Даггер-Катар Стиль игры
-
Гайдом это назвать сложно так как расписывать статы, скилы и еквип я не буду
А просто опишу пару интересных моментов комбо билда Катар-ДаггерПод комбо катар даггер я подразумеваю не просто сина, который прокачал Катар скилы и Right/Left Hand mastery
а сина который это активно использует и играет одновременно даггерами и катарами.
Честно говоря я не встречал ещё людей умеющих играть таким образом, хотя многие сины прокачали "Руки"
но не используют.На мой взгляд подобный стиль игры удобен по нескольким причинам:
1, Использование "правильных" даггеров (элементальные/с картами против рас) значительно повышает урон, наносимый
мобу. Таким образом, моб убивается ещё до того момента, когда он успевает попасть по сину.
2, Дабл Атака, прокачаная вору, наконец то приносит пользу и сину
3, Полноценное использование ВСЕХ скилов (не считая неработающих)
4, Способность отбиться от большого количества мобов при помощи грим туса.Но конечно же, не обойтись и без небольших неудобств:
1, Огромное количество денег уйдёт на подборку оружия
2, Иногда забываешь какое оружие на тебе одето и путаешься в Скиллах (просто нужно привыкнуть)
3, Всё-таки в некоторых местах придётся использовать Бэттл мод для перестановки оружия
4, Невозможность играть в таком стиле Нат Криту так как криты будут "убивать" Дабл АтакуКонечно, тут уже вам решать использовать этот стиль игры или нет
но по собственному опыту скажу, что мне играть стало гораздо интереснее
(начинаешь думать, а не просто тупо кликать на Грим/соник)
и даже забавно, когда на глазах у кого- нибудь, добив даггерами одного моба, сносишь другого соником.
Да и бить меня стали гораздо меньше и на ура выносятся как толпы, так и одинокие отбившиеся "от стада" мобы.Интересно было бы услышать людей, которые играют или пробовали играть подобным стилем
-
Azriel
А можешь написать тут раскачку своих скилов? Просто интересно, чем ты пожертвовал ради такого билда... веткой ядов? -
таким же образом играют (если я не ошибаюсь) Spirit и (это точно) я. недостаток этого билда в нехватке скиллов на яды и клоакинг. придётся чем-то жертвовать. хотя процесс действительно разнообразится.
-
про меня он и так знает единственный недостаток - это отсутствие на рынке (по нормальной цене) элементов... а так бывает даже очень забавно придти в ниф, на панков и поиздеваться над хантерами, когда урон дабл атаки сопоставим с даблом
-
одна поправка... у меня /bm всегда включен
-
А если не качать райт и лефт хенд мастери? Судя по калькулятору дамаг не должен сильно пострадать... Или как альтернатива не брать катар мастери?
-
Kaizer, ну если в 2 раза это немного, то я готов заново пойти в школу...
-
*Kaizer *, раскачку скилов не скажу (военная тайна )
поэтому тут уже думай сам чем жертвовать (я пожертвовал тем что меня не прикололо)ЗЫ без Right/Left HM будеш бить на 50/30%
так что жертвуй Improve Dodge и всё в ажуре -
Спирит и как тебе - удобно так играть?)) не о чем не жалеешь?)
-
не знаю, о чём там жалеет (или не жалеет) Спирит. Когда-то видел как он работал в андерграунде и помоему, он не жалеет лично я не жалею. Играть удобно - это факт. дамаг комбо катар/даггер сина просто превосходит все ожидания - тоже факт. ну а мелкие нюансы типа "нехватка скиллов" не способны испортить настроение.
-
it
Ты описал пвм. А что скажешь о пвп и вое? -
Я скажу. Пока нету оченно дорогих даггеров, на гв используется только катар с соником. Когда есть оченно дорогие даггеры, на гв все равно используется катар с соником.
Лично у меня катар ветки нету совсем... Плевать, катар с 3 СС все равно использовать могу, но юзаю в основном даггеры. Изврат тот еще, доложу я вам, и приходится постоянно переключаться между разными наборами оружия. Однако результат того стоит... Ну, лично для меня, по крайней мере...
Итог этого бреда: с катарами просто и ненапряжно, с даггерами ГИМОР. -
parasiticfly
на гв используется только катар с соником
Всё верно но имхо это происходит от отсутсвия нормальных даггеров для ГВ ну очень они дорого стоят.
Если собирать что то подобное то это обойдётся в 18-20кк но результат того стоит так как если я не ошибаюсь у даггер сина самый
высокий демег не скиллами да и скорость 170-172 (может и больше)
а взять с собой ещё и Трип Крит никто не мешает.
В результате персы с низким деффом будут уходить в 5-6 ударов
Ну а на высокий деф и Трип крит сойдёт. -
Я вот тут думал...
Чары с низким дефом это как правило агильные чары (кроме визов), тоесть их эффективнее бить критами.
Чары с высоким дефом тоже бьются критами.
Так кого бить даггерами-то? Опишите критерии выбота оружия под определенные типы противников.
Хотя наверно имея большой разовый дамаг эффективно бить витовых чаров. -
10 катар мастери 10 соник 5 грим 5 енчард - 30 скилл поинтов
+
рхенд\лхенд по 5 - 10
+
клоакинг 9 (даешь апгрейт клокинга )
вот вам и 49 поинтов либо клокинг 3 и веном даст 6 -
kviss
не забывай у тебя 7 слотов ))) и напихать туда можно много интересного да так что Сины с 99 аги будут жалеть что попались тебе на пути -
Агильных можно легко застанить и забить простыми ударами.
При силе 80-100, +7-+9 гладиусе с 3 гидрами и гауче с 2 гидрами и 2 скел воркерами дамаг по высокодефовым выходит около 500-600 за дабл. С эвейком скорость выходит довольно-таки неплохая.
Жить даггерный син может, но как же много денег уходит на ножи...
Кстати, даггерный может очень неплохо башить, если в левую руку возьмет кутлус -
Если правильно прокачать дагер сина...он будет круче любого друго билда.
А если еще и комбинировать дагеры с катаром...супер. -
RazieL, касательно ПвП и ВоЕ, комбо стиль тоже неплох, но желательно использовать его только если нет блю потов, имхо соник всё таки надёжнее.
kviss, чаров с низким дэфом - даггерами, со средним дэфом - даггерами, с высоким дэфом - критами или сониками немного поцарапать и убегать. критерии подбора оружия под ВоЕ против разных классов - в гайде по даггер синам
parasiticfly, нюню. где ты видел нормального сина/монка , который не качал вит? сейчас уже довольно много грамотных агильных ПвП чаров и застанить их очень тяжело. -
А все-таки думаю что можно пожертвовать дамагом))) Например 5 катар мастери и по 3 л/р хенд мастери