КАК ВЫЙТИ ИЗ СВОЕЙ ГИЛЬДЫ????
-
Как выйти из своей гильды, а то я в другую хочу?
-
/breakguild [name]
где [name] - имя гильдии
Вроде так.
П.С. Учи мат часть :), или обращайся к хелперам - "@h вопрос"
-
А ты ГМ этой гильдии?, если да - выгони всех и сделай, как написал выше mmstt. Елси нет - жми alt+g и там на одной из вкладок сверху буит лист, в котором будут указаны все игроки из гильдии. Находишь в этом списке свой ник, нажимаешь на нем правой кнопкой и выходишь=))
-
нет, неправильно все. Возьми у всех в долг кучу шмоток и денег, затем выполни то, что написано 2я товарищами выше :mrgreen:
-
Darth Crusher, угу и посадят чела пожизненно.. :twisted:
-
Evil Fire, а не фиг задавать идиотские вопросы :twisted:
-
Darth Crusher, видимо у некоторых уж полно опыта в этих делах
-
:lol: угу и смотрю они такие богатые лучше всем долги вернуть тогда уж выходить мой вариант :lol:
-
Чтобы из гильдии выйти надо:
Глаза лягушки.
Перо страуса.
2 капли слёз летучей мыши.
И волос из попы дракона.
Это всё закинуть\запихать в бутылку водки. Налить кефиру, дать настоятся 3-4дня. Подогреть. И пить в течении часа заедая залёными огурцами (сьесть не мение 10 штук). Сразу после принятия раствора надо совешить необычный ритуал. Снять с себя всё, обмазатся валерьянкой, натянуть лыжную шпочку и берцы. И целый день мочить рэперов.
Если всё это будет сделано правильно ты сможешь покинуть гильдию ровно через неделю. -
гыгы, забор падал жару=) :mrgreen:
-
Какой интересный рецепт... записал...
@lllllllllllllllllllllll:
Если всё это будет сделано правильно
Но 90% точно ошибутся в ходе осуществления этой процедуры -
Doby не надо гнать на тех людей которых ты не знаешь.Darth Crusher отличный человек и друг я был с ним в одной гильдии и даже сейчас когда мы находимся в разных гильдия мы пересекаемся на арене и хорошо общаемся так что свои сплетни,клевету и мнение оставь при себе