Лучший персонаж для PvP?
-
..
-
придется Костю на арене ловить и оперативно среагировав влепить ему азуру
-
Я предлогал господину Косте спорт на тару с буклером, а это извините меня не малые деньги, после его утверждений получается что он отказался от 8кк.
Делаем выводы.... -
..
-
LISovsky, я есть крузя. Жду!
-
Ты написал что уверен что нету таких монков на сервере.... См. топик выше...
-
лучший - ходящий в сумраке рейндж-руг
если визы зазевались и не сайтят, то он может прогуляться до импа или несклоько челов спинной атакой положить...
т.к. такого перса не имею, мнение чисто теоритическое и необоснованное
-
Передумал.
P.S. Лучший пвп чар это виз!
-
поетаму маё мнение ето маё мнение и ваще ето ваще
О :lol:
З.Ы. не удержался :lol:
-
...
-
Telrik, какая скромность... я-то думал это прист
-
@"Ebisu":
LISovsky, я есть крузя. Жду!тада получится почти бессмысленный бой имхо ))))) (я не отказываюсь )))
просто мы друг другу мало чего сделаем )) ты мя просто не найдеш ))
-
LISovsky, это ты так думаешь :roll: Гранд Кросс зло, причем бьет через хайд :roll:
-
@"eyeless":
LISovsky, это ты так думаешь :roll: Гранд Кросс зло, причем бьет через хайд :roll:я не буду продолжать этот бессмысленый спор.. а у меня, а у меня это.. драка покажет ))))))
-
LISovsky, это не спор. Это я для справки говорил :roll:
-
eyeless, к сожалению, ГК не бьёт через хайд... (хотя этот хайд ещё сделать надо, вот к примеру (понты mode - on) Chainer недельку назад не успел - у них там какая-то мегабитва между оверами и ещё кем-то на арене была... ну я решил что оверов надо опустить и опустил Чейнера и какого-то прыста с ГК пока они там мочили ещё кого то)... правда меня потом две оверовские крузи закопали потом, но зато весело...
LISovsky, поверь мне я тебя найду... У тя СП закончатся на хайд и пипец...
Лана... когда будешь онлайн дай мне PM на форуме!
-
@"kosta":
и ваще ето ващеВАЩЕ, я чё вам не даступна обяснил? Не падловите вы мяня на арене, а патамушта не паиду я туда
И ВАЩЕ, скушна мне на арене, там одни нубы, надоело там всех убивать -
Раз поиздевались, два. Может хватит :evil: :evil: Ну не может человек на грамотном русском языке писать, хватит по 10 раз это тыкать и пародировать. "Шутка сказанная дважды не шутка"
-
что за нуб? Давай тест, я тебя порву, нет такого vit/int priest'а, combo-dasher'а, merchant-supernovice'а, wannabe dagger rogue'a, wannabe Magnus Exorcism priest'a кторой меня бы убил
-
Гыг... нелёгкая крузовская судьба преследует Костю и на форуме - круз вышедший на поле словестных побоищ очень быстро превратился в тумбочку для битья и нападок со стороны всяких хантов, синов и т.д... Держись! Крузы форэва!!! LOL!