Лучший персонаж для PvP?
-
Костя, ты не говорил, я кочну могу сказать о ствоих словах типо: " Я самый силльный чар на мотре", " Я один беру замки", " Я первый круз который стал 99 и ты это сдлетаь не смощешь", но я это не буду гвоорить ведь это личное и это будет аморально с моей стороны, я просто скажу костя что ты опять уходишь. Я ПРЕДЛАГАЮ СПОР НА 1кк. ЧТО ТЕБЯ УБЬЁТ РАГС. Если же ты и это не увидил или тея не устраивает цена могу поспорить на буклер с тарой...
-
..
-
Костя это всё были твои слова )) Сказаные не раз и не тока при мне.КОСТЯ ТЫ СЛЕПОЙ, Я ПРЕДЛОГАЮ СПОР НА БУКЛЕР С ТАРОЙ! Я ГОВОРЮ, ЧТО ТЕБЯ УБЬЁТ РАГС!
-
Костя - только если тебя рагс убьет - буклер (+6 + slot) и тара с тебя
-
kosta, ты меня достал.
@"kosta":
да че монки крузы рулят.а то что ты лис говориш что рагс рулит так ерунда.
у рагса 0% шансов меня убить и ваще в последний раз кагда я его на гилд ворс встречал я его шилд чарчом закидал он даже азуру сделать не успел как помер.
Раз.@"kosta":
вот теперь когда я райдрик купил и вставил его в мантею +6 вашему рагсу и не какому монку не памогут не какие гидры!
*магу гордо сказать не один монк меня не завалит *покрайней мере из тех каво я знаю.
а рагс как монк не фонтан я с другим монком покруче проверю
Два.@"kosta":
мог а я уже брал и не раз!
а про хп секрет и тем боле нету таково монка на сервере который бы меня убил
Три.@"kosta":
ну давайте скажите когда прейти на арену а вы там ваших монков ташите и проверим кто прав!
а про мой вит солрайвер можеш не сомниватся его много куда больше чем у тебя а инты так точно
Контрольный выстрел в голову.За базар отвечаем, да?
-
мдяяяяяя... по делу тока первые две страницы.. впечатляет ))
давно я такого флуда не видел))предлагаю на критику один из лучших ПвП чаров боу рога!!!!
я боу рог на данный момент 73 лвл без нармального эквипа как такового))) с радостью подуелюсь с кем нить моего (+-5)левела..п.с. стрелу в заднице гарантирую ))))))))))))
-
2 LISovsky: сначало надо с Костей разобраться
-
LISovsky, я бы с удовольствием тебе доказал что твой боу рог - мясо, но к сожалению я левел 83.
Да кстати, для любителей бэкстаба, задницу можно и в стену упереть...
Kosta... unrespect! Помоему тебе надо либо ответить за свой базар или тихо нырнуть в нору и переждать бурю.
-
Контрольный выстрел в голову похоже убил костю... вероятно он уже удалил чара, изменил фамалию, место жительство и начал нового круза на другом сервере.
-
@SPiRiT:
2 LISovsky: сначало надо с Костей разобратьсяу вас что?? повальная мания чтоли?? оставьте это нубье в покое..
2 Ebisu ну докажи мне, что я мясо ))) буду долго смеятся ))))
мой ник в игре Garret-Shadow завтра утром наверно )) часов с 7 до
10.. (в этот период времени появлюсь )))
-
LISovsky, договорились... ник Danchou... У тебя 0 шансов - гарантия!
-
..
-
@"Ebisu":
LISovsky, договорились... ник Danchou... У тебя 0 шансов - гарантия!гы гы.. а ты хто?? в смысле чар(профессия тоесть )))))))
а шансы есть всегда ))))))))))
-
@lllllllllllllllllllllll:
Контрольный выстрел в голову похоже убил костю... вероятно он уже удалил чара, изменил фамалию, место жительство и начал нового круза на другом сервере.Он просто на работу ушол. Вернётся, всем покажет )))
-
..
-
kosta, тогда нефиг кидать понты.
монк ето чар каторый в спасобности снести круза как я паскольку в маём билде не достаточно вита что бы выжеть удар монка 99 лвл.
Тебе предлагают простую проверку твоего утверждения что "нету таково монка на сервере который бы меня убил".
Монк отнюдь не 99, а всего 90 уровня.
Постоянными отмазками ты только потверждаешь свою боязнь этой проверки.
Следовательно - признаёшь возможность поражения.
Из этого остаётся заключить только одно - нефиг кидать распальцовку, когда не готов за неё ответить! -
..
-
я не говорил что сто проц нет я говорил скорей всего.
На предидущей страницы я процитировал твои мессаги - там ты без всяких % утверждал.
-
..
-
..