Endure
-
что за дела??я уже 47/35 лвл, а у меня до сих пор не появился скил Endure...(( Когда??может мне надо качнуть Two-Handed sword mastery до 1-ого лвл??или магнум брейк до 1-ого лвл??или провке до 5-ого???не понимаю((((
-
мм,мнимательней надо смотреть дерево скилов ) провок до 5 .
-
эндур рулит)
-
эндур 6 бери не меньше
-
Не вижу смысла брать больше 1....
-
Draco al Rim,
увидишь смысл на дуэлях -
А я вкачал по максимуму, тоесть 8 и доволен. 40 сек это много.
-
У меня 10,мобтрейн рулит
-
Это если с 50-го джоба пееходить ;). Я себе 4 сделал и успокоился... На практике endure применяется в следующих ситуациях (в порядке частоты использования)
-
Для обрывания текущего действия и совершения другого. Напрмер, если
воин ctrl-атакует какого-нить моба, то Bash на моба с >50% вероятностью
не сработает из-за реализации игры и необходимой дистанции (на баш -меньше чем на атаку). Поэтому делаем endure, обрывающий обычные атаки, и тут же баш. При этом endure используется КАЖДЫЙ раз при переключении, и больше 1 тут не надо. -
При переходе от одного моба к другому - например, если нужно срочно перехватывать бегущих на приста любителей святого, или переключить атаку со слабого на подбежавшего более сильного моба
-
В дуэлях с хантерами чтобы не стопили стрелами. Редкая дуель длится больше 20 секунд. А если уж длится - то и перекастовать можно.
-
На ГВ не работает ;).
На практике это выглядит так: [рубим]-эндур-баш-баш-[рубим]
-
-
есть еще варианты, моб хантинг когда нужно ходить как можно дольше и чтобы тебя не цепляли ударами, иначе если зацепят то сразу куча народу бьет и приходится их убивать раньше чем соберешь большой моб.