+4 Mocking Hood (продано)
-
5кк
-
Ну 6кк.... (Хоть и думаю.... зачем... если скоро (2-3 месяца) она будет стоить сама карта 5кк)
-
Ну 6.5кк... А почему ты так считаеш? Вроде уже месяцев 6 цена стабильна?
-
Сколька месяцов серваку? (~18 гдето)
Ты помниш сколька голд в начале стоил? (1кк... щас 100к) -
Сейчас голд достают с Gift Box.
-
Ну значит плохой пример...
Но висперы первые по 15кк толкали (это я хорошо помню)... -
Это были ПЕРВЫЕ висперы ;). Есть такое понятие как "стабилизация цены". пока висперов было 1-2-10, они и стоили по 15кк. А как их стало действительно много - цена стабилизировалась до 9-10кк за чистый.
Что до gold - наличие санты привело к резкому выброс на рынок его большого количества, и цена стабилизировалась на 200к учитывая новые реалии. ИМХО, как санту уберут после нового года - цена пойдет вверх и стабилизируется через мясц-два опять на отметке ~800-900k.
-
к 450к цена опустилась и без санты...
-
Извиняюсь за оффтопик -_-. Само как-то организовалось. Рассматривайте на правах бесплатного апа ;).
Насколько я помню, за 450 ДО санты отрывали с руками, СРЕДНИИ цены держались в районе 600-800к.
Ну уж на имп-то цена точно обратно до 800 стабилизируеЦЦа ;))
-
Ну-у чтож уроворили дам 7кк
-
за худ 7кк да ещё +4 О_о ))) мде
-
18 месяцев серверу? вы че подъе...али? 12 декабря был год серверу!! Виспер, как щас помню в мае стоил 20кк и то его было не найти! Щас его можно купить за 8кк, никакой прогрессии? Инфильтратор 10-12кк щас 6кк!! Я вообще считаю, если виспер вставлен менее чем в +6 муфлер, карта беспощадно запоганена! А про худ, ваще даже говорить не хочется) Хотя и не такие кошмары видел! В роде 4 дырки (не точен вообще) стоит 2 гидры!!!
-
нуу вот расщедрился я чтож сделаешь =))
более того мне, как ханту, 2 дефа большой разницы не сыграют(хотя возможно я ошибаюсь) -
Ээй продавец!!! хоть бы ответил чё-нить
-
Ок,за 7кк отдам.Ник в игре XZERO бываю ночью по Московскому времени с 2:00-7:00.
-
а я из подлости своей душевной, возьму за эммм 7.5 кк
Все равно подарок