Обратите внимание: подение моральных норм
-
Прошу всех задуматься о том что моральные нормы на сервере упали
до самых низов .Я решил написать это топик так-как меня за сегодня
2 раза послали на 3 весёлые буквы нашего алфавита потом
шовером раз 15 раскидали моё небольшое установленное нормами
количество панков ...вот так неутешительно .
Я вот лично не знаю что с такими делать .Ведь большинство хантов платники,а они прячуться мы типо платники нам можно ,неужели платник должен превосходить обычного игрока своим статусом?Хотя простите есть такие СВИНЬИ и отребья ,
которые русский толком не знают и в пелёнках сидят а язык длинный как ХЗ что.P.S Если этот топик прочитает наш уважаемый Администратор Spacoom
то я попросил бы его ответь мне в личку если его интересуют
эти проблемы . -
Никто в личку писать не будет. Делай скрины, и отправляй жалобу.
-
ХЗ могбы и не писать, ради приличия=))
-
@HeLLboY:
которые русский толком не знают
вот ёксель кто бы говорил
пОдение,согласен нравы стремительно пОдают. -
С точки зрения теории относительности корпускно волновая теория света не совсем согласовывается с уравнениями максела... к чему я это? а к чему этот то? вопросы риторические :roll:
-
А при условии, что моральные нормы, согласно нормам русского языка, вообще падать не могут...
-
@The-THING:
ХЗ могбы и не писать, ради приличия=))
Хелпер знает... :roll: -
Моральные нормы - это вообще сказка, придуманная для студентов платного отделения юридического факультета экономико-статистического института станкостроения... Нет никаких норм, что хочу, то и делаю. А если ты хант, то делаю вдвойне, будучи пьяным (как сейчас) в тройне...
-
О чёрт, причем тут платник - не платник, счас 1/7 людей на сервере платник, это что означает что все они моральные уроды ?