Желтая пресса пишет про РО...
-
http://gamemag.ru/?act=showart&id=9964
Дааа.... пластические операции и экстремальные виды спорта - это свежо 8))))))))))
-
-
Гыыыы....нет ну надо же такое придумать а....можно подумать развод ето прямо таки развлечение какое то...=(...удоты....воть..мое ФИ и БУ
-
интересно, планируется ли НПЦ по перемене пола и пластической операции =)))
-
Ага ..а экстремальный вид спорта это...вылезти посредь Пронтеры в шкуре Бафо......
А посчет пластической операци...там девушка такая милая посередь Пронты.... -
С удовольствием заплачу 2.5 кк зени за удовольствие погонять по пронтере Бафометом
-
я б побегал бафомётом...с годовым запасом Мастелл))))
-
ДА блин чего тока не напишут ^^ вы еще не видели какую чушь на одном канале про мой любимый Страйкбол говорили. ТАк что не привыкать ^_^.
-
Ыггг Скоро будут по Рагну в "АФ" писать)) И г газете "Метро" которую нахаляву каждое утро в метро дают)) А пото и по новостям трепать будут "Экстренное сообщение, вчера на караван торговцев было совершенно покущение тераристами... Ответственность на себя взяла групировка "Хаос" моритворческие войска были введены в зоны конфликта близ деревушки "Паен" наблюдаються ожесточенные столкновения месных повстанцев из групировки "Дроп&Поринг".." =))))))))))
-
@Venomich:
ДА блин чего тока не напишут ^^ вы еще не видели какую чушь на одном канале про мой любимый Страйкбол говорили. ТАк что не привыкать ^_^.
угу, ты бы поглядел что по телеку про страйкбол говорятЗЫЖ тоже любитель страйкбола
-
а что такое страйкбола?
ЗЫ типа ньюб
-
Это типа такой оффтоп ^____^ очень напоминающий пейнтбол тока круче.