Спакум-зделай подарок всему городу
-
На третим ))
-
Вообще история с СССР интересная...
Сначала все кричали не наглейте, дайте другим поиграть.
А потом пошли топы с соболезнованиями в их адрес. :mrgreen: -
давайте проголосуем-я за востоновление!
-
Чтобы забанить крейзи-внесли изменения в правила сервера-этим всё сказано....
Не думаю что спак настолько умён чтобы прощять людям их ошибки....
-
-vadjka-, а какой город ты имеешь ввиду :shock: :shock:
-
gelius, как плохо ты о нем думаешь. Он упрям безумно, это факт. Но не до такого.
-
сстановление..хотябы гильды. Пусть сменят ГМа-люди стока времени потратили на прокачку гильды и всё в пустую.....
ЗЫ-я вечный ньюб,никакого отношения к гильдам не имею(почти....) -
skurudo, ты прав надежда есть=)
-=Меланхолик=-, мидград вроде так называется мир в катором находится РО
gelius, если перед тем как его забанить изменили правила,значит его забанили не по правилам?! -
Я подумал про Ригу :mrgreen:
Хотя подарок Таллинну не помешал бы.
-
ГМа надо поменять однозначно
-
Irbis, что-то мне подсказывает, что к рукам хотят прибрать гильдию высокого уровня... Может просто забыть и выметать со временем из топа мертвые гильдии?
-
@-vadjka-:
уважаймый спакум.....нельзя ли попробовать разбанить крайзи?.............или хотя бы дать возможность востановить СССР но с другим ГМом
а если народ против или ты не хочешь выполнить просьбу то сотри СССР с числа гильдий топа 10 что бы ето была лишь историяЛучше забанить тех, кто вылазит с дурацкими просьбами. Пользы больше.
-
@Andy-the Skrontz:
Лучше забанить тех, кто вылазит с дурацкими просьбами. Пользы больше.Или тех кто гавном исходится, что бы понтами во все стороны веяло -
@Andy-the Skrontz:
Лучше забанить тех, кто вылазит с дурацкими просьбами. Пользы больше.Или тех кто г**ном исходится, что бы понтами во все стороны веялоНу да, или тебя. Я, в принципе, не против.
-
Вообще если читерство крейзи доказано, то его разбанивать не надо. А если нет...то давайте нафиг забаним весь топ?
-
а мне ваще пофиг на этот СССР!! если забанели ,то за дело!
-
Креза забанили не за чит, а за публикацию лога с ГМом. Там еще та история была. Но его не разбанят, принципиально за нарушения УК МОТР
-
@"skurudo":
Irbis, что-то мне подсказывает, что к рукам хотят прибрать гильдию высокого уровня... Может просто забыть и выметать со временем из топа мертвые гильдии?
Пусть прибирают. Гильде и остальным хуже не будет. Только конкуренты радуются сейчас. :evil: :evil: