Хех. И все-таки парни, почему женские чары?
-
У меня есть и женские и мужские персы. Просто сейчас женский чар стал основным. На мой взгляд все это просто вопрос как ты воспринимаешь персонажа. Можно по-разному отождествлять персонажа с собой: можно рассматривать себе В персонаже, а можно С персонажем. Это как от первого и от третьего лица. Дансерша красивый типаж персонажа, ею приятно играть и из-за скилов и из-за того как она выглядит, и из-за комбы которую она создает с бардом и из-за полезности Гильдии (и т.д. и т.п.) А всякие попытки мне что-то подарить за глаза, а не за дело - пресекаются простой фразой - Я парень. Извини если что не так.
-
Ладно бы просто ради интереса попробовать, а то как-то недавно в форуме у нас прочитал, что парнишке нравиться играть жен чаром потому что нравиться флиртовать, внимание и пр... Потенциальный гей, аж противно...Вспомните Лениград, "самое страшное что может случиться - стану ... кем?"
Просто я так попался один раз, ну не мыслю я даже, что женюсь на жен чаре, управлять которым будет парень...ФФфффуууууу, блин!!!!! Так вот... знакомлюсь с девушкой, то да се, да как дела, спрашиваю: "Тебя как зовут?", она - "Андрей"... Убил бы...Жаль матюгаться нельзя, иначе бан, я б ему свое мнение так обрисовал бы, да еще и приукрасил бы...
Единственное уважаю, хорошо что хоть признался.. А то есть такие чудаки на букву м что не признаются...
Пацаны, что штаны носить надоело??? Бабских юбок померить захотелось, да??? -
А шотландцы ходят в юбках..
-
Ну, вот и голосовать не проголосуешь! Что же, такая наша женская участь!
Лично я задумалась лишь однажды, не перейти ли на МУЖСКОГО чара - когда один доброжелательный джентльмен сказал мне: "Бабам в РО нефиг делать! И ваще они и железо несовместимы!"
Так что милые дамы, айда в средневековье! Наш удел рукоделие, стряпня и дети ! -
Прекрасный пол, он на то и прекрасен, чтобы украшать и расцвечивать этот серый мир
-
@JediGuard:
Ладно бы просто ради интереса попробовать, а то как-то недавно в форуме у нас прочитал, что парнишке нравиться играть жен чаром потому что нравиться флиртовать, внимание и пр... Потенциальный гей, аж противно...Вспомните Лениград, "самое страшное что может случиться - стану ... кем?" :evil:Просто я так попался один раз, ну не мыслю я даже, что женюсь на жен чаре, управлять которым будет парень...ФФфффуууууу, блин!!!!! Так вот... знакомлюсь с девушкой, то да се, да как дела, спрашиваю: "Тебя как зовут?", она - "Андрей"... Убил бы...Жаль матюгаться нельзя, иначе бан, я б ему свое мнение так обрисовал бы, да еще и приукрасил бы...
Единственное уважаю, хорошо что хоть признался.. А то есть такие чудаки на букву м что не признаются...
Пацаны, что штаны носить надоело??? Бабских юбок померить захотелось, да???
Ты же собирался жениться на чаре, а не на человеке.
:evil: Причём не сам. А женить своего чара :evil: -
Неприятно (ОЧЕНЬ), когда под женским чаром парень. Это ведь не диабла, где маг женский чар, и никого не удивит, что под ним парень.
-
отвечу на ваши вопросы , конечно сам не играю таккими чарами , но всеравно знаю поячему ибо знакомых много .
- быстрая раскачка чара -- есть така тенденция, ну вобщем не требует разжовывания
- внимание -- я в шоке был, когда мне пару челов сказали почему они играют женскими чарами...
- прикол -- хз почему это так , но это так, иногда делают ради того чтобы было прикольно
ЗЫ Дансер самый красивый вид чара
-
@JediGuard:
Ладно бы просто ради интереса попробовать, а то как-то недавно в форуме у нас прочитал, что парнишке нравиться играть жен чаром потому что нравиться флиртовать, внимание и пр... Потенциальный гей, аж противно...Вспомните Лениград, "самое страшное что может случиться - стану ... кем?"
Просто я так попался один раз, ну не мыслю я даже, что женюсь на жен чаре, управлять которым будет парень...ФФфффуууууу, блин!!!!! Так вот... знакомлюсь с девушкой, то да се, да как дела, спрашиваю: "Тебя как зовут?", она - "Андрей"... Убил бы...Жаль матюгаться нельзя, иначе бан, я б ему свое мнение так обрисовал бы, да еще и приукрасил бы...
Пацаны, что штаны носить надоело??? Бабских юбок померить захотелось, да???
Ты же собирался жениться на чаре, а не на человеке.
Причём не сам. А женить своего чара
ну я канечно еще не разу не видел чтобы зенились две девушки с дву чарами , но всерано даже если жениш чара, то хочется чтобы было все по старинке -
Я девушка и у меня есть чары обоих полов просто для прикола.
Наблюдая за тем, насколько популярна на форуме тема, которую мы сейчас обсуждаем, вообще не понимаю для чего так серьёзно относиться к игре. По моему скромному мнению, игра для того и существует чтобы играть роль. И с чего вы взяли, что персонаж должен как то копировать того кто им играет?
-
С того, что это не офлайн игра, а онлайн.
Игра, построенная на общении. В которой чат играет едва ли не первую роль.
Представьте себе Рагнарек без общения. Без единой фразы. Все ходят молча и гасят монстров. Вам интересно будет играть?Нужно уважать общество. Это в офлайн-игре можно играть кем угодно.
К тому же, из этого формируется просто нездоровая культура сервера. Мечница с именем "Петрович" - это перебор. Это никому не нужно, кроме хозяина этого персонажа.
Так что эгоизм процветаетAovin, а вы играете свою роль? Неважно, юноша или девушка. Вы играете свою роль так, чтобы все вокруг восхищенно слушали?
Или просто бегаете и молча стреляете? Это отыгрыш роли? -
Игра есть игра
Без общения играть в онлайне нет смыслаТем не менее, мечница с именем "Петрович" не вызывает у меня никаких отрицательных эмоций. Мне встречаются гораздо более "интересные" имена, цитировать не буду. Насчёт восхищения не знаю. Я играю прежде всего для себя.
А с тем, что эгоизм процветает, я полностью согласна.
-
типа лучница с именем "маленькая шалава" вот я такое видел ...
всеравно общение долно приносить удовольствие , но быть парнем и писать от женского имени то можно но что делать с тем что ут него мозги то не те...