто жертвами своих собственных амбиций. Ведь ФА-то не были инициаторами новой войны... а фактически случилась она именно из-за того ^^ вашего с чайнером захвата. Наверно это был тактический просчет с вашей стороны, вы, по моему мнению, просто не ожидали, что ФА сможет окрепнуть за такой короткий срок(все ж спасибо пристисс и графиту, которые организовали слияние 2х половиной гильдий:СХ и ФА)... Скорее всего вы хотели сделать из ФА марионетку (конечно с тем онлайном: 13-16 человек...было легко ставить условия), как Лайтнинги у импов (по сути такими и были поначалу) Но в ФА люди тоже не без гордости, и закрывая глаза на выгоды союза с Оверами, Импирцами, ФА(графит) все ж не согласились на возобновления союза (кторое, насколько мне известно поступило от чайнера, но как-то это быстро замяли)... слишком сильный вы нанесли удар по самомнению.
IMHO^^
на сколько я помню был еще такой момсент: Хаос тоже жутко обидились и старались направлять атакующие пати в те города, где вели военные действия вы: Пайон, позже пронтера (но это крайне субъективно)А про истории в ГД вообще песня: ни 1 день не обходился без реванжей с вашей стороны, постоянных шпуняний ака приходит Чайнер и Кузьмич на трубу: "сваливайте фалены, папки пришли, освбодите место" После отказа было 2 сценария - привод мобов, пробивание АВ - все мертвы, второй: привод мобов, которые попадали под гаст, ревенж, все мертвы... Про притензии лосося я до сих пор так и не понял... он у вас там что типа со ГМа был? Что, мол, "мне решать кому быть в баране... и т.д.
------- это субъективная оценка, я не претендую на ее абсолютную верность, но уверен что много людей под ней подпишется)
-
@MonoLiT:
на сколько я помню был еще такой момсент: Хаос тоже жутко обидились и старались направлять атакующие пати в те города, где вели военные действия вы: Пайон, позже пронтера (но это крайне субъективно)Было и такое, т.к. захватить читом замок это было высшей наглостью и все последующие 2-3ГВ проходили под лозунгом "оверы без замков!"
-
Матвей aka Бирюлька - даешь свой рассказаз... думаю тебе тоже есть, что сказать ...
-
Кузмич и ко =))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Странно подпись не отображается(
-
@antal:
В обороне было человек 12, 3 виза, я тоже был(в пофигистском настроении и собиравшийся забивать на РО), оборона была вялой(типо поимели кого хотели да и зажрались мы :)). Локи вейла(классик плак) не было, оборону прорвал не бард,а гаст визарда(уже это судит о том что оборона спала и была неготова). Короче, потеряли мы луинку =(.
Танки оттеснили ( или убили) визов таким образом, что ни один из гастов не зацеплял вход -> зашедший виз спокойно сказал гаст. Глаза у страха велики, но зашла реальная толпа( в сравнении с обороной). )
@antal:
После этого провального гв гильдой пошли ломать бранчи от отчаяния, и знаете, помогло :). Уныние отпустило и люди повеселели.
)), угу, их надо прописывать после неудачных гв.В дополнение про замок Аваланчей, взятый на 3-5 минут. Барды поморозили защиту, а потом просто стояли и держали ее в таком состоянии(вместе с визами). Остальные прошли к импу. Приходившая помощь, в основном, тоже оставалась на входе.
Замок отдали также..Пришла волна и все снесла)) -
что было то и было -)) сегодня гв опять мясо и горы трупов будут =)) жду не дажусь %)
-
Монолит, дело не в самомнении. Лично мы считали их друзьями, а частности Антора. А удар в спину, особенно от того, кого считаешь другом... он не приятен.
-
Красивая история. И правдивая.
З.Ы. Антор, это ты?)
-
А я кажеться знаю еще одну причину почему оверов так не любят
Туда ушли Люди из разных гильдий тоесть попросту бросивших свои родные гильдии -
Кто-то из вас сказал наконец правду и его сразу назвали "другом бьющим в спину".
-
@"SPiRiT":
Эназеры не долго горевали, сгрупировав силы они выбили на ГВ один замок у Твиллайтов, мы же остались при своих (1-н в альде, 1-н в Гефе)... На следующем ГВ произошел обмен замками Эназеры и Хаос.
ЛОЛ :)) Давно так не смеялся... Значит история такая: сидели в клубе вместе с Эназерами. Давно это было, но это было Дикрамак тогда в одиночку захватывал замки у Креаторов (ну не рувашат у них присты у импа.. не рувашат...). Rikko - неплохая синша, в последствии ставшая батлсмитом Миленией, ну сейчас уж можно не скрывать - играл парень Вобщем такой диалог, обмениваемся байками о прошедших ГВ:
Рико: Решил пройтись по барановским замкам, подхожу к первому попавшемуся (даже не зная чей он). Смотрю пара Твилайтов перез замком и рядом с ними 2 трупа. Говорю, я пройду посмотрю, ок? Ок:) Прохожу, а внутри никого. Ну я по стеночки, по стеночки... спрятался у импа и сидел там до конца ГВ, за 3 минуты до конца разбил имп.
Я: А замок то чей был?
Рико: Не знаю, Хаосов вроде. Они к нам претензии предъявили -
да помню, я тогда был в твилаитах От нечего делать начали бранчи ломать перед замком и вылез толи баф то ли дарк лорд и поубивал всех(всё таки давно это было) Глупая ситуация
-
у меня личноя история про баран..
помню как я взял сайнта експлорера с моей гилдой и пошли штурмовать лигенду мы были у емпа и тут етот рестарт=( -
богатая у тебя история
-
"Личноя" "лигенду" "були" "етот"
я плакал....
-
@kosta:
у меня личноя история про баран..помню как я взял сайнта експлорера с моей гилдой и пошли штурмовать лигенду мы были у емпа и тут етот рестарт=(
Вчера чтоли было? ))
-
да нет боле пол года таму назад=)
низря говорят что история повторяется=)))))) -
Stre1oK-[SoW], бред ,был на всех гв со взятия их замка и до обмена ,наш замок они не брали ,а вот твилайтов взяли .
-
чё вы тут спорите ? и кому вы что доказываете ? )))