Гильдия третьего уровня Tued to Dream ищет людей
-
Охотник бродил по городу уже четвертый час, но ничего путного, ничего подходящего.
Скепсис порождает только отчуждение в глазах окружающих, недоверие вызывает ответное
недоверие, но никак не удавалось улыбнуться.
-Черт возьми, думал охотник. - Какого черта я тут... Да что тут говорить, то есть, тьфу, думать,
надо что-то делать. И где, черт возьми, этот котолюб?
Гул действовал на нервы, и даже попытка сконцентрироваться не помогла избавиться от чувства,
словно маленькие молоточки выстукивают методично и настойчиво где-то в области недодуманных
за завтраком в трактире мыслей.
Кот появился как всегда откуда-то сбоку, выскользнул и толпы под аккомпанимент валящихся
с прилавка овощей и нарастающего гомона.
-Черт, - по привычке подумал охотник.
Поздним вечером оба сидели в сквере за стенами города. Настроение у обоих было неопределенное -
мешанина из мыслей прошедшего дня, ясность ситуации и, вместе с тем, отсутствие явных решений.
-Знаешь, когда идешь по лезвию, не стоит привыкать к этому, - наконец сказал Кот. -А то становишься чем-то вроде тех штуковин, что на фабрике в Лютье.
-Я уже привык, несмотря ни на что, - скривился охотник.
-Знаешь, надо все менять. Тут все не так. Замкнувшиеся на себе, потерявшие голову от стремления к совершенству -
что скажешь? Я тоже устал видеть это кругом...
Что-то проснулось внутри Идущего-по-Лезвию. Все было просто - ведь у него уже был опыт, он был совсем не зелен,
но надо было действительно начинать сначала. И совсем по другому.
-Ладно. Сделаем проще. Объявление через службу Кафры - просто и по сути. Идем!
Охотник скорым шагом направился обратно, к городскому порталу. Кот от него не отставал, как всегда
заваливая предложениями по делу и не очень.
-Так, прежде всего нам нужны ЛЮДИ, - на ходу додумывал стрелок. -Те, кто имеет что-нибудь за душой кроме счета у кафры и желания захватить
пол-Мидгарда. Мы... Хм, Tued to Dream... Хм, звучит неплохо. Что бы это значило? Черт знает. Наверное, желание
быть там, где мечта. Умение понимать разницу миров, но и умение жить одновременно в тысячах...Ох, что-то меня понесло...
-Нормально, нормально, не отступай, - подзуживал Кот. - Не забудь, что мы в своем роде мыслестранники. Нам нужны люди, которые бы могли помочь нам в наших путешествиях. Во сне и наяву, так, да? Кот, лукаво подмигнул.
-Хм, да-да, конечно. Но стоит посмотреть на эту пелену лиц - ни желаний, ни стремлений… Акромя... Кхм...
-Это-то понятно.
-Где найти тех кто смотрит в небо а не в ноги?.. Тех, кто еще живет… Мечтает.
Где найти их?.. Чтобы пройти весь путь… Узкий и трудный путь… Вместе.
-Глянь на небо,- шепнул вдруг Кот. - Видишь, маленькие звездочки... Их уже не существует,
но они еще там для наших глаз… Чтобы надежда и вера не пускала тьму в сердца,
мы найдем тех, кто не испугается пройти путь…- И вместе мы создадим мир, который будет развиваться, меняться - жить. Ведь мы Tued to Dream - те,
кто сморит в корень. Хех, несколько пафосно, ты не думаешь?
-Ну, зато по делу, так я думаю... Закончив говорить, Кот задумчиво почесал ухо.
Добавляя и переписывая Приглашение, они потратили еще час. Наконец все было готово.
-Ну что ж, мы ищем тех, кто хочет жить тут интереснее, но и тех, кто сам интересен, так что ли?
-Дааа, тааааак. - протянул Кот, не скрывая усмешки.
-Так. Это ведь по сути, так?
-Не беспокойся. - Кот взял листок, обильно украшенный исправлениями и дополнениями. -Вот это, пожалуйста.
Да вы не пугайтесь, тут все понятно написано.
Сотрудница самой могучей организации Мидгарда принялась переписывать объявление начисто.
-Да, мы же забыли про дружбы и взаимовыручку, - вспомнил Идущий.
Кот расплылся в улыбке, - Мы найдем тех, кого ищем. - И вместе мы создадим мир, который будет развиваться, меняться - жить. Ведь мы Tued to Dream - те,
-
апплодисменты
Респект. -
Со своей стороны немного поясню, чего нам хотелось бы от вас видеть;)
Мы - гильдия третьего уровня, пока средний уровень играющих - 64 (есть пара человек первой профессии). Могу сказать, что скорее всего в ближайшее время состав подвергнется серьезным изменениям, так что мы ищем новых людей вне зависимости от специальности. Ну, вот разве что лично я бы приветствовал представителей "мирных" профессий - присты, барды, дэнсеры, кузнецы. Во первых это для большего разнообразия состава, во вторых, для предстоящих походов на МВП и прочих коллективных мероприятий.
Как уже, видимо, стало понятно, мы - ролплейная гильдия, однако не хотим зацикливаться в узкой области пространства игры. Это ограничивает возможности отыгрыша и приводит к его обеднению. Имхо, такой ролплей не особенно отличается от обычной процедуры прокачки. Посему, в ближайшее время будет организован тематический сайт с форумом, в развитии которых, как я бы хотел, все новоприбывшие принимали участие.
Наше отношение к ГВ
- Временно в военных действиях не участвуем, в связи с недостаточной военной мощью. К тому же, пока хочется сконцентрироваться на создании мира гильдии – по-моему это гораздо интереснее. Ну а потом, когда мы окрепнем, возможно, мы пересмотрим нашу точку зрения.
Наши требования к вам:
- Самое главное и важное - быть человеком интересным. Да здравствует, черт возьми, наше воображение.
- Желание и стремление играть, не боятся трудностей, умение видеть перспективу,
понимание того, что гильдия это как паззл, части которого - это вы - если одного кусочка не хватает, он теряется, картинка становится неполной.
Наши обязательства к вам:
- Шаг за шагом двигаться к развитию и укреплению гильдии.
- Не оставлять без внимания любые ваши предложения и выносить их на обсуждение.
- Не прокачивать за ваш счет гильдию; ни какой игры с процентами - каждому ставится такой процент таксы, какой вы сами желаете пожелаете отдать на дело гильдии.- Не оставлять вас в трудную минуту, в этом жестоком мире. Ведь иногда трудно и грустно держатся одному.
- Создание теплой и уютной атмосферы, интересного и глубокого мира. Тут, уважаемые, и вы сами и мы и все мы вместе должны будем приложить кое-какие усилия;)
Как к нам вступить:
- Написать о себе историю. Напишите, кто вы есть (давайте не будем называть себя дурацким словом персонаж). У вас должна быть легенда, которая пойдет в основу вашей позиции и отыгрыша.
- Прислать сие на <!-- e --><a href="mailto:KoldunIII@yandex.ru">KoldunIII@yandex.ru</a><!-- e --> или <!-- e --><a href="mailto:jellicleme@mail.ru">jellicleme@mail.ru</a><!-- e -->
- Подождать ответа.
- Пройти небольшое собеседование в РО.
Искать и выспрашивать
- Идущий по лезвию
- Mungojerrie
Вот вроде и все:).
Удачи вам и до скорой встречи!..
-
Круто написал скоро пришлю сврю легенду
-
Скажу лишь одно, как состоящий в похожей гильдии. РП в этой игре - очень тяжел из-за ограниченности Самой ИГРЫ. К сожалению. Если вы РП - на замки ходить не получится. ДА и вообще.. РП жив в каждом из нас.. но в гильдии в этой игре (((
-
@WarP:
Скажу лишь одно, как состоящий в похожей гильдии. РП в этой игре - очень тяжел из-за ограниченности Самой ИГРЫ. К сожалению. Если вы РП - на замки ходить не получится. ДА и вообще.. РП жив в каждом из нас.. но в гильдии в этой игре (((Может потому что РП стал рамкой самого РП, игра ограничена не спорю... но ведь и в камне можно увидеть осколок звезды... стоит только захотеть...
Почему нельзя ходить на замки=) а если отыграть это?=)ДА и вообще.. РП жив в каждом из нас.. но в гильдии в этой игре (((
Может по этому... РП и мертв в этой игре...потому что вы на секунду закрыли глаза... и сказали невозможно...сдаюсь
-
Увы и ах, Манго выходит из гильдии Tued to Dream, что вобщем-то кому-то может показаться и предсказуемым.
Дальше, видимо, я буду пытаться создать свою гильдию - трения в области политики гильдии и общей идеологии не позволили мне продолжить тут свою деятельность, а ведь обидно, черт возьми. -
Удачи тебе тебе на пути твоем:) искренне желаю я)
Tued to Dream расформирована
Простите все...удачи -
все.. гильдия расформирована.. соответственно люди больше не требуются..
закрывайте тему