Что за глупость??
-
.... сайленс не даёт тебе исползывать скилы на гв? это право ново))))
-
А какой скил то?
Что то у меня вроде баши подряд шли, без проблем с сайленсом. -
и у меня...........тока потом случайно к хелперам писал не хотя=(
-
Там рядом дансера с бардом не было? Может ты в Локи стоял?
-
лаги...
-
нет, локи не было, на гв из-за лагов несколько раз повторил одно и тоже = автосайленс
Лан, пробую создать чат рум, мне выдают: you can't use your skills for next 9 minutes. Я охренел. Что за бред?П.с. мне не сайленс мешал - вдобвак к нему еще и скилы залочили
-
VEK, нельзя чат открывать и писать команды начинающиеся с собачки. Зато забавно видеть три точечки ползущие по коридору :mrgreen:
-
наоборот кто не умеет говорить норм пусть и на гв страдает
-
Вадька, не можешь сказать по сузщесву не флуди. А вообще я администрацию спрашивал.
И спрашиваю до сих пор. Фиг с ним автосайлесном, хоть и бред это, но иконка сама - это палево.
Будут ли с этим что-о делать? -
Иконка палево,ет точно....=)а ваще кстати етот авотосиленм как тостранно работает..то говорить не могешь скилы работают...то скилы не работают зато в приват писать можно...и еще обьясните мне сирому да убогому почему за отсчет автосиленс?
-
NightDamn, слишком быстро считаешь. Считай помедленней.
-
@"eyeless":
NightDamn, слишком быстро считаешь. Считай помедленней.
в смысле ?а что плохого в том что я считаю быстро :?: =)) -
VEK, просто не продуман до конца алгоритм авто-сайленса. Очень надеюсь на фикс. Ибо схлопотать его не проблема. Кстати, скилы при это будут работать, просто на пати-чат переключись... только одно-партийцы будут не слишком этому рады.
-
skurudo, собачки не работают в патичате, они пишутся в него, а не применяются
NightDamn, авто-сайленс предотвращает слишком быстрый ввод 3 слов. Алгоритм фильтрации отсчета от простого флуда ему не отличить