Билды круса. Новичкам читать 3 раза! :)
-
Vit restore 8
Swrd 1
D swrd 10:shock:
-
1h и посоветуй билд на agi\vit круза плз
Скрин мой можешь глянуть.
-
Venomich, вам не сюда! Тут мы обсуждаем билды ВЕЛИКИХ И МОГУЧИХ КРЕСТОНОСЦЕВ! а не каких-то несчастных и жалких рыцарей!
-
может быть мне чтонебуть посоветуют?
-
ндэ чОрт нитуды попал. Гомен гомен ^_^
-
от чего зависят бонусы к статам?.....
-
cadet, от профессии и джоба/
посмотреть можно здесь - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com">http://www.rodatazone.com</a><!-- m --> -
Хотел спросить, надеюсь не замучаю, кстати лучше будет это потом куда-нить вписать:
Я вот ен пойму, по мере игры к статам есть постоянные бонусы, статы нужно делать кратными, учитывая эти + или нет?
И ещё... я не понимаю фразы: сначала качать до 99 стат. Так Я его всё равно не прокачаю до 2 професси. И что значит - качать стат до 99, когда будет база 65 переходить на другой стат.Спасибо.
-
Всё просто.
- Эти постоянные бонусы учитываются в кратности.
2.а никто и не просит докачивать стат до 99 на 1ой профе.
3.Если с 1ого уровня вкладывать все статпоинты в 1 стат то к 65 базе будет достигнут в нем 99.
- Эти постоянные бонусы учитываются в кратности.
-
Простите конечно, что-то нигде не нашёл.
А где стать Свордменом то? -
@Who-I:
Простите конечно, что-то нигде не нашёл.А где стать Свордменом то?
Свордами становяться в городе излуд.
От центра карты идешь налево в здание,проходишь тест и ты сворд
Удачи-) -
Вообще меня могут тут побить но я рискну заявить что сворды - самый трудный в раскачке боевой класс. (Я не считаю всяких пристов и купцов) Я еще качал мага - НАМНОГО проще!
-
Вообще меня могут тут побить но я рискну заявить что сворды - самый трудный в раскачке боевой класс. (Я не считаю всяких пристов и купцов) Я еще качал мага - НАМНОГО проще!
<i>*Нанося удары копьем по почкам и приговаривая, что не нужно поднимать эту больную для всех тему</i>
Ты считай и пристов и купцов и всех, да качать мага, ханта и прочих намного легче, ну и что? -
Итак народ зацените статы с расчета на 99 левел для стандартного шилдового круза
str=100
agi=10
vit=80
int=30
dex=60
luck=10Всьо с учьотом бонусов от джопов !
Скажите будут ли из меня люди ?
Лак и аги уже маст хев =( от детства наследие =(
-
Самый стандартный стр вит круз, хотя я бы вит до 90 догнал, хотя почему бы, я так и делаю.
-
А резон ? +10 вит дифенса - думаю ето сакс +1к ХП на 90+ левеле неспасет ( Токо разве против хумноидов в шмоте против них же
-
@INVINSIBLE:
Итак народ зацените статы с расчета на 99 левел для стандартного шилдового крузаstr=100
agi=10
vit=80
int=30
dex=60
luck=10Всьо с учьотом бонусов от джопов !
Скажите будут ли из меня люди ?
Лак и аги уже маст хев =( от детства наследие =(
мне кажется стоит поднять аги и инт засчёт силы , а то мало уж очень инты -
Типа
str=80
agi=30
vit=80
int=42
dex=60
luck=10? Нада на калькуляторе подбить ! если кто может подбейте пожалуйсто или дайте линку на кальк статов
-
во так мне уже больше нравится нормальный вит с круз с хорошим кол-вом сп и скоростью атаки
-
Лана сенкс запишука я ето отдельно