[E] Магический круг (скриншоты наших волшебников)
-
Ку: информация о выкладывании скринов несколько устарела, сейчас лучше использовать хостинги <!-- m --><a class="postlink" href="http://imageshack.us">http://imageshack.us</a><!-- m --> или, например, http://foto.radikal.ru, а также новую галерею мотра. Флад и комментарии разрешены, но будут удалятся спустя некоторое время.
Этот топ создан под влиянием топа наших славных войнов <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=18008">http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=18008</a><!-- m -->
Если хотите, постите сюда скриншоты важих персонажей, если что не помещается на скрине-можете дописавать сюда вручную.
Инструкция по созданию и выкладыванию скриншотов.- Заходим в игру своим магом/визом/сагом.
- Открываем те вкладки которые могут быть интересны другим игрокам-инвенатрь, скилы, эквипмент и проче, что посчитаете нужным.
- Жмем кнопку Print Screen на клавиатуре.
- Выходим из игры.
- Открываем папку в которой лежит рагнарёк, в ней открываем папку ScreenShot. Ишем в ней сделанный вами скриншот, обычно он последний в списке.
- Теперь скрин нужно выложить в интернет, для этого можно и мотр использовать.
- Идем по адресу <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/photo/">http://motr.ru/photo/</a><!-- m --> и регистрируемся там (если вы конечно еще это не сделали раньше).
- Послерегистрации опять идем на главную страницу <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/photo/">http://motr.ru/photo/</a><!-- m --> и переходим в категорию Скриншоты героев.
- В этом разделе в правом верхнем углу под надписью Новые изображения есть кнопка Upload (если у вас выключены картинки-включитеи обновите страницу).
10 Жмем на Upload, в Категории Файл изображения: жмем кнопку обзор, и выбираем местоположение нужного скриншота (будет что-то типа G:\Games\Рагнарёк\ScreenShot\screenRagnarok519.jpg). - По желанию можно написать Имя изображения: Описание: Ключевые слова: . Потом жмем отправить.
- Оно загружает ваш скриншот на сервер, при этом на экран выводится сам ваш скриншот.
- Щелкаем по нему правой кнопкой мыши, и выбираем пункт свойства.
- В свойствах есть пункт Адрес (URL) Копируем куда-то строку которая напротив адреса (что-то типа <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/photo/data/media/1/screenRagnarok519.jpg">http://motr.ru/photo/data/media/1/screenRagnarok519.jpg</a><!-- m --> ).
- Заходим на форум в эту тему. В поле ответа пишем такую строку , где путь к картинке это путь из пункта 14 (что-то типа <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/photo/data/media/1/screenRagnarok519.jpg">http://motr.ru/photo/data/media/1/screenRagnarok519.jpg</a><!-- m --> ).
- По желанию можно дописать еще что-то, типа что вы считаете в своем билде правильным, а что немного неправильным. Можете расказать про путь своего персонажа и т.д. и т.п. - вообщем никак себя не ограничивайте.
Начну со своего малыша Антора.
Тут 2 скрина, первый из них это Антор, готовый к гв, на втором Антор готовый бить своих коллег визов и сагов на арене
Также выложу свой билд виза, который долго хранился в строжайшем секрете :lol:
Sp Rec 5;
Fire bolt 4, Fire Ball 5, Sight 1 , Fire Wall 10;
Napalm 7, Soul Strike 5, Safety Wall 10;
Cold Bolt 5, Frost Dive 10;
Lightning Bolt 1, Stone Curse 1;
Jupitel Thunder 10;
Storm Gust 10;
Earth Spike 3, Heaven Drive 1, Quagmire 5;
Water Ball 5;Вообщем , это билд Эдена, несколько подкручен под соло(спрек 5), так как до 93 го левела я качался соло. Теперь я уже так не могу С пристом веселее и эффективнее в 4 раза
Расскажу еще немного интересного о себе
Играю на сервере с февраля, antora создал в районе начала мая, первым чаром(виз) antal играл в гильдии Noir пока она не развалилась(через некоторое время она была восстановлена при помощи Midnight Panthers). После развала гильды, фикса айс волла, некоторых запоротостей чара и месяца отсутствия в игре решил перекачаться . Вторым чаром antor вступил в Midnight Panthers как только стал визом. В то время это была гильда магов , лучших визардов там были SineMan , Unter , Souler и Eternity(в то время маг), ну и я , а также саг Sitri. К сожалению со временем гильда стала сдавать, Сайн и Юнт забили на игру, Сулер ушел из гильды, и были проблемы с онлайном. Как попытка поправить ситуацию была восстановлена гильдия Noir(как оказалось это была замечательная идея, спасибо за это ее нынешнему ГМу Valary Windgrace). Вообщем в начале ноября вроде( не помню точно) от безысходности( скука на гв , проблемы со шмотом, отсутствием перспектив, а также бунта в Noir) я ушел из гильды куда глаза глядят . Вообще было 3 варианта - Империя , Хаос или забить на игру. Как это часто бывает, случилось по-другому . Моя знакомая еще по Noir Дьяволица пригласила на пару дней в тогда еще совсем новую, никому не известную гильду Overlords, вроде там было 10 человек, я точно не помню. Я даже состава не знал когда вступал . Поговорив с людьми, а именно Chainer , MasterHealer и Zenman я понял что если мне и будет интересно то только в этой гильдии, у гильды оказался огромный потенциал, и я решил остаться в ней. В ней я и состою до сих пор. Вот , вкратце , история моей игры .Пишите свои билды и истории и скрины не забывайте .
-
просто я)
чутка большая картинка получилась.. =.. и ещё больше траффика жрёт.. сочувствую тем для кого это актуально
-
Надо всё-таки как-то оживить процесс ...
Играю с середины сентября (этого виза кажется создал 12 сентября). Первого чара как водится благополучно убил неправильными изначальными статами. На осознание этого ушло два дня Если бы играл всё это время более-менее постоянно наверное левел был бы повыше. Как был жутким нубом так и остался, все кто со мной пересекались в игре с радостью подтвердят
Комплект вещей на скрине единственный Но сейчас нахожусь в процессе переодевания чара в более понтовый шмот ... кстати визардри никто не продаст? Когда полностью оденусь сделаю ещё скрин
Билд был придуман / срисован собственно тогда же, когда и создавался чар, со всеми вытекающими. Исключительно ПвМ / МвП (с большими оговорками насчёт МвП ). Что-то в духе FD 10, SG 10, LoV 10, JT 10, Quag 5, IW10, SP rec 7. В последнее время почему-то неожиданно стала кончаться мана в клоке. Подозрительно Вообще если сейчас бы начинал качать виза заново многое бы сделал по-другому...
В гильде никогда не был. И не очень собираюсь - мне в общем и так неплохо живётся
Примерно так
-
А можно историю...правда она не так интересна, и не так богата, но всё же полгода игры.
Так вот. Начал я играть в мае месяце, ну как бывает в начале нечитал форум и собственно запорол первого мага, идущего на сага. Следует отметить, что у меня сразу появилось желание играть сагом, даже не видя самой игры, а лишь по наслышке. Поэтому я не выбирал кем стать: сагом али визом. Всё уже было ясно. Играя магом я вступил в гильдию "Всадники Солнце", может знаете такую, там ещё Карлсон ГМ. Надо отметить, что она была очень перспективна, но ГМ к несчастью за его язык по поводу гильдии 3-его рейха забанили( и в самом деле мне тоже название не нравится). Отмечу, что сейчас "Всадники Солнца" снова ожили=), и Карлсон пока что играет свордом( пожелаем удачи=)). В общем когда ГМ был ещё не забанен, то пришла в его голову сумасшедшая мысля: создать отдельно гильдию магов/сагов/визов:Магические Всадники(было ещё 3 филиала помимо главной!!!).
И вот она появилась, Анаш Гашевич был ГМ, я зам. Набирался народ, но собственно идея была обречённой. Я ушёл из Всадников. И вот я перешёл в Галерианс. Но вскоре гильдия распалась, и я бегал один. Вскоре сново ожила правдв с нуля и с другим ГМом. НУ, собственно я до сих пор в неё=))). Там весёлые ребята, нескучная обстановка и мне там хорошо=).
Узнал много интересных и отличных людей в игре, разве что Хината до сих пор ходит надувшаяся на меня . Ничего, пройдёт
Собственно вот и я...Мало ли кому интересно=)Шмот не покажу потому что нечего смотреть=)))). Витата пока самое ценное.
Ну если прокомментировать мой билд, то укажу, что вот "некоторым" не нравится что я прокачал виту(не буду показывать пальцем), но я рад и доволен. Начиная с этого лвла где то до 93-95 буду качать токо декс, что самой собой разумеется. Ну и не знаю куда деть 2 поинта, хотя уже 50 джоб . ВИЗЫ...на делюг не потрачу, не уговаривайте!
Извиняюсь за, может быть, неинтересное и усыпляющее сообщение
Ааааааааа!!! Берегись! Одному сагу пришла в голову мысль создать гилду исключительно сагов( это не я). Не произошла бы та же история
И опять же прощайте -
Что такое саппорт визард? Это я.
Соло качаться не умею. Да и не хочу. Я бы и не качалась, наверное, если бы не Ал.PS. Стены криво ставились и до патчей. Это я вам точно говорю
-
ну что ж... коментарии?
Билд таков:
ФД10, ФБ8, ФВ10, ЛоВ10, СГ10, ДЖТ10, Квага4, АВ7 и все пререки
Первоначально хотелось ПВМ\МВП, но потом решил раскачать ЛоВ, сделав его ГВ\МВП.
в статах будет вита (еще не решил сколько, но будет)
Кстати прикольная история насчет Аги 11... :))) когда кидал первые поинты на псевдодекс, оказалось что у меня был багнутый скрин, где Agility и Dexterity были перепутаны местами :))))))) вот такой казус вышел, хотел был о перекачиваться, но с учетом вит\декс\инт получилось как раз на 99 - 6 свободных статов, так что особо не расстраиваюсь - ухожу внольПожелания... Эххх душу бы отдал за резет герл, а хрен... ну хочу я СВ, вот и нового виза качаю... на своем-то 93...
Желание перекачаться в ПВП\МВП гибрида появилось на 90 лвле, когда впринципе отступать-то некуда... Но потом как-то отпустило... Все му будем новайсами... вот и всеНачинал я игру нубиком... вошел в игру и какой-то добрый человек из пиратов помог прокачаться...в итоге это был запоротый чар... бросил его не дойдя и до 30 базы... Делет... Еще не имея друзей в игре качался со свим знакомым в реале справа от пронты... какже это было мучительно 10 джобов с 1 силы и все в инту... Хех, стал магом качался на мандрагорах, но т.к. не был готов к такому количества агриоп как снизу барана... пошел качаться... (вы не поверите) на галапаго, в очередной раз подбегая к нему молился чтоб не убил меня ССом :)) Соотношение прокачки было жестоким: 2 галапаго 1 смерть... Благо там кафра рядом на пляже Затем пошел на Котиков :)) ууу я такого количества хантов еще не видел... Было весело, но печальный расклад сохранился: 2-4 котика и мпоя смерть... и так до 45 базы, тогда я решился отправится в клок... Очень осторожно бегал учил закоулки и как то раз ко мне стучится в приват человек из FallenFolowers (дочерка FA) там я узнал много интересных людей: Хома, FatDog, Винни Пух, BlessKnight, BattleMage, и множество других... Став визом все больше и больше отдавал время не гулянию по миру, а качанию... и где-то на 70 лвле вылез наконец на клок 4, где сразу пзнкомился со многими обитателями : ГудЛак, Клеф, Siberian, Novel и др. Стало как-то веселее... Так получилось, что вся игровая жизнь связана была с приставкой в гильде Fallen ... менялось только окончание ) После распада FA на Overlords и непосредственно Fallen Angels я был закреплен окончательно за FA, ох и нелегкие же времена переживала гильда... 12\26 человек... на ГВ могло быть по 10-11 человек, но при этом мы каким-то образом умудрялись держать замок в Геффене Весело было, но постоянные расприи не позволяли создать сплаченно-играющий коллектив, в то время, как Оверлордс, в союзе с Импайр процветали, мы пытались найти решение проблемы... и оно было найдено - слились 2 играющих состава гильдий СХ и ФА, путем отсева неиграющих был создан коллектив для захвата замка в Баране... К чему все это? Да качаюсь я теперь в ГД ДЕнег только с МВП срубать пытаюсь хоть как-то, а в ГД кроме экспы денег нет :)) точнее есть, но там не до лута :)) человека отдельного для лута ставить надо
Оглядываясь на все это немогу не поблагодарить Хедина, который во многом помог на форуме, УберДрага и, наверное, такого человека как Malik.
Интересная такая игровая жизнь получилась... а сейчас... вопрос перекачивать или не перекачивать остается для меня гордиевым узлом... немогу я этого перса просто так бросить
тут подсчитал что я еще из вещей хочу... немного ужаснулся... около 40 кк вышло бррр )
Кстати... 2й гвард, который там лежит - совсем не то, что вы подумали :)) там не Тифбаг эгг :))) Хорн там, Ну не люблю я хантов
-
На этом скрине я, такая как и всегда.
Мои скиллы (сейчас будет дежа вю )
Sp Rec 5;
Fire bolt 4, Fire Ball 5, Sight 1 , Fire Wall 10;
Napalm 7, Soul Strike 5, Safety Wall 10;
Cold Bolt 5, Frost Diver 10;
Lightning Bolt 2, Stone Curse 1;
Jupitel Thunder 10;
Storm Gust 10;
Earth Spike 3, Heaven Drive 1, Quagmire 4;
Water Ball 5;Lightning Bolt 2, agi 12 и vit 2 - ошибки детства.
В идеале должно быть Lightning Bolt 1, agi 9 и vit 1Желаемые скиллы.
Мммм.. лишних скиллпойнтов бы еще десяточка два, и я б айсволл 10 взяла для полноты картины, да и болт огненный замаксить можно было бы, наверное, и землю тоже... Но скиллпойнты ушли все до последнего.
Вообще, я бы прибила того, кто для сейфти пререки придумывал. -_- Напалм 7... брррр... Но меня эта стенка очень радует.Эквип.
Мой любимый красный бант - не только красивый, он еще и полезный, +10 мдеф. Бонванд тоже вещь хорошая, роба с пупой и щит с тиф баг эгг - чтоб от сильных монстров с двух укусов не мереть, если стенка свалится или респ за спиной будет. Для дексы - есть аркванд с дропсами и АоА. О, витата... При соло-хождении по опасным местностям - незаменимая вещь, экономит ману и нервы. Крими - прыгать по локациям удобнее телепортами, винги для экстренных случаев. Ну а желаемого эквипа - море... эхх... когда-нибудь я его раздобуду.Деньги.
Хмм... денег у меня, как у antor'а... Не знаю, так ли у него, но у меня главный поедатель денег - сейфти.Моя история:
Играю с середины июня только этим чаром.
Да уж, тяжело начинать первого чара без эквипа и денег, с силой 1 и макся инту. Новиса до профессии вела несколько дней, не нашла в Пронте Варпру и шла в Геффен пешком. (это наверное, был знак судьбы, предвещающий мой будуший образ жизни )
Слыхом не слыхивала о мандрагорах, зато пустыню всю обегала. С аргиопами тоже дружбы не вышло - немного посаппортила другу и поняла, что насекомые мне не по душе. Плюнула на гусениц, вооружилась картой мира и пошла исследовать неизвестые мне местности. Познакомилась с замечательными людьми, которые стали моими друзьями и согильдийцами. (К слову, в этой гильдии я и состою до сих пор). Базе этак на 45 друг позвал в клок, и мы вместе там весело пробегали некоторое время. Но потом надоело видеть все время одних и тех же монстров, и я слиняла оттуда в путешествие по миру, которое длится и по сей день. Собственно, большую часть локаций и данжей повидала еще до получения титула визарда. (В Нифле я в энержи-коате здорово смахивала на призрак любопытного и наивного мага, убитого злобными мертвяками. ) Визардом стала лишь в середине октября... это была такая радость! Новый кульный облик, новое мироощущение, новые скиллы - это так интересно. ^_^
В клоке бываю иногда, если хочется там повеселиться... особенно в библиотеке на 4м
А вообще "Я не качаюсь, я гуляю" (с)Хожу я преимущественно соло, с удовольствием общаюсь с друзьями по чатам.
Спасибо всем визардам и сагам, которые зажигали со мной в боях, ресали и хилили.
И отдельное спасибо antor'у и Saluki, которые отвечали на мои вопросы и помогали советами. -
Пару слов по поводу билда:
Мне, честно говоря, он не особо нравиться:( Но перекачиваться как-то не хочеться...
Sp rec 5;
F bolt 5; F ball 6 (мдя... как-то случайно жмакнулось, поссле изрядного количества выпитого алкоголя на ДР ) ;F wall 10;
Frost drive 10; Cold bolt 5;
Lighting bolt 4; Napalm beat 1; Stone curse 1; Thunderstorm 1
Jupitel Thunder 8 (юпитер был прокачен до 8 по совету моего согильдица-наставника, а теперь вот сожалею, что не 10 хнык );
Storm Gust 10;
LoV 10;
Ice wall 10;
Earth Spike 3, Heaven Drive 5, Quagmire 2;
Sense 1;Играю я приблизительно с августа, может чуть раньше. В РО пришлось прийти, потому что в первой моей онлайн игре Anarchy online у меня был чар максимально прокаченный и просто мне и моим друзьям там стало скучно. И вот тогда и началась жизнь в РО. Докачавшись до виза, меня приняли в Tranquilility, где мое существование продлилось до октября ( В октябре закрыли компьютерный клуб ПВП в Москве, где играло большинство согильдийцев, в том числе и гм. Так что гильдия распалась Сейчас нахожусь в SoW.
Вот так вот ....
Пы.Сы. Не ругайте билд, пожалуста. Не сыпьте соль на рану
-
,
Недокачаный и запоротый саг. Запороты скиллы, статами доволен. На 4 клоке хожу без напряга.
Перс до недавнего времени был основной, поэтому где он только не качался, хотя начинал стандартно. Мандрагоры, флора. Из-за плохого инета 1.5кб\сек (gprs) агриоп я не любил. 40-44 базу брал на Каракасах. Не из-за экспы,а из-за лута. Для меня тогда 50-70к в день было много, плюс копил на саккат транки. Потом был в оркДанже, на галапаго и алигаторах. На мумиях. В перерывах рвался в клок, но книги и мимики с лагами просто бесили. Еще был в Горюне, на Зипперах немного лута пособирал. О, еше петиты съедающи весь столб маны ))) Пытался добратся до ПХЕНОВ, но забил - слишком страшный для мага данж.
Потом появился хороший инет, примерно месяц назад, на 42 джобе спустился в клок4 с другом-визом. Первое впечатление - караул. Прут оттовсюду, кушаю быстро. Одна радость книг и мимиков нет. Последнюю радость отобрали - портанулся прямо в библиотеку))), Спасибо ГудЛаку спас.
Встретился на 4 этаже с Лектором. Поулыбались, пообщались. Когда он узнал, что качаю батл сага, наверное подумал что я идиот. Теперь я тоже так думаю.
Последней каплей к кривым маговским скилам стало то, что не туда кинул скилл у сага. Плюнул, начал качать нового сага, Декс\инт\вит. Супорт для ГВ.
Этого оставлю для Абракадабры)))
Берегитесь нубы, потому как плох тот поринг, то не мечтает стать Бахом. -
,
А вот собственно и мой будущий саг. Отроду 2 недели.
Вы не поверите как легко и быстро качатся, когда знаешь что качать и где качать. До 38 базы за первые 6 часов на мандрагорах и флорах. Потом еще 10 баз за на агриопах. На 48 базе спустился в клок4 и до 58 базы еще 5-6 часов. Кстати, с СП-рекавери 0,начинаешь понимать, что Emergency Care, не предназначен для лечения)). Собствеенно поэтому и было принято волевое решение копить деньги на ВИТАТУ. Задача кстати выполнена всего за неделю.
Билд простой.
ФаерВол-10
СайвтиВол-10
СтоунКерст-10
ФаерБолт-пока 4, но будет больше- саппорты у сага, остальное по вкусу
на 99 будет примерно
инт-81
декс-99
вит-50
- саппорты у сага, остальное по вкусу
-
По просьбе Хамика пишу сюда его историю и скрин.
Ну что я могу сказать... Играя своим визом XaMuK'ом, я узнал много нового, познакомился много с кем, со многими подружился, хотя и врагов было не мало Как и полагается первый хамик был запорот будучи магом из за фаерболла :)))) Он прожил небольше 2х дней Потом мне мой знакомый в реале (тоже визард) стал помагать, сказал какие скилы качать будучи магом, какие статы делать и вообще я учился смотря на его игру, чем ему и благодарен... Время шло мой магиканец рос и спустя 2 месяца игры я стал визом Всего в общей сложности играл им где-то пол года....забросил я его на 88/50. Меня многие знали под этим ником, я сторался многим помагать и быть со всеми чесными. Я никог ни разу не обманул и никогда не собирался (и вообще я белый и пушистый хом94ок). Билд был взят с форума :)((( был бы модератором давно бы убрал топ где были эти чёртавы билды... я долго всем втирал, что я не жалею прокаченых скилов, сам себе говорил что чарик неплохой и может жить, но в душе нехотело
сь играть, но и жалко было бросать уже столь для меня любимого героя .... ( жалко было потраченых, почти в пустую скилов, которые можно было намного эффективнее пустить в ход) Про гильдии писать не буду, я был всего в 3х и то в последней не более 2х недель. В последнюю неделю я заходил им раз в день на час или два. Играть своим визом не хотелось вообще Забивать на эту игру тоже не хотел поэтому решил отдохнуть от визов и стал качать другого чара, чего и ни сколько не жалею спустя 2 недели уже почти 65ый левел, чем я очень горд Я бы мог, не раздевать виза да и дальше им играть, но такой уж я человек что могу играть только одним персом, качать сразу несколько мультов не могу, поэтому визом больше не играю но иногда захожу по разным причинам...- изначально мой билд был совершенно не такой было много вопросов что да как качать и что лучше и нужнее пока играл сам понял что лучше для меня, и нужнее другим.... но жаль было уже позно впринципе получился жизнеспособный виз:) хотя играть им надоело, больше чем моему хомяку опилки менять
Сам билд:
7фболт
5фбол
1сайт
10фвол
5кболт
10фдайвер
10спрек
4напбит
9сс
1лболт
1стоунк
10гаст
10юпител
8айсвол
3ертсп
1хевен
3квадрвот сопсна и всё Мой ник в игре теперь ХаМиК (по русски) пишите кто хочет в приват буду рад побалтать. И всегда рад помоч, чем сам моч
ЫЫЫ - Сэтт-Ра жук меня пропалил Ну да ладно...
-
вот!))
-
Феррари - фота вылажена тока от радости)).. - райдрика выбил))
я до этого уже выкладывал свой скринбилд: фаер болт, фаер волл, фд, юп, гаст - всё по 10.., лов 8, айсволл 7, квага 4, вболл 5.. (пререки естессно не пишу)
что бы сейчас не брал\взял:
вотер болл бы не брал --- очень редко пользуюсь, даже если есть делюга... - хороший спелл просто хз.. выходит постоянно что его можно заменить гастом\фболтом )айсволл бы сейчас взял 5-6.. , с дексой 105 туда вполне помещаются 3 гаста
квагу взял бы 2-3 , если тока не пофиксят её (слышал про будущие фиксы - чем меньше лев кваги тем меньше будет снимать дексы аги)
если такой фикс будет , то 5 естессно!! если не будет то квага 2 вполне рулит при каче, или 3 на гв...обязательно взял бы стон курс, и сейфети волл!
вот соббсно и всё) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://mitglied.lycos.de/zephirothx/iro/screenChaos567.jpg">http://mitglied.lycos.de/zephirothx/iro ... aos567.jpg</a><!-- m -->
мамааааа...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img.photobucket.com/albums/v469/kanarazu/Screenraptures/aki-full-inventory-20041202.jpg">http://img.photobucket.com/albums/v469/ ... 041202.jpg</a><!-- m -->
проглатывая литр слюны ПАПАааааааааааааааааа, я бы сказал Атэццццццц
-
Никаких вам предметов, статов и т.д. Просто красивая картинка. Виз на настоящий момент запорот. Причем еще с новисовских времен, когда вместо 9 аги я сделал 5 аги и 5 лак. В принципе направление мысли было правильное, однако, испугавшись я вкачал 4 стата в аги и дограл аги до 9. Вот к чему приводит написание билда в стиле "делай как я", без всяких объяснений. А ведь перед этим я несколько ночей прочитывал форум вдоль и поперек. Билд мой где-то лежит. Особенность у него одна: SS 10. В принципе, пользуюсь постоянно, чтобы отгонять мелочевку и выбивать вещи (ничего толком не выбил), но, если честно, обидно. SW 10 тоже есть, но пока особо не пользовался.
В вещах нет ничего интересного, как вы можете заметить, я все еще хожу в Wizard Hat, которую мне подарил небезызвестный Senji... Как врочем и Arc Wand[2]. Денег на картинке 11к, сегодня их 18 и то только потому, что 20к недавно подарили. Не знаю, кто придумал такую чушь, что визарды делают хорошие деньги. Суммы больше 200к я у себя не видел...
Хотя нет, наверное, интересным будет то, что я ношу +4 Mage Coat, которые остальные не ценят. Была Силка с пупой, но я ее снял, надоело лечить First Aid'ом больше 2к жизней.
За всю долгую жизнь в игре вибил только Male Thiefbug (которую спер некто Блейд, когда я пошел показывать ему, как валить аргиоп) Pupa, (которая была обменяна на Guard[1]) и три Clip[1]. Остальное мелочевка. Даже если продать всю кафру и весь эквип по рыночной цене, вряд ли наберется 2m, так что я действительно не знаю, каким местов визарды делают деньги...
Сейчас думаю, перекачать его (благо, всего 73) или же догнать до 99, а потом сделать нормальным ХайВизом
Кто-то говорил, что я манчкин, ну так вот, где вы выдели настолько нелепого манчкина?
-
Фрост опечалил тему слишком.. буду молча продолжать...мага чтоли выложить сюда своего...
-
всё-таки визы это читерная профессия! :roll:
пару дней с хинатой месили этих радриков и хоть бы хны. А за пол часа до гв пришёл.. и сразу два О_о
-
я
-
я....
-
Громфя до онубения.
Громфя создался примерно в начале сентябра прошлого года, первый маг был запорот самым жестоким образом(сам ужасаюсь тому как можно мага запороть). Примерно с 60 левла был в гилде Воины_погибшего_солнца где и прошли мои первые гв. С 80 вступил в инсомнию когда она только создавалась где и пробыл вплоть до её развала После развала инсов нахожусь в Золотой орде
Билд до ресета
Sp rec 1
Sight 1
Napalm Beat 1
Cold Bolt 5
Stone Curse 1
Frost Diver 10
Fire Bolt 10
Fire Ball 1
Firewall 10
Lightening Bolt 4
Thunderstorm 1