Jurben как много в этом слове!!!!!! =)
-
От решил узнать как комне люди относятся...
-
Тишина... Туман стелиться над крышами домов, луна в своем зените озоряет черную гладь озера и ТИШИНА... Забвение,Тихо...
-
а че ты не дал варианта например....равнодушен,никак не отношусь???
П.С.я бы именно так и ответил....... -
Jurben2, А ну-ка угадай, за какой пункт я проголосовал? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Basarga, можна мне ?можна?...я знаю .....
-
Нужно попросить помощь зала в таком вопросе!
-
думаю посмотрев топик ассоциации вы найдете и моё мнение :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Базарда ну ты Лосяра это нятно, я вот горю желанием тя в игре встретить да пару Рейтинговых те лупануть!!!
-
Сразу видно хантер. Милости прошу на дуель со мной :roll:
-
дуель....дуель...вперед.....!!!!!!!!!!!;)
-
@"Jurben2":
Базарда ну ты Лосяра это нятно, я вот горю желанием тя в игре встретить да пару Рейтинговых те лупануть!!!
Я тебя не буду оскорблять в ответ, ибо за флейм положен бан. Это очередной раз доказывает, что я умнее тебя :lol:
Желания твои я тоже исполнять не намерен. Трясись себе от злости дальшеКстати, ты продолжаешь делать успехи в общении, пункты 2 и 5 вот этих правил ты уместил в один пост :lol: .
Поздравляю !!! -
Basarga, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@"eyeless":
Basarga,
Ты моего чара видел?
Ну сам посуди, че мне с ним драться? Я бедный новайс . А этот "герой" хочет новайса побить. Ни капли благородства... -
Basarga, докачай до 7 базы и возьми акт дед
И не скрывайся у тя минимум еще 2 чара есть -
@"eyeless":
Basarga, докачай до 7 базы и возьми акт дедИ не скрывайся у тя минимум еще 2 чара есть
Нее... Этот единственный
Я же на форуме качаюсь:))).А если честно, то это я просто своего первого чара(запортаченный вор 42-ХХ) удалил и новайса создал. Хотел по пронте походить, народ посмешить:))
-
Мдя...
-
что может быть смешнее басарги новиса?))) тока прокаченный басарга))))))) супер басарга))) супер новис)))))))))))
-
Топик про одного - обсуждаем другого... вот это называется - умение привлекать внимание. :))))
-
Басарге не надо ничего привлекать))) Его самого бы привлеч)))) За все и всяческие нарушения правил))))))
-
Журб, пришлось вибирать=) из уважаю! и Лось!(хороший смысл слова, ты же меня знаешь=)
Ну что бы не обидеть, выбрал Уважаю=)