Ограничение угла обзора камеры (голосование)
-
Никогда не знаеш, к чему может привести патч даже одной константы в .exe'шнике ;). Иногда вылезают презабавные последствия... Я бы например не хотел потерять содержимое Кафры из-за того, что угол этот был прописан в DWORD вместе с чем-нить еще, и это таинственное еще нечаянно затерлось... Но это так, абстрактные рассуждения о вреде долота и кувалды. В любом случае, как уже писалось мною в самом начале, угол камеры этой самой кувалдой исправляется на раз-два. А если по уму - то ждать патча.
-
Kitsune, это понятно... но раз мелкий угол так ненавистен...
Hatered, вероятность ошибок, которые будут иметь фатальные последствия крайне низка, так как вся логика все равно обрабатывается сервером. Клиент при всем желании не должен делать ничего, кроме как рисовать обстановку и передавать серваку действия пользователя... -
да народ лажа она и в африке лажа
Играю в ро уже 3 года и в первый раз такое г
Я вчера се чуть руку не вывихнул из-за того что пытался на мышку давить , двигая камерой-__- -
@"[CDG:
Axel":27ojeav1]Kitsune, это понятно... но раз мелкий угол так ненавистен...Hatered, вероятность ошибок, которые будут иметь фатальные последствия крайне низка, так как вся логика все равно обрабатывается сервером. Клиент при всем желании не должен делать ничего, кроме как рисовать обстановку и передавать серваку действия пользователя...
Угу, а вероятность того, что клиент начнёт вдруг вылетать по одному ему известной причине вырастает в N раз -
Вот и появились первые умельцы с кувалдометром Ж) Теперь надо ждать продажу переделанного клиента за зеньги Ж)
-
Kitsune, у меня за все время игры клиент не вылетел ни разу... И если вылетит после того, как я сделаю изменения, значит сделал их криво... Вывод - лезть и делать прямо...
Но, насколько я видел, там все просто - вряд ли эти изменения что-то затронут (если конечно создатели не точились где-нить на контрольную сумму exe или что подобное)
PS: переделывать ничего не буду, так как влом, да и в РО я уже месяц не играю... Нет времени или что еще... -
@"[CDG:
Axel":jm40o7kx](если конечно создатели не точились где-нить на контрольную сумму exe или что подобное)
"Видишь суслика? А он есть..." -
Просто просьба дать камере возможность опускаться ниже градусов на пять - очень сильно начинают болеть глаза от - "Вертикального хождения по бумажному листу" (сс) ....
-
Для меня ничего не изменилось, наклон не юзаю.
-
[CDG] Axel, очень сомневаюсь, что ты нашел константы имено в sakexe.exe, я лично думал о другом местонахождении, но это не проблема... все же поверю ща его препарирую потом предыдущую версию возьму и хекс едитором его) а там может и трейнер сделаю. Все же сидеть и ждать патча меня не прельшает.
-
У меня с этим новым обязательным углом поворота ощущение, что меня носом в землю ткнули. Надеюсь, исправят...
-
В такой "старой" Игре, как "Пропитые Земли" положение камеры задаётся ключами в ререстре....
Здесь в наличии "что то" подобное - смотрел, но ковырять и эксперементировать просто в лом....
-
Я теперь на слух играю, слышу - где-то агриопа шипит, а где - сюрпиз, часто неприятный. Ни музыки не послушать, ни поболтать спокойно, хожу, как молодой Тарзан по джунглям и ожидаю нападения -_- Пугливая я стала, верните камеру!
-
@Vernati:
Я теперь на слух играю, слышу - где-то агриопа шипит, а где - сюрпиз, часто неприятный. Ни музыки не послушать, ни поболтать спокойно, хожу, как молодой Тарзан по джунглям и ожидаю нападения -_- Пугливая я стала, верните камеру!Это да, все на слух... Я знал одного старого квакера так тот на q2dm1, с завязаными глазами, драл одного ламосину! Играл только на слух. Но нам да него далеко так что обзор надо увеличить, а если кому ненравиться килстил, то для этого обзор надо делать раза в полтора больше дальности выстрела, тогда килстилеров с луками станет меньше.
-
Lamerrr - Lamerrr
-
Товарищи хакеры, а скажите приватом, какие байтики в какую сторону патчить ?
-
hinata, есть большие сомнения.
Jerry, опасно это...
-
Редактор реестра слабо перед запуском поковырять? Ж)
-
Kohr-Ah, а мы люди технически-неподкованные. Ты нам уж расскажи
-
никакого дискомфорта не заметил. Зато ханты стали меньше доставать. Пусть ограничение оставят.
P.S. через реестр не помогает изменить параметры обзора