Вопрос по Counter-attack Knight'a
-
Контер-атак судя по описанию отбивает атаки критом по врагу,
а вот криты по мне он будет отбивать ? Я в одном топике тут читал что он якобы отбивает ...нет уверенности т.к. в описании скила сказано Possible to be Damaged by Critical Attack from behind.
и сможет ли Аги-найт с Counter-attack развести НАТ.Крит.Сина ? -
я пару раз пыталя завалить сина с контером.....я был тогда гдета 60лвл...он как ни странно 68...но увы безупешно.....
-
Он отражает одну атаку. А у сина скорость будь здоров. Если щёлкать по хоткею с такой же скоростью, то возможно. Но я не тестил.
-
Все именно так: если Скил уже отразил удар, то даже если шкала там ещё идёт атаки противника отражаться не будут. Скил надо активировать с такой же скоростью с какой тебя бъют.
-
Aetius, коунтер атак не отражает криты - проверено, так что критсина коунтер атаками врядли зарулить неполучится.
-
отражает все атаки ) если глючит и контра удары пропускает - стукни противника разок и все ок будет .
-
Ну и че вы посоветуете? Брать этот скил ВИТ спир найту до 5 или же
взять его до 4 и 1 Two-Hand Quicken или 5 ту хэндов???
Толку много от этого отражателя? :twisted: -
Хы я такой вопрос уже тоже задавал, но однозначного ответа так и не получил, в результате у меня сейчас уже 4 свободных скил пойнта
так что боюсь решать придется самим. -
В теории К.А. отражает все нормальные атаки.
По идеи (на ОФФе) - контра отражает атаку после применения. Криты в том числе. Например при атаке противника жми Контру и он дожен нанести ему в ответ дамаг, при этом не получив сам. Вот такой вот способ убивать синов...У нас же все в глазури...млин...работате как хочет и когда хочет...
-
Solraiver, ты уверен? Просто насколько я помню, когда еще все мобы умели критить я чудесно отхватывал криты даже через коунтер.
-
Да не, пробовал, криты не пробиваются тоже. Вот она, единственнай наша защита от крит-чаров.
-
Скилл полезный но брать спирам я бы не советовал...\
Вот толк от него очень большой.
Я на 60 бил Bloody Murder'ов им. :mrgreen: Вся мана уходила на одного, но 3% с каждого имел. -
Отражает ли Counter-attack такие скилы, как Азура монка - кто проверит?!
-
СКИЛЫ НЕ ОТРАЖАЕТ.
-
Если бы она отражала Азуру Найты были бы самыми рульными ПвП чарами Это прикиньте ситуацию, монк, обкастовывается, подготавливается (кто не знает, каст Азуры - довольно сложный процесс), а потом от контр атаки найта (нажавшего всего одну невинную F3 (это у меня она тут забита)) и получает свою азуру вобратку. Давайте агитировать за патч, а
щютка щютака щютка
-
Если бы контра отражала скиллы, то найты стали бы на ГВ ходить ))
А пока это редкость, легче крузом. -
найты и так ходят и всем довольны.
-
всё лажа и контр ваш были бы вы пристами (точнее имея их кол-во маны) был бы шанс , а так пожамай за аспд 180++ гы))) мана кончиться )
и набудущее вовремя контра соспины или с бока по Кнайтику идут 100% криты)))
удачной смерти контрщики)) -
Neofolim, нехорошо поднимать старые темы @,.,@.
а контрой бить мобов контрой никто не собирается , 2х кнайты бьют простыми ударами , спир кнайты пирсом\пристыми . Контра нужны чтобы не дать монку пустить азуру в комбы или если тебя бьет толпа и надо дать присту сделать магни и т.д. в общем исключительные склучаи. а маны 500 с регеном по 10сп думаю будет хватать на много . Я например контрой бью в андере Tirfing , Executioner , Mysteltan. -
но раз уж подняли
контру на 5 брать не следует, достаточно 3 или 4
если сервер посчитал что ты стоишь не точно лицом к монстру (а эти глюки бывают часто), монстр будет тебя бить все 1,5 секунды и ты ничего не сможешь делать - в контре ты абсолютно беспомощен, как в стане
только от стана панацея помогает и статус рекавери, а от контры ничего не спасет
имхо это баг, что контра не прерывается когда по тебе бьют