Удалите этот топик !!!!!!!!!
-
я не понял: ты не можешь смотреть на домик или на пиво?
З.Ы. я представляю, что с тобой будет после такого же перебора водки, джин-тоника и абсента...точнее, что будет с твоей печенью(елси она еще жива, конечно ;))
-
Ой... нет... пить - не надо... только что проснулась после вчерашнего :)))
-
на пиво....
на домики пока могу смотреть :lol:посажу я печень....
и вырастет печень большая пребольшая ':?'хм, ну мне тоже на следующей день после пьянки пить особо не хочется.... но иногда приходиться :lol:
З.Ы. хватит.... а то человека не утешили, офтопик развели....
З.З.Ы. - Эй, мужики, вы откуда будете?
- Мы?! Да мы даже из горла будем! -
Lord Snake, если ты еще читаешь этот зафлуженный в хлам топик ..
Последнее что ты должен делать это искать утешения в ОНЛАЙН игре ..
С тобой случились неприятности в реальном мире? Может быть стоит задуматься, посмотреть а как ты живешь .. может надо что-то поменять в своем отношении к реальному миру и роли РО в нем?
P.S> Захочешь пообщаться на эту тему пиши личкой .. -
эээ... В обшем мне полегчало ! Реально полегчало и не из за етого топика .
Я сейчас пьян и счаслив ! Сейчас пол седьмого утра а я сижу дома пьяный и довольный собой !
Я разбил еб.. эээ... лицо своему " другу " !(боже как ему было больно
Послал нах.. Вобшем эта мразь кудато пошла ...
И самое вкусное я бухал в хорошей компании всю ноч !
Правда в в пол третьего ночи я в другой комнате уединился с ДВУМЯ (сложно но выполнимо !!!) девушками
Короче все было супер , а я пошел спать так как силы мои на изходе .(ведь еше завтра будет день -
так, я не понял.... ты бухал (всю ночь до пол третьего????).... какие тогда нафиг уединения с девушками??
это тогда будет, э-э-э-э-э, децл выпивал что ли..... в приятной компании :?
З.Ы. полегчало - и отлично, правильность и последовательность действий (как то: нажрался, разбил, уединился, послал) обсуждать лично мне влом :?
-
Последовотельность такова :
- Разбил
- Послал
- Выпил
- Уединился
- Выпил
- Пошел домой
-
Не знаю в чем у него траблы, я в свои 20 попал аварию в 2к2 году(АудиТТ(2к2года) на скорости 100 км/ч по встречной в меня,при этом я виноват, вывод денег у него много), лишился слуха(сейчас он уже ГАД ко мне почти вернулся) и не плачу. Само по собой колеса ем тоннами и по врачам бегаю чаще чем живу дома. Но не жалуюсь. Не люблю. А он сам отвечает на свой вопрос, так в чем траблы? Если хочется поплакать, пусть идет в ИРКу, АСЬку и плачет сибе на здоровье. Там его послушают, послушают, и пошлют нафиг. А если нехоца, чтоб послали, надо нормальных друзей иметь(вы не о том подумали), которые сами придут и поддержут(снова не о том). Как в моем случае было.
-
Друзья, хочу своего друга-алкаша пересдить с водки на Рагнарок! У кого есть подобный опыт - поделитесь...
-
@Yaposhka:
Друзья, хочу своего друга-алкаша пересдить с водки на Рагнарок! У кого есть подобный опыт - поделитесь...
Ну... насчет водки не уверен, а вот насчет пива... Пиво и РО совместимы! -
тока пусть идет не ФС пристом, а например вит крузом упившись пивка самое оно
упившись пива в субботу в сауне, я ночью иногда такую херню творю когда партию суппортю
-
ЫЫЫ .БЫват и такое я ваще даже 10дней доиа небыл жил в клубе играл в Рогнарек!