Покраска PREMIUM / DANCER
-
я даже знаю кто это был.... можете меня попинать за то что я такой плохой... но я честно отдал все скриншоты Анри просто он как-то странно появляется... то он есть то его нет
-
(расстроенно) Kitsune, а хвост? У нас хвост - большой кусок тряпки... Вот его и красить.
-
Zelgadis, я красилась первым способом. Эффект как на первых скринах- то есть заметить покраску невооруженным взглядом невозможно.
-
как заметил один знакомый алхимик - смотри, у меня носки ботинок позеленели...
Мое мнение - премиум покраски некоторых классов откровенная халтура, не стоящая траты на премиум.. если ради этого он берется. Я не понимаю зачем палитра из 77 выборов цвета когда там различных на глаз 10 и меньше..
P.S C первого взгляда все цвета дансера показались одинаковыми. -
Варп, к несчастью, пришлось переснять те скрины, что ты присылал. Мне не удалось самостоятельно раздобраться в нумерации. А снимали мы ту же модель, что и в первый раз. В общем, пройдя, через лишения и тернии мы собрали еще один фрагмент мозаики.
-
Я где-то скрины видел с нормальной покраской (не с нашего сервака), красилось всё, очень ярко и в разные цвета... У всех профессий..
-
Всё зависит от палитр.
И не всегда "ярко" - это хорошо. -
Какой ужас (((( От каво в этом деле обделили так это дансерш(( Хотя Китрси прально грит... ШО там красить то))
-
говорят же вам - ШО
мультик помните? "Ноги, крылья.. главное - ХВОСТ!" -
кажется первым способом дансер не красится, только поринг картами...
-
красится, красится - ты к колечку от лифчика внимательно присмотрись
-
Есть спец форум для этого. Перенес.
-
Анри, низкий земной поклон и бесконечная благодарность
-
Anry, бааальшой респект. Ну что ж, кое-что все же есть. На четвертом десятке правда, но красота требует жертв. Вы, как прекрасный художник(это не лесть, это грубая правда), вероятно оскорблены даже таким убожеством красок :mrgreen: Надо Спаку накостылять за бедность палитры :mrgreen:
%(blue)[]
PS. Troyanec, темку-то прилепи... А то опять пойдут тупые вопросы.
PPS. Anry, а вы собираетесь для барда в ближайшем будущем делать что-то подобное? -
Прилепить темку не ага? Ж)
-
Устанавливает световой маяк в виде локального ядерного взрыва
-
%(blue)[Kohr-Ah, Троянец обещал создать прилепленный топ со ссылками на покраску (то ли на эти темы, то ли на сами творения Анри ). Вот только пока не создал...]
-
хех не покраска просто супер((((
мну в дрожь все еще кидает((((
мм думаю оскорблять конечно не стоит, но цвета ужасны...может всетки пересмотреть палитру.. -
Боже!!!
Мило конечно, что наконец для денсерш придумали покраску, но всё же...зачем так обделять цветами, можно и поярче , было бы супер=)))Да возможно яркие цвета не всегда хорошо, но в этом случае я думаю стоит... -
Ап, прекрепите)