Dagger Sin Guide (last edition)
-
it, хез (честно, лень смотреть датазону) но почему-то пару раз попадал по отравленному гораздо лучше, чем по здоровому, может просто bad luck (luk - 1 )
-
parasiticfly, хитрец я о таком варианте чего то даже и не подумал. пасиб.
Noodling, ясн. -
Хочешь снимать фли - найди 2 любых ножа с 4 дырками, даже даггер из порингов подойдет
А разве карты работают не только в одной руке?
-
Kaizer, ааааааааааааааааааааа по-моему тут все задолбались писать одно и тоже в одной и тойже теме по 4 раза:
КАРТЫ РАБОТАЮТ В ОБЕИХ РУКАХ, НО ТОЛЬКО ДЛЯ ПРАВОЙ РУКИ, Т.Е. ВСЕ 8 КАРТ БУДУТ РАБОТАТЬ ДЛЯ УДАРА ПРАВОЙ РУКОЙ, И 0 КАРТ БУДЕТ РАБОТАТЬ ДЛЯ УДАРА ЛЕВОЙ РУКОЙ.
-
гайд читал давно, в оригинале, перечитал этот, респект за работу.
пипл, такой вопрос...
какие 2 даггера сделать сину, который тока что вылез из пеленок? он мне так понравился, что не зеней не пожалею))
если я прально понимаю, то непомешает элементальный дамаскус и main gauche (как вариант с 4 слотами) в котором будет ЧТО? (имо парочку мумий, чтоб попадать везде и всегда а остальные 2 слота у мя фантазия сработала тока на тему фамилиара, или чегонить со станом).
ваши предложения?
тенкс заранее. -
син, который вылез из пелёнок - это лвл 60... а при наличии денег можно смело штурмовать орды панков. для этого мы берём -
правая рука - земляной дамаск
левая рука - МГ (4) 4хмандрагоры... только вот будешь ли ты попадать.... хотя не... точно будешь я видел как Раптор с 40+ дэксы там качался с такими ножами. -
Обьясните кто сможет.. почему не расматревается вариант с оружием..:
2 катара.. с 2 слотами.. с заточкой.. Как по мне.. урона выйдет больше чем от того же ДАмаскуса..! ?! :?: -
Для даггер сина?
-
2 катара это как? Они двуручные... Как прокачать четырехрукого сина?
-
)))))) думал о чём угодно, но не ни разу даже не появлялась мысль о double katar sin =-))
зы. мечта -
Ну ладно.. мечты в стороны
С катарами я дело не имел и есче долго иметь не буду.. возникает вопрос.. они что в суме 148 урона дают? или в каждой руке?
Если в суме.. то толку качать Катар Мастер для увелечения демага от катаров на 30%
И тогда понятно почему дамаскусы:)
(Вопрос.. качать ли катар мастери тогда вобще?) -
@G_O_D:
Ну ладно.. мечты в стороныС катарами я дело не имел и есче долго иметь не буду.. возникает вопрос.. они что в суме 148 урона дают? или в каждой руке?
Если в суме.. то толку качать Катар Мастер для увелечения демага от катаров на 30%
И тогда понятно почему дамаскусы:)
(Вопрос.. качать ли катар мастери тогда вобще?)- Млин, тебе же сказали, что катар - двуручное оружие! Нельзя надеть два катара! Это как двуручный меч!
- Какая сума? Может торба, сундук, инветарь? Или все-таки "сумма"? Про "есче" лучше промолчу, возможно это фишка такая козырная.
- Катары бывают разные. Это вид оружия, а не названия кинжала или чего-то там еще... По базе данных их 12 наименований. 148 - урон только от Katar[1] и Katar[2]
- Ты знаешь основное достоинство катара? Нет?
ну тогда: - Юзай поиск!
-
(оффтоп)а вот и Басарга с поиском
зы. мож в оффтоперы податься? -
Долго думал,спрашивать или нет...)
Такой вопрос:
можнете примерно рассказать,в каком порядке прокачивать статы...?
Вот я, напиример, делаю аги/стр билд....сначала качал как сказано было:
стр-40,аги 20,декс 10.....но это было давно! Все шло ништяк вроде...
В процессе того как рос, докачал стр до 60 (это с плюсами),аги ок. 50, декса ок.23...........вот....стал вчера сином.....
месят меня мобы то-))))))))!!!!!!! фли то не высокая,а щас и вообще снизилась...(когда 2 клинка).........
вопрос: что качать? АГИ.СТР иль ДЕКС ??????заранее благодарен...
-
о! ни хреня себе я мясник!!!!!
поринга замочил....... -
@oveR:
Долго думал,спрашивать или нет...)Такой вопрос:
В процессе того как рос, докачал стр до 60 (это с плюсами),аги ок. 50, декса ок.23...........вот....стал вчера сином.....
месят меня мобы то-))))))))!!!!!!! фли то не высокая,а щас и вообще снизилась...(когда 2 клинка).........
вай вай вай... это что же ты за ножи одел, если они фли снижают??
сказать что качать - не могу. не знаю твой лвл и эквип. только из этого можно сказать, куда тебе податься на прокачку и следовательно - что качать. -
@oveR:
Долго думал,спрашивать или нет...)Такой вопрос:
вай вай вай... это что же ты за ножи одел, если они фли снижают??
сказать что качать - не могу. не знаю твой лвл и эквип. только из этого можно сказать, куда тебе податься на прокачку и следовательно - что качать. -
сорри,напутал...не фли а аспд конечно))))
дамаск со старых времен ношу точеный....во вторую руку пока нормального ниче купить не могу - денег нету (для дамака купил еще 1 дамаск зачем-то)шмот обычный,пока без дырок ,тока гуглы(+4) с дыркой,это все впереди..
а левел 54/16
повысил дексу на 3 - стало полегче)))))))
а куда качаться-думаю....деньги на лечение мучу пока))
вот так. -
хм... орк данж 2 лвл. причём ещё эдак лвла до 65. и млин сколько раз говорил - не качайте вы сина первым персом. тем более даггер сина. ну не хватит у вас денег!
-
@it:
хм... орк данж 2 лвл. причём ещё эдак лвла до 65. и млин сколько раз говорил - не качайте вы сина первым персом. тем более даггер сина. ну не хватит у вас денег!ппервый раз слышу-))))))))))))))))))))))
вот мерча делаю,барыжить будем потихоньку....
дамаск огненный дали потаскать, жизнь налаживается-))))))))спасибо , добрый ит!