Ничего себе баг у мерча...
-
Вот значит так. Взял я как-то мерчом телегу, пошёл вендить. Отошёл афк, комп зашёл в спящий режим. То что РО при этом слетело, это, я понимаю, мелочи жизни, и я спокойно перезашёл и зологинился мерчом. Но через часик обнаружил интересненькую такую особенность. Телега у мерча есть. А в инвентори кнопки - НЕТ. Пробовал брать телегу заново - нулевой эффект. Три дня с телегой хожу, не могу никак снять. Ну НЕТУ кнопки для снимания. Хелп!
-
Это глюк. У меня тк с фалконом было. Выйди, зайди в игру, никуда не иди, а сразу инвентарь открой. Должна появится.
Просто если в другую локацию уйдешь - то кнопка пропадет.
У меня так -
Не помогает. Кнопки нет совершенно сразу.
Кста, мерча зовут Кромвель если что. -
Сталкивался с таким багом. Кнопка есть, но не совсем там, где должна быть. Открой окошко экипировки, подведи указатель мышки к верхней его части и увидишь, что он принял форму руки (так же, как и на других кнопках). Смело дави на левую кнопку мыши - телега исчезнет.
P.S. Та же фигня и с Пеко Пеко...
-
Будете смеяться, но и это не работает...
-
И даже альт+Е не работает?
-
Неа, никак... и с фелконом у ханта - точно то же самое. Пробовал у друга - нее, дело не в клиенте... полтергейст какой-то! Мастера! Ну чё за бардак, ня...
-
воть имменно из-за таких случаев мне кажется на мотре давно пора поставить десяток-другой ГМов(как в УО),так что-бы если фатальные,непоправимые ошибки(вроде етой)могли сразу устранить...
-
Я СДЕЛАЛ ТАК НАЖАЛ ВЕНДИНГ ОТМЕНИЛ КУПИЛ НОВУЮ ТЕЛЕГУ - ЗАРАБОТАЛО
-
баг этот появляется когда открываешь инвентори не через кнопку в базовом окне, а горячими кнопками или наоборот....
-
хм, закрыл-открыл Эквип - всегда помогало...
-
Просто отключи экьюп и включи его в меню а не на гор.клав. и будет кнопка OFF.