Хочу узнать кто скока даст зени\вмз
-
сабер +5 с 3 гидрами
сабер +5 с 3 мумиями
2 safety ring
full plate +4 c пеко пеко
бутсы +5 с матуром
Кому не лень напишите кто сколько даст... -
ап
-
20 вмз за сейбер
-
Wizardy, мог не писать
-
ап
-
дык ты продаеш или только интересуешся ценами?
-
сабер +5 с 3 гидрами- минимум 9кк
сабер +5 с 3 мумиями-минимум 12-13кк
2 safety ring - видел в пронтере за 6кк
full plate +4 c пеко пеко - 7кк
бутсы +5 с матуром - 7.5-8.5кк
вроде так :roll: -
Цены он знает
Он покупателя ищет ) -
SaintUnDead, правильно
-
Agerelon, продаю)
-
Double, поправочка )
сабер +5 с 3 гидрами- минимум я думаю около 12кк потому что сабер 4-5кк и каждая гидра минимум 3кк даже больше получается
сабер +5 с 3 мумиями-минимум 16кк исходя из того что каждая мумия хотя бы по 4кк и то щаз начали опять барзеть и толкать их по 4.5-5 ...)
2 safety ring - видел в пронтере за 6кк...с этим я с тобой согласен
за full plate +4 c пеко пеко с думаю можно и 8кк дать) потому как чистых пеко пеко не так уж и много...
бутсы +5 с матуром наверно так и стоят )7.5-8.5кк
Будут покупатели на эти вещи ? -
@"Тёма":
Double, поправочка )сабер +5 с 3 гидрами- минимум я думаю около 12кк потому что сабер 4-5кк и каждая гидра минимум 3кк даже больше получается
сабер +5 с 3 мумиями-минимум 16кк исходя из того что каждая мумия хотя бы по 4кк и то щаз начали опять барзеть и толкать их по 4.5-5 ...)
2 safety ring - видел в пронтере за 6кк...с этим я с тобой согласен
за full plate +4 c пеко пеко с думаю можно и 8кк дать) потому как чистых пеко пеко не так уж и много...
бутсы +5 с матуром наверно так и стоят )7.5-8.5кк
Будут покупатели на эти вещи ?А вот моя поправочка
@"Тёма":
сабер +5 с 3 гидрами- минимум я думаю около 12кк потому что сабер 4-5кк и каждая гидра минимум 3кк даже больше получается Сабер стоит 3.2-3.5кк по этой цене можно в пронте найти,недавно на форуме продали за 3.5кк,Гидры в пронте стоят
по 2.3-2.5кк(лично себе купил Гидры по 2кк)@"Тёма":
сабер +5 с 3 мумиями-минимум 16кк исходя из того что каждая мумия хотя бы по 4кк и то щаз начали опять барзеть и толкать их по 4.5-5 ...) барзеют тока пару человек все остольные продают стабильно по 4кк@"Тёма":
2 safety ring - видел в пронтере за 6кк...с этим я с тобой согласен хорошо хоть в этом согласен ты@"Тёма":
за full plate +4 c пеко пеко с думаю можно и 8кк дать) потому как чистых пеко пеко не так уж и много... за 7кк выдел в пронтере Пеко пеко стоит где то 3кк,некак не больше
я лично написал те цены за которые я бы купил
твое право не согласиться -
Double, я думаю что меня устроит тебе продать тока safety ring 2 штуки и сапожки с матуром по твоей цене...=) надо?
-
Тёма, у меня верит в ногах :roll: а кольца и встовлять то некуда :roll: ибо клипсы стаят :roll: :roll:
-
хм... я видел кольца(safety ring) по 5кк. так что за одно больше и не дам, а на второе пока нету
-
Agerelon, не давай ) меньше 6кк не продам по любому
-
Double, ты недавно писал что согласен взять по таким то ценам а именно Safety ring по 6кк и бутсы от 7.5-8.5 кк зеней...уже передумал?
-
Agerelon, я тоже много чего видел...например мумию за 100к продавали,или джеллопи по 100к...и что из этого? терь все должны продавать именно так как я увидел? типо продавай давай мумию за 100к не ипёт я видел где-то когда-то ) ыыы ну незнаю незнаю...
-
Тёма, Я бы взял,если бы мне надо было,у мен япока есть все что мне надо))
-
ахаха))) вот разводчики))
а я за 4кк видел)))))) О_Овообщето их по 8-9кк толкают...
но ИМХО больше 5кк не стоят
жертвы большие для ханта круза виза сина (Аглов(зером) АПринг(мантис) кобольды)
болемение могут одевать присты на ГВ