Хыхыхы, снова про хантеров...
-
@Kitsune:
Колчан весит 25 единиц.В него можно положить 500 стрел.
"When you 'use' them, you will receive 500 arrows from them."
Почему положить? :roll:
-
Потому что "when you 'use them" - это уже "вынуть".
А чтобы что-то вынуть - надо туда это положить.
Нэ? -
это еще вопрос... от блу боксов то тара не остается..
-
Я не в том смысле, что их можно использовать снова и снова
Речь о том, что стрелы не будут покупаться вместе с колчаном -
Мдя. Халява однако А я все хотел из импера стрел настругать (для коллекции и полноты, так сказать, палитры :lol: ). Теперь не нада :lol:
З.Ы. А шовер будет 9 стрел тратить? :lol: Или столько, сколько мобов? Или одну? :lol:
-
@Kitsune:
Потому что "when you 'use them" - это уже "вынуть".А чтобы что-то вынуть - надо туда это положить.
Нэ?О том, что туда надо что-то положить ничего Нэ. И зачем тогда такой большой выбор колчанов, если в них надо будет засовывать свои стрелы? Если только для веса, то не проще было бы сделать один колчан? Имхо, там черным по белому - покупаешь(u can get it in payon), кликаешь(when u use them), получаешь 500 стрел(u will recieve 500 arrows from them).
-
Это введено на Сакрай сервере для теста!
Сама функция колчана тестируется!
И да, это делается для веса.
Именно потому, что скиллы тратят стрелы. -
AS накрывает 55 клеток...следовательно на AS надо 55=25 стрел ?
мдя...этож что бы штук 8 мобов на прилчное растояние надо будет потратить 100-150 стрел ???
да на такую хрень даже с колчанами стрел не напасёшся... -
@arcadilium:
AS накрывает 55 клеток...следовательно на AS надо 55=25 стрел ?мдя...этож что бы штук 8 мобов на прилчное растояние надо будет потратить 100-150 стрел ???
да на такую хрень даже с колчанами стрел не напасёшся...
Не боись я так понимаю больше чем девять стрел тратицца не будет,я так мыслю....а вот с колчанами етими неопнятки...лана кады все ето еще будет...а посчет увеличения кол-ва стрел из айтемов я ваще за пусть даже ДС их тратить -
При возможности делать много стрел будет наконец-то смысл в большом количестве материалов для их создания. А не так, как сейчас
-
Сейчас в общем то тоже не плохо...интересно мне а скока теперь можно будет сделать ирон стрел из вуден мэйла?=))